| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я уже писала, что в своем ЖК (не женская консультация, а Жилой комплекс  ) организую совместные закупки и тут вышла на классный оптовый интернет-магазин детских товаров БУТУЗ. Там ооогромный ассортимент и хорошие цены, в том числе и на тележки.
Я Алисе уже заказала. Короче, если кому-то нужно, закажу.
Там можно и кучу псевдопродуктов заказать, даже сосиски есть))ну это так на будущее.
Пойду-ка продукты посмотрю[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я уже писала, что в своем ЖК (не женская консультация, а Жилой комплекс  ) организую совместные закупки и тут вышла на классный оптовый интернет-магазин детских товаров БУТУЗ. Там ооогромный ассортимент и хорошие цены, в том числе и на тележки.
Я Алисе уже заказала. Короче, если кому-то нужно, закажу.
Там можно и кучу псевдопродуктов заказать, даже сосиски есть))ну это так на будущее.
Хорошая цена! Я бы купила, но позже. )
 Сообщение от Katенок
Пойду-ка продукты посмотрю[emoji23][emoji23]
Я на ВБ овощи покупала, очень понравились. )
И корзинку к ним. )))
Когда из магазина прихожу, Арина свою овощную корзину на кухню тащит.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Вариант "не поймет пока" может прокатить там где ребенок один или старшие уже выросли из подарков под ёлкой. У нас даже старший шурудит под елкой[emoji85][emoji23][emoji23] мы стараемся незаметно все туда подсунуть
Мои, уже все троя ,знают всю правду про деда мороза)))и кто спонсор подарков! Даже не знаю пока ,как будем Степе подарок дарить .. в руки или под елку .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Мой в ДМ мягкие игрушки тискает, а последнее что зашло это машинка на р/у.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У нас есть машина на р/у. Машину катает руками , р/ у в рот ,особенно антена нравится ) вот и вся игра .
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-linka
Марина, я хочу! Погода завтра беееее. Вы во сколько туда?
Наташа, мы точного времени не определили. Около 10.30 думаю будем выходить. В 11 там будем примерно. Если что мой номер 89216492163
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
С тех пор как появилась традиция пока никто не спал)))
У меня в прошлом году Степа уснул за 15 мин до НГ, в начале он был очень бодрый и мы решили, что НГ отметим все вместе , но что то пошло не так )
-
Мега-элита
А мы вообще новый год уже несколько лет не отмечаем, салатик какой-нибудь, а так все как обычно. С появлением детей у нас какая-то новогодняя движуха на протяжении нескольких месяцев))) ёлочка, гирлянды, всякие переодевания, поделки новогодние и тп.
-
Старожил
А я мечтаю Полине хорошего пупса подарить на НГ. Может кто посоветует где хорошего пупса купить, чтобы не страшный и не за космические деньги?
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня старшая в нг никогда не спала. А олег в 21 спать и точка. И хоть что с ним делай, в 21 спать.
У меня старшие в детстве по-разному: то спали то не спали, но и я несколько лет после развода просто не отмечала НГ, бабушку отправляла в гости к родственникам, а сама с бакалом мартини полчасика прсле 12 смотрела телек, отвечалм на звонки и баиньки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
У нас есть машина на р/у. Машину катает руками , р/ у в рот ,особенно антена нравится ) вот и вся игра .
Не у нас с умным видом берёт пульт и направляя на машинку пытается рулить, но пока мы жмём или рычаг вперёд/назад или поворот)