Страница 1 из 37 1234511 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

Старожил Аватар для veronique19772009

Кашлюны на площадке.

Скажите девочки, только меня раздражают 4-8 летние дети не прикрывающие рот во время кашля? Я в шоке!!! Сегодня, как в прочем всегда, гуляли на площадке с тремя 5летними мальчиками, которые просто ужасно кашляли, и не прикрывали рот рукой. Родители рядом, тоже не подсказывали своим чадам как себя вести... Мне не приятно что в лицо моему годовалому ребенку летят слюни больных детей, которые топчутся рядом, жестко при этом кашляя! Моя дочь в 4 года уже знала что так нельзя, а в 3 я сама отводила ее от малышей на площадке если знала что у нее кашель. Возникает желание подойти к маме кашлюна и как следует ( со слюной и соплями) кашлянуть ей в лицо ! Прошу прощения, наболело!!!!

2. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

Ничо такой вбросик...Живенько.Автор,зачОт!

3. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Космонавт Аватар для SD.

Автор, Вас раздражает- Вы и решайте проблему, уходите с площадки, сделайте максимально вежливое и доброжелательное замечание "Закрывай пожалуйста рот рукой, когда кашляешь".
    Я своего учу рот закрывать и отходить, если другой кашляет. При этом он может и сам сказать, чтобы рот закрывали когда кашляют.

Большинсвту людей наплевать на чужих детей, очень глубоко в душе. То что в ответ наплюют и на его ребенка и будут все оплеванные никто не думает.
    С этим просто смириться надо, действовать в своих интересах, от кашля на площадке до споров с воспитателями в саду и дальше. Других детей не касаться.
    ну вот такое у нас общество кривое, что тут поделать.

4. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

5. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Скажите девочки, только меня раздражают 4-8 летние дети не прикрывающие рот во время кашля? Я в шоке!!! Сегодня, как в прочем всегда, гуляли на площадке с тремя 5летними мальчиками, которые просто ужасно кашляли, и не прикрывали рот рукой. Родители рядом, тоже не подсказывали своим чадам как себя вести... Мне не приятно что в лицо моему годовалому ребенку летят слюни больных детей, которые топчутся рядом, жестко при этом кашляя! Моя дочь в 4 года уже знала что так нельзя, а в 3 я сама отводила ее от малышей на площадке если знала что у нее кашель. Возникает желание подойти к маме кашлюна и как следует ( со слюной и соплями) кашлянуть ей в лицо ! Прошу прощения, наболело!!!!
    То, что вас раздражают 4-8 летние дети - это либо склочность характера, либо гормоны. И если второе проходит, то с первым приходится жить. Но, ТС, имейте в виду, что на любую опу завсегда найдется свой болт с резьбой.

6. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

Опять? Только же была недавно такая тема..

7. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

А где шедевральная тема "Больные дети на ДП"?

8. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    с орбиты Аватар для friedlein

угу, а еще сопливых детей в садик водят и в зоопарк И эти ужасные 4-х летки должны уже научиться себя вести, а то моего годовасика пардон, не сдержалась толкают на горке

9. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Какая жуть, какая безнравственность, какая безответственность - выпускать годовалого ребенка гулять туда, где кашляют большие дети!!!
    По теме - ага, похоже, только вас. Остальных в этом разделе раздражают мамы годовасов, дети которых на детской площадке лезут к детям 4-8 лет и суют им свое лицо, мешая играть в нормальные игры :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    угу, а еще сопливых детей в садик водят и в зоопарк И эти ужасные 4-х летки должны уже научиться себя вести, а то моего годовасика пардон, не сдержалась толкают на горке
    Если бы просто сопливых. А как вам с каким-нибудь ротовирусом???

Страница 1 из 37 1234511 Последняя »