Страница 7 из 37 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

Учу детей прикрывать рот,например в помещении,густо наполненном людьми наверное это все таки обязательно,но на площадках/в песочнице песочными руками /горках/на бегу/в разгар игры малореально соблюдать приличия,просто не вспомнит об этом никто.

2. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

Ожидать закрывания рта руками при кашле/чихе от всех детей 4-8 лет просто глупо. Взрослые то далеко не все заботятся об этом.
    Так что, автор, если что-то не устраивает - не ходите на площадку и другие общественные места.
    Кстати, моя не прикрывает рот при чихе никогда. потому что она терпеть не может слюни на своих руках Я объясняю, внушаю, но пока мимо. Брезгует Но и ругаться в нашем возрасте по этому поводу не считаю нужным.

Активный участник Аватар для Засада Петровна

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    По теме- имхо разброс крутой такой -4-8 лет. Это ж разные вселенные. Моей почти 4- пока не напомнишь- не прикроет- считаю это простительным. А вот в 8 уже будет подзатыльник получать за такое
    Вы штооо! Какой подзатыльник! Щас на вас ЮЮ напустят!

4. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Участник Аватар для Brillliants

Дети постарше в игре все на площадке, бегают, с горки катаются, на великах носятся, какое им там помнить, сто надо рот прикрыть, одни мамочки годовасиков на посту всегда )) шаг вправо, шаг влево -расстрел. У самой двое - закрывающая рот четырехлетка (когда ей напомнишь об этом) и малявка годовас. Мы не ходим на площадку гулять сейчас, там уныло 😜

Старожил Аватар для Chucha

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Кстати, моя не прикрывает рот при чихе никогда. потому что она терпеть не может слюни на своих руках :)) Я объясняю, внушаю, но пока мимо. Брезгует :)) Но и ругаться в нашем возрасте по этому поводу не считаю нужным.
    Тут уже писали- чихать надо в рукав, тогда и сосед и ручки будут чистые. ;)

6. ответ для Chucha , на сообщение « Тут уже писали- чихать надо в рукав,... »

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Тут уже писали- чихать надо в рукав, тогда и сосед и ручки будут чистые.
    аааа Я это проглядела
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

В помещении учу сына прикрывать рот рукой. Он понимает это и прикрывает.
    А уж на площадке - увольте.
    Прилично - не прилично. Переживу, если даже кто-то сочтёт это неприличным. Бегать, носиться, лазать везде и держать ладошку наготове, чтобы прикрыться - сложно это всё вместе ребёнку контролировать. Даже моему шестилетке.
    Это если имеете в виду именно приличия.

Если банально боитесь заразиться, то уводите ребёнка подальше от кашляющих детей, а самое лучшее - укрепляйте иммунитет малыша, тогда чужие сопли будут не страшны. Вам ведь ещё в садик ходить. Там дети вообще ходят с зелёными соплями до пола. Закрывайся - не закрывайся, а заразиться при слабом иммунитете легко можно. Потом будет очередная тема: зачем больных детей с кашлем и соплями водят в сад?
    Проще ко всему надо относиться.

8. ответ для Chucha , на сообщение « Тут уже писали- чихать надо в рукав,... »

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Тут уже писали- чихать надо в рукав, тогда и сосед и ручки будут чистые.
    А эти, сопли)), тож рукавом, если мама на скамейке и не видит?
    А то боюсь, вдруг мы неприличные какие на площадке будем, надо правила выучить
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

Старожил Аватар для Chucha

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    А эти, сопли)), тож рукавом, если мама на скамейке и не видит?
    А то боюсь, вдруг мы неприличные какие на площадке будем, надо правила выучить
    Тут вроде про кашли и чихи разговор. А сопли или платком или по лицу размазать. Кому как нравиться.
    Кстати мой если сопли и нет платка под рукой как раз рукав использует (ттт они у нас редко очень)и руки во время еды об себя вытирает, ну никак не отучить- садиковская привычка

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « В помещении учу сына прикрывать рот... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение

Вам ведь ещё в садик ходить. Там дети вообще ходят с зелёными соплями до пола. Закрывайся - не закрывайся, а заразиться при слабом иммунитете легко можно. Потом будет очередная тема: зачем больных детей с кашлем и соплями водят в сад?
    очередная шедевральная
    не расстраивайте автора

Страница 7 из 37 « Первая 3456789101117 Последняя »