|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я уже писала, что в своем ЖК (не женская консультация, а Жилой комплекс  ) организую совместные закупки и тут вышла на классный оптовый интернет-магазин детских товаров БУТУЗ. Там ооогромный ассортимент и хорошие цены, в том числе и на тележки.
Я Алисе уже заказала. Короче, если кому-то нужно, закажу.
Там можно и кучу псевдопродуктов заказать, даже сосиски есть))ну это так на будущее.
Интересный магазин, но все тележки там не в наличии((( И как бы посмотреть оптовые цены?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Miro-Nova
А я мечтаю Полине хорошего пупса подарить на НГ. Может кто посоветует где хорошего пупса купить, чтобы не страшный и не за космические деньги?
Я ненуко купила. И размер не большой и очень приятная и цена вышла хорошая
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Индивидуальную дверь. Набор розеток. Холодильник 😫😫😫
🤣🤣🤣
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем доброе утро!!!
Я считаю, подарок нужно подарить, пусть даже киндер. Старшей все понятно, я для развивашек дарить буду, заказала на симе. У нас еще а следуюшим месяц др. На вопрос, чтобы ты хотела, ответ самолет и много киндеров. Младшая, у нас есть все от старшей. Хотелось бы какой то подарок, но памятный, вообще на нг хочу не игрушки дарить. Точнее маленькой подарочек. Так что в мыслях, хотя если что то интересное прям найду обязательно куплю. А подготовится хотелось бы сейчас, чтоб не бегать и так потом елки начнутся
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я в этом году шары заказать с фотками хочу. И вопрос с подаркам родне тоже закроется[emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Надя
Интересный магазин, но все тележки там не в наличии((( И как бы посмотреть оптовые цены?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Их скоро привезут. В нашем ЖК все разобрали)))
-
Мега-элита
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
Ох,ничего себе!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ого, Лида...
Хорошо, что всё хорошо.
А как так вена прокололась?
-
Наш человек
Т.к. есть ещё старший ребзь, то и младшей надо дарить хоть чаго. Так что буду думать что-то развивающее. А так бы ничего не дарила. Точно не понимают они в 1.5 года деда мороза.. с 2 ещё куда не шло. Вот на след.год будет супер!