Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

1. ответ для Лихая , на сообщение « Восьмилетки кашляют в лицо... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Восьмилетки кашляют в лицо годовалому... высокий у вас годовалый, однако.
    или они спецом к нему наклоняются, чтобы в лицо покашлять?
    Угу, всей площадкой собираются, чтобы ребенку ТС в лицо покашлять.

2. ответ для Saint Мария , на сообщение « Педагог же вы вроде, или просто... »

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    Педагог же вы вроде, или просто любитель, приветствующий методы воспитания, которых нет в пед литературе))
    Сочувствую вашему неумению воспринимать прочитанный текст.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашему неумению воспринимать прочитанный текст.
    совершенно напрасно
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

4. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Ветеран Аватар для Julia-best

Девочки, тема класс!! Прочитала с удовольствием)) И всех же понимаю, и всем же сторонам конфликта сочувствую))

ПЫСЫ сама сижу задницей в песочнице, и мамани других годовасов сидят рядом и пап рядышком, бывает, сажаем, как еще научиться песочек в ведерко сыпать (4-летки научились, дайте годовасам научиться)))) у нас такой клуб по интересам... 4-летки бегают вокруг, иногда влезают, но им не нра в нашей компании....когда-то и мы будем "взрослыми" и кашляющими на годовасов..се ля ви.(.

5. ответ для Julia-best , на сообщение « Девочки, тема класс!! Прочитала с... »

Цитата Сообщение от Julia-best Посмотреть сообщение
    Девочки, тема класс!! Прочитала с удовольствием)) И всех же понимаю, и всем же сторонам конфликта сочувствую))

ПЫСЫ сама сижу задницей в песочнице, и мамани других годовасов сидят рядом и пап рядышком, бывает, сажаем, как еще научиться песочек в ведерко сыпать (4-летки научились, дайте годовасам научиться)))) у нас такой клуб по интересам... 4-летки бегают вокруг, иногда влезают, но им не нра в нашей компании....когда-то и мы будем "взрослыми" и кашляющими на годовасов..се ля ви.(.
    Можно сидеть снаружи песочницы. Мне бы тоже не понравилось играть в песок среди задниц взрослых мамаш, утыкаясь в них лицом.

6. ответ для Julia-best , на сообщение « Девочки, тема класс!! Прочитала с... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Julia-best Посмотреть сообщение

Ага, наблюдала однажды картину. В песочнице 3- 4 малыша и их мамы - больше не помещается никто. А вокруг куча детей - стоят и смотрят и ждут, когда взрослые тетки и им дадут в песке покопаться. Конечно им неинтересно . То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Не получится! У меня старший ребенок... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Не получится! У меня старший ребенок третий день с темпой под 40 и постоянной рвотой. Настроению падать некуда.
    у меня оба... одна с ветрянка + ротовирус....второй с 3-мя идущими зубами из тех, которые противные - 39,5 и дикие вопли в комплекте меня последние 2 дня раздражают просто все.....

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ага, наблюдала однажды картину. В... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Ага, наблюдала однажды картину. В песочнице 3- 4 малыша и их мамы - больше не помещается никто. А вокруг куча детей - стоят и смотрят и ждут, когда взрослые тетки и им дадут в песке покопаться. Конечно им неинтересно . То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
    А вдруг набегут кашлюны?

9. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Активный участник Аватар для Андрей Вышин

Зачем это мамы сидят в песочницах??? а ведь у них может быть не только кашель

А если припомнить вечерних собачек, бродячих животных, бомжей и т.п., глисты, ..... что-то расхотелось вообще туда ходить
    папа 3 дочерей!

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! Уррааа!! Адекватный человек на форуме!!!! Ну вот теперь кушайте меня мамочки плохо воспитанных и совсем не воспитанных деток!!! Да, кстати меня действительно не раздражают дети, у меня их двое, и старшая в свои 6 лет- ВОТ ВЕДЬ УЖАС!!! умеет закрывать рот во время кашля Чмоки вам!!
    а не Вашего ли 6 летнего недавно на площадке просили не ковырять в носу и не кидать в песочницу козу? Я знаете ли к родителям на Германа часто езжу))) И подруг там много.

Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »