|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, что вы будете дарить детям на НГ
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
У меня поезд Лего припасен и ж/д мост
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Не знаю... думаю...
Посудку
Машу с медведем
Кукутиков
Деревяшки
Зверей
Наверное, что-то из этого, а что-то родственники подарят.
-
Мега-элита
Я не знаю, возможно ничего не подарю, у него итак всё есть..
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Полесье самое не дорогое
Может быть . Я не особо разбираюсь в фирмах. Оранжевая с зелёным. Но нам как говорится не зашла . Стоит без дела, сейчас вообще с игрушками все сложно , ничего не надо , пришли в ДМ так Степе все равно было на изобилие игрушек.. мы тут прививку ездили делать в ДЦ , там целый уголок всяких игрушек и машины и коляски и всякие поутинки и животные разных размеров и всякие на стенах обучающие центры и все полно , залипает на 5 мин , только что б все потрогать , потом берет машину садится на неё и гоняет по всему центру . Дома у нас тоже только машина в почёте , катается каждый день , остальные игрушки так , на 5 минут..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Индивидуальную дверь. Набор розеток. Холодильник 😫😫😫
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Пока не знаю . У нас много всего и все не надо .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Может быть . Я не особо разбираюсь в фирмах. Оранжевая с зелёным. Но нам как говорится не зашла . Стоит без дела, сейчас вообще с игрушками все сложно , ничего не надо , пришли в ДМ так Степе все равно было на изобилие игрушек.. мы тут прививку ездили делать в ДЦ , там целый уголок всяких игрушек и машины и коляски и всякие поутинки и животные разных размеров и всякие на стенах обучающие центры и все полно , залипает на 5 мин , только что б все потрогать , потом берет машину садится на неё и гоняет по всему центру . Дома у нас тоже только машина в почёте , катается каждый день , остальные игрушки так , на 5 минут..
Олег тоже особо не играет. Ничего не покупаю пока. Любит что бы на велике по квартире катали
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я пока не думала об этом!возможно какую нибудь машинку со звуком и лампочками)у нас хит сейчас машинка на радиоуправлении.Степа либо сам рулит,либо дает пульт мне и я гоняю,а он бегает и визжит от радости

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я не знаю, возможно ничего не подарю, у него итак всё есть..
Мне кажется, они и не поймут пока. Мой точно буде спать.
Я Маша , ко мне на ты.