|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chucha
Тут вроде про кашли и чихи разговор. А сопли или платком или по лицу размазать. Кому как нравиться. 
Кстати мой если сопли и нет платка под рукой как раз рукав использует  (ттт они у нас редко очень)и руки во время еды об себя вытирает, ну никак не отучить- садиковская привычка 
мои тож порой руки об себя ))))))))
-
Элита
 Сообщение от Айона
А я предлагаю обсудить мамаш годовасов, которые сами залезают в песочницу, чтобы похвастаться пред другими детьми своим умением лепить куличики, и своими задами занимают все свободное пространство, мешая несчастным трехлетками самим осваивать навык построения замка из песка.
Кстати, да))
И качели занимают на долго чтоб масик покачался, а остальные типа большие и подождут.
И замки все в песочнице разрушают
И игрушки все можно годовасу сгрести,ну он ж мааааленький
И велики, самокаты перекатать ,и вообще...всем сидеть и не дышать
Если что, имея годоваса, не считала что мы пуп земли и другим не мешали, в песочницу не лезли и спокойно играли с малышами по возрасту.Сейчас если моему ребенку дискомфортно, кашляют и прочее, я просто перемещаюсь в иное место.А играть с мамой дочке весело в любом месте))
Дети меня бесят лишь с пивом,сигаретой,матом в переходном возрасте))
-
Мега-элита
...А Иван Иваныч и в самом деле купил ей носовой платок.
И теперь, когда к ним приходили гости, Соне приходилось чихать в этот платок.
Но если дома или на улице поблизости никого не было, собачка Соня чихала не в платок, а в своё удовольствие. Потому что так значительно приятнее!
-
Небожитель
 Сообщение от Chucha
Тут уже писали- чихать надо в рукав, тогда и сосед и ручки будут чистые. 
Что ни день на ЛВ то открытия )
-
 Сообщение от Солнышкомоё
Не поверите - сидят. Не с малышней играют. У них свои интересы..если, конечно, мамы задами место не заняли.
Старший как раз с друзьями так играл, пока младшая рядом копошилась..
Не знаю, не знаю... Летом обычно песочницы оккупированы малышами с мамами. Довольно редко там встретишь детей старше 5-ти. А в это в время года песочницы вообще почти пустые.
Это, видимо, надо очень постараться, чтоб отыскать такую, с восьмилетками, ползающими по всему периметру и кашляющими в лицо годовалым.
-
Наш человек
 Сообщение от Лихая
Это, видимо, надо очень постараться, чтоб отыскать такую, с восьмилетками, ползающими по всему периметру и кашляющими в лицо годовалым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лихая
Не знаю, не знаю... Летом обычно песочницы оккупированы малышами с мамами. Довольно редко там встретишь детей старше 5-ти. А в это в время года песочницы вообще почти пустые.
А вот кстати да, никого ж нет почти вообще больших, гуляем одни часто на радость моему единоличнику Олежке, или с малышами, тогда и мамам не надо куличики делать,Олежка мой развлекает маленьких, лепит им.
-
Участник
где бы нам такого Олежку как у вас найти?
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
хм, да вы же идеальная мать, а воспитание какое, а педагогический талант! вот, учиться надо у кого! в 6 лет и рот закрывает! мечусь в поисках букетика
мой тоже закрыывает во время кашля и чихания) так что мне тоже букет давайте) но правда иногда забыываает-но я напоминаю)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Потом будет очередная тема: зачем больных детей с кашлем и соплями водят в сад?
Проще ко всему надо относиться.
так а зачем водить детей с зелеными соплями в сад? мне это непонятно))) я считаю неприличным водить больного ребенка в общественные места, в том числе и в сад) и заражать детей тоже считаю неприличным) своего высаживаю сразу)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa