Страница 796 из 1443 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала, что в своем ЖК (не женская консультация, а Жилой комплекс) организую совместные закупки и тут вышла на классный оптовый интернет-магазин детских товаров БУТУЗ. Там ооогромный ассортимент и хорошие цены, в том числе и на тележки.
    Я Алисе уже заказала. Короче, если кому-то нужно, закажу.

Там можно и кучу псевдопродуктов заказать, даже сосиски есть))ну это так на будущее.
    Интересный магазин, но все тележки там не в наличии((( И как бы посмотреть оптовые цены?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Miro-Nova , на сообщение « А я мечтаю Полине хорошего пупса... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А я мечтаю Полине хорошего пупса подарить на НГ. Может кто посоветует где хорошего пупса купить, чтобы не страшный и не за космические деньги?
    Я ненуко купила. И размер не большой и очень приятная и цена вышла хорошая

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для dewa , на сообщение « Индивидуальную дверь. Набор розеток.... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Индивидуальную дверь. Набор розеток. Холодильник 😫😫😫
    🤣🤣🤣
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброе утро!!!

Я считаю, подарок нужно подарить, пусть даже киндер. Старшей все понятно, я для развивашек дарить буду, заказала на симе. У нас еще а следуюшим месяц др. На вопрос, чтобы ты хотела, ответ самолет и много киндеров. Младшая, у нас есть все от старшей. Хотелось бы какой то подарок, но памятный, вообще на нг хочу не игрушки дарить. Точнее маленькой подарочек. Так что в мыслях, хотя если что то интересное прям найду обязательно куплю. А подготовится хотелось бы сейчас, чтоб не бегать и так потом елки начнутся
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я в этом году шары заказать с фотками хочу. И вопрос с подаркам родне тоже закроется[emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Интересный магазин, но все тележки там не в наличии((( И как бы посмотреть оптовые цены?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Их скоро привезут. В нашем ЖК все разобрали)))
    Можно просто Ксю..

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
    Ох,ничего себе!

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ого, Лида...
    Хорошо, что всё хорошо.
    А как так вена прокололась?

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Т.к. есть ещё старший ребзь, то и младшей надо дарить хоть чаго. Так что буду думать что-то развивающее. А так бы ничего не дарила. Точно не понимают они в 1.5 года деда мороза.. с 2 ещё куда не шло. Вот на след.год будет супер!

Страница 796 из 1443 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »