| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Мне кажется, они и не поймут пока. Мой точно буде спать.
Я под елку все равно положу чего нибудь.с утра встанет,а там новая игрушка.думаю будет рад!хоть и не поймет,что это типа от деда мороза

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Вариант "не поймет пока" может прокатить там где ребенок один или старшие уже выросли из подарков под ёлкой. У нас даже старший шурудит под елкой[emoji85][emoji23][emoji23] мы стараемся незаметно все туда подсунуть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мой тоже)
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, что вы будете дарить детям на НГ
Да, обязательно. А если не будет играть,сами с мужем будем играть. У мужа есть мечта о железной дороге. Я вот недавно купила набор плей до с разными формочкам, Слава пока не понял,а я сижу оеплю,пример показываю
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вариант "не поймет пока" может прокатить там где ребенок один или старшие уже выросли из подарков под ёлкой. У нас даже старший шурудит под елкой[emoji85][emoji23][emoji23] мы стараемся незаметно все туда подсунуть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наш вариант. Старшей то 17,5 будет. Я реально не понимаю, что ему нужно. НИЧЕГО. Дверь и холодильник
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Моему звездуну надо ещё такую штуку прикупить)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А у нас такая уже есть пару месяцев. Используется в основном тележка в качестве каталки. Редко еще щетку берет. Пытается на нее встать еще, чтобы папа покатал. пока по назначению не пошла. Если подметать, то предпочитает большую нашу щетку, свою не воспринимает. Хотя я несколько раз демонстрировала, что удобно ей подметать и в совочек.
-
Элита
У нас Аня ест редко на своем стуле. Его каждый раз надо приносить, раскладывать, что очень утомляет. Оставлять в кухне негде. Это печально, но пока так. Поэтому ребенок ест и стоя возле стола и сидя на диване, тарелку держу или ставлю на диван... главное, что ест. Может не стоять на месте, а бегать за каждой ложкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Даже если 12 сделают. Никак. Вечно мне ничего не положено
Так это 1 пм, а с января 2 пм, то есть более 20 т. р. на человека.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, что вы будете дарить детям на НГ
Мы бизидом.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Может быть . Я не особо разбираюсь в фирмах. Оранжевая с зелёным. Но нам как говорится не зашла . Стоит без дела, сейчас вообще с игрушками все сложно , ничего не надо , пришли в ДМ так Степе все равно было на изобилие игрушек.. мы тут прививку ездили делать в ДЦ , там целый уголок всяких игрушек и машины и коляски и всякие поутинки и животные разных размеров и всякие на стенах обучающие центры и все полно , залипает на 5 мин , только что б все потрогать , потом берет машину садится на неё и гоняет по всему центру . Дома у нас тоже только машина в почёте , катается каждый день , остальные игрушки так , на 5 минут..
Мой в ДМ мягкие игрушки тискает, а последнее что зашло это машинка на р/у.