|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
Так деЦтво тяжелое было...сами не наигрались
-
Небожитель
меня никто не раздражает на площадках- я либо с подружкой трещу, либо книжку читаю. кто там куда кашляет мне абсолютно по фигу.
-
 Сообщение от Солнышкомоё
ну и что ерунду пишите? Сидеть в одной песочнице не могут, нет?
Восьмилетки сидят в песочнице?
-
Активный участник
 Сообщение от Julia-best
Девочки, тема класс!! Прочитала с удовольствием)) И всех же понимаю, и всем же сторонам конфликта сочувствую))
ПЫСЫ сама сижу задницей в песочнице, и мамани других годовасов сидят рядом и пап рядышком, бывает, сажаем, как еще научиться песочек в ведерко сыпать (4-летки научились, дайте годовасам научиться)))) у нас такой клуб по интересам... 4-летки бегают вокруг, иногда влезают, но им не нра в нашей компании....когда-то и мы будем "взрослыми" и кашляющими на годовасов..се ля ви.(.
Дааа.. Совершенно необходимо научить ребёнка пользоваться песочницей и аксессуарами к ней. Сам он ни за что не сможет разобраться.
-
Активный участник
 Сообщение от elsu-baeva
а не Вашего ли 6 летнего недавно на площадке просили не ковырять в носу и не кидать в песочницу козу? Я знаете ли к родителям на Германа часто езжу))) И подруг там много.
Прям настоящую козу? Домашнее животное такое штоле?
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
Не поверите - сидят. Не с малышней играют. У них свои интересы..если, конечно, мамы задами место не заняли.
Старший как раз с друзьями так играл, пока младшая рядом копошилась..
-
Хранитель
 Сообщение от Лихая
не, нне восьми- , а восьми с половиной
-
чума
тоже бесят кашлюны...особенно в театре на спектакле не возрасту....но я не за автора,я сама по себе...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от марго теттчер
Автор,а от форума вы чего хотите,а?
Рот закройте
-
Наш человек
По теме- имхо разброс крутой такой -4-8 лет. Это ж разные вселенные. Моей почти 4- пока не напомнишь- не прикроет- считаю это простительным. А вот в 8 уже будет подзатыльник получать за такое