| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Откуда мы можем знать настолько или не настолько грипп заразен??? И, самое главное, мы не знаем точное количество заражённых, болеющих и переболевших людей этим короновирус от!!! Может быть, если сложить все эти настоящие цифры вместе, то и процент смертности будет даже ниже, чем от гриппа!!!
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
И чего тут такого смешного?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Banned
Откуда мы можем знать настолько или не настолько грипп заразен??? И, самое главное, мы не знаем точное количество заражённых, болеющих и переболевших людей этим короновирус от!!! Может быть, если сложить все эти настоящие цифры вместе, то и процент смертности будет даже ниже, чем от гриппа!!!
Апельсинка, люди, умеющие считать, давно посчитали.
От гриппа смертность -доли процента, от короны - 3.7%, то есть на порядок больше.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
куда исчез мой пост?
В Ухане рост на 26-28 день объясняется, что ослабили контроль и народ потянулся в магазины и прочие общественные места.
-
 Сообщение от Ahat
1
Не знаю вашего имени(
Вопрос
Вы сводите данные(прям огонь)
По короне все понятно(более-менее)
А эти данные можно совместить с простой смертностью в этот же период?(т.е. случат не связанные с короной)
-
со звезды
в Петровиче кое-что осталось пока:
https://petrovich.ru/catalog/20792/
-
с Марса
Вот и пришла моя доставка продуктов, первая с момента ЧС. (В условиях чс доставки продуктов с привычных 1-2 дня стали по неделе) Думала не принесут половину заказа - кончится. Нет, однако, принесли всё-всё. И даже несколько лишних продуктов))) Пиццы, пиво и соки - не заказывала, принесли. Ну ладно))))
Приехали с опозданием на полчаса. Не жалуюсь) И у них сейчас новый небывалый график - аж с 7 до 23. Так ударно никогда не работали.
Интересно сколько теперь следующие доставки будут по времени. Не успела проверить пока, завтра уже попробую по-новой заказать. Надеюсь, не больше недели, но всё может быть...
-
со звезды
Ну не знаем мы точно этого. Вы прямо уверены, что заразнее гриппа?
ну что-то знаем
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
 Сообщение от Rosie
Вот и пришла моя доставка продуктов, первая с момента ЧС. (В условиях чс доставки продуктов с привычных 1-2 дня стали по неделе) Думала не принесут половину заказа - кончится. Нет, однако, принесли всё-всё. И даже несколько лишних продуктов))) Пиццы, пиво и соки - не заказывала, принесли. Ну ладно))))
Приехали с опозданием на полчаса. Не жалуюсь) И у них сейчас новый небывалый график - аж с 7 до 23. Так ударно никогда не работали.
Интересно сколько теперь следующие доставки будут по времени. Не успела проверить пока, завтра уже попробую по-новой заказать. Надеюсь, не больше недели, но всё может быть...
А ограничение веса у вас сделали?
-
Элита
Как интересно люди живут....
Я то на танцы, то на репетицию...