| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Banned
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А мне представляется, что тут все дело в экономике стран и тд и тп. Просто есть на что списать все то, что сейчас везде будет творится. Чтобы отвлечь и тд.
Ну давайте, конспирологию мы тут любим.
Все страны одинаково заинтересованы, что так дружно эпидемию у себя нарисовали?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Кмк, эти 2 высказывания противоречат друг другу.
Вы путаете заразность и вероятность осложнения
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Букa
Не знаю вашего имени(
Вопрос
Вы сводите данные(прям огонь)
По короне все понятно(более-менее)
А эти данные можно совместить с простой смертностью в этот же период?(т.е. случат не связанные с короной)
Эмммм... возможно всё Просто цифры где-то надо брать (подозреваю что и на вольдеметре если покопаться можно найти) - пока даже не пыталась искать
У меня просто еще и времени особо нет (работа, семья) - поэтому боюсь не сдюжу
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
Ну давайте, конспирологию мы тут любим.
Все страны одинаково заинтересованы, что так дружно эпидемию у себя нарисовали?
Эпидемия может и есть, но чем она отличается от гриппа? От него больше болеют и умирают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Кмк, эти 2 высказывания противоречат друг другу.
Да нет, был бы грипп не очень заразен, не вызывал бы время от времени пандемии.
-
с Луны
 Сообщение от Jael
Сегодня в Окее люди в масках суетились в рядах с крупами и макаронами  К макаронам я пробилась, в крупы заходить не стала. Мясо все вынесли, остались только утиные ножки и говяжьи стейки  Мясные консервы тоже раскупили. Подгузники, влажные салфетки, детские корма. Вид как будто магазин закрывается навсегда и все распродает 
А я ребёнку не могу уже неделю соски новые купить определенной фирмы (остальные она сгрызает )) ). Интересно, тоже связано с короновирусом или нет???? )))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от Тушка
Да. Должны именно больные ходить в масках
Кому должны???
Как вы их можете к этому обязать???
Носят те,кто боится заболеть(но это не поможет)
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну да, это статистика именно тех, у кого взяли анализ на короновирус. Думаете взяли у всех с короновирусом?  ))
а у всех с простудой ставят диагноз грипп? сколько гриппа на самом деле тоже не известно. и речь идет не о том, сколько заболеет, а скольким может одномоментно понадобиться реанимационная помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Сегодня в Окее люди в масках суетились в рядах с крупами и макаронами  К макаронам я пробилась, в крупы заходить не стала. Мясо все вынесли, остались только утиные ножки и говяжьи стейки  Мясные консервы тоже раскупили. Подгузники, влажные салфетки, детские корма. Вид как будто магазин закрывается навсегда и все распродает 
Я ещё без маски хожу, вифероном нос пока мажу.
Утром была в Дикси и Пятерке. Всюду все было, даже распродажное, только гречи не было)) Народу мало, был один мужчина с телегой круп и макаронов... Бедняга, как ему будет долгое время невкусно
-
Наш человек
Сравнительная динамика по абсолютным показателям (заболеваемость и смертность) по 4 странам
США с 02/03
Италия с 23/02
Иран с 26/02
Испания с 03/03