Страница 798 из 1443 « Первая 2986987487887947957967977987998008018028088488981298 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Вот и я в сомнениях, скорее всего... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот и я в сомнениях, скорее всего ставить не буду.
    А вдруг Алёша её будет бояться?)) Он может)
    Я боюсь, что он ее раздербанит. Бояться вряд ли будет.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
    Ужас какой! Хорошо, что всё хорошо закончилось))) Это как так можно проколоть вену и не заметить?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

А я немного повеселю))) Расскажу какой я дятел)))
    В воскресенье захотелось мне в кино в ночи, смотрю где чё есть в такое время не особо надеясь ( уже 00 было) ))) И тут опа: в Румбе в 2:00 сеанс "Печать дракона" Так и написано: сегодня 2:00. Муж говорит, мол давай, поехали! В 1:15 заказываем такси и едем. Приезжаем.... и выясняется, блин что у них видители 14е 2:00 это вечер 14го! У них своё времяисчесление! Короче мы чисто покатались в ночи на такси)))

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.

Лида, ты сильная женщина. У меня от одного твоего рассказа побелели губы и ноги трясутся))
    Можно просто Ксю..

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ого, Лида...
    Хорошо, что всё хорошо.
    А как так вена прокололась?
    Плохие вены. Может кот пробежал.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Лида, вот жесть. А как он в ночи её проколол
    Думаем на кота, но может само.

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Лида, что скорая сказала? Как прокололась? Я просто видела как лопаются вены у бабушки. И не один раз. У мужа на этом фронте все в порядке?
    Ну и да, это страшно.
    Да проблемы с венами и не лечит ( У меня бабушек очень давно нет. Я такое впервые видела. И как часто такое бывает?

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Хорошо, что всё хорошо закончилось))) Это как так можно проколоть вену и не заметить?

Сама не пойму. Со струёй крови ходить по квартире и не чувствовать...

Мега-элита Аватар для Zebra mama

В воскресенье захотелось мне в кино в ночи, смотрю где чё есть в такое время не особо надеясь ( уже 00 было) ))) И тут опа: в Румбе в 2:00 сеанс "Печать дракона" Так и написано: сегодня 2:00. Муж говорит, мол давай, поехали! В 1:15 заказываем такси и едем. Приезжаем.... и выясняется, блин что у них видители 14е 2:00 это вечер 14го! У них своё времяисчесление! Короче мы чисто покатались в ночи на такси)))

Смешно! Какие оригиналы, свое время!

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Я не буду ставить ёлку. Заказала на али из фетра с игрушками на липучке.
    Пущай Ариша развлекается.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я не буду ставить ёлку. Заказала на али из фетра с игрушками на липучке.
    Пущай Ариша развлекается.
    Ссылку в студию
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Обидно. (

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Плохие вены. Может кот пробежал. ... »

Плохие вены. Может кот пробежал.

Думаем на кота, но может само.

Да проблемы с венами и не лечит ( У меня бабушек очень давно нет. Я такое впервые видела. И как часто такое бывает?

Сама не пойму. Со струёй крови ходить по квартире и не чувствовать...
    Лида, на счет часто, наверно нет. У бабушки был неоперированный варикоз. Ну она скорее всего старше твоего мужа была. Мне лет 12 было, когда первый раз это увидела. Значит ей около 70 +- пару лет. Надо лечить. Ему ж ребенка растить. У меня есть вена на удаление. Жду момент. Но, глубокие вены все проверены. Очень боюсь тромбоза.
    Вряд ли это кот. Лопнула. Вес лишний есть, не чуток, а так приличненько?
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 798 из 1443 « Первая 2986987487887947957967977987998008018028088488981298 Последняя »