| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Я прочитала про Боткина и другие больницы, и тут в топе про отказы при орви и пневмонии тесты делать.
Я правильно понимаю: в Боткина сейчас ни одного тяжелого больного? В основном лежат здоровые, кого подозревают на вирус. И те, кто легко болеют?
Зато многие болеют дома пневмониями, плюс везут пневмонии в другие больницы, где уже в коридоры кладут.
Но им тесты не делают, и говорят:"у вас точно не оно?"
Где логика?
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
И как можно посчитать, пока заразившиеся ещё болеют и неизвестно, выздоровеют или ... нет?
И это тоже. Короче говоря, статистика нифига не статистика.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от hecke
Я прочитала про Боткина и другие больницы, и тут в топе про отказы при орви и пневмонии тесты делать.
Я правильно понимаю: в Боткина сейчас ни одного тяжелого больного? В основном лежат здоровые, кого подозревают на вирус. И те, кто легко болеют?
Зато многие болеют дома пневмониями, плюс везут пневмонии в другие больницы, где уже в коридоры кладут.
Но им тесты не делают, и говорят:"у вас точно не оно?"
Где логика?
Пока нет логики
-
Banned
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну да, это статистика именно тех, у кого взяли анализ на короновирус. Думаете взяли у всех с короновирусом?  ))
Нет, не думаю. Особенно в России и разных забытых богом странах.
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Да. Я б тоже отсела. В масках больные ходят
К сожалению, у нас в масках больше здоровые ходят.
А больные уже болеют, им все равно.
Я в поликлинику всегда в маске, мне так спокойнее. Была месяц назад на УЗИ, зашла, сняла маску, врач говорит, наденьте лучше, я болею. Сама без маски нависает над пациентами, и это врач(((
-
кремлевский политрук
Австрия рвется в десятку "лидеров" по числу выявленных случаев (уже на 13 месте)
1332 инфицированных
4 умерших
прирост 31%
удваивание за 2.25 дня, удесятерение за 7.4
10278 тестов выполнено
-
Космонавт
-
 Сообщение от Tsvele
Это шутка такая? 
 Сообщение от Tsvele
Просто многие к своим 70-80 годам уже имеет иммунитет к большинству сезонных штаммов гриппа. А здесь вирус новый сравнительно. Молодые переносят легко, пожилые умирают, вот и всё, собственно.
Кмк, эти 2 высказывания противоречат друг другу.
-
Небожитель
 Сообщение от Букa
Вы серьезно?
Да. Должны именно больные ходить в масках
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Sai
К сожалению, у нас в масках больше здоровые ходят.
А больные уже болеют, им все равно.
Я в поликлинику всегда в маске, мне так спокойнее. Была месяц назад на УЗИ, зашла, сняла маску, врач говорит, наденьте лучше, я болею. Сама без маски нависает над пациентами, и это врач(((
ООО, это да))) я беременная на последнем сроке уже так пришла в ЖК на приём!!!)))) МЯгко говоря была в шоке, уже не первый год вспоминаю!)))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса