|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лихая
Восьмилетки кашляют в лицо годовалому... высокий у вас годовалый, однако.
или они спецом к нему наклоняются, чтобы в лицо покашлять?
Угу, всей площадкой собираются, чтобы ребенку ТС в лицо покашлять.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Saint Мария
Педагог же вы вроде, или просто любитель, приветствующий методы воспитания, которых нет в пед литературе))
Сочувствую вашему неумению воспринимать прочитанный текст.
-
 Сообщение от Айона
Сочувствую вашему неумению воспринимать прочитанный текст.
совершенно напрасно
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Ветеран
Девочки, тема класс!! Прочитала с удовольствием)) И всех же понимаю, и всем же сторонам конфликта сочувствую))
ПЫСЫ сама сижу задницей в песочнице, и мамани других годовасов сидят рядом и пап рядышком, бывает, сажаем, как еще научиться песочек в ведерко сыпать (4-летки научились, дайте годовасам научиться)))) у нас такой клуб по интересам... 4-летки бегают вокруг, иногда влезают, но им не нра в нашей компании....когда-то и мы будем "взрослыми" и кашляющими на годовасов..се ля ви.(.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Julia-best
Девочки, тема класс!! Прочитала с удовольствием)) И всех же понимаю, и всем же сторонам конфликта сочувствую))
ПЫСЫ сама сижу задницей в песочнице, и мамани других годовасов сидят рядом и пап рядышком, бывает, сажаем, как еще научиться песочек в ведерко сыпать (4-летки научились, дайте годовасам научиться)))) у нас такой клуб по интересам... 4-летки бегают вокруг, иногда влезают, но им не нра в нашей компании....когда-то и мы будем "взрослыми" и кашляющими на годовасов..се ля ви.(.
Можно сидеть снаружи песочницы. Мне бы тоже не понравилось играть в песок среди задниц взрослых мамаш, утыкаясь в них лицом.
-
Хранитель
 Сообщение от Julia-best
Ага, наблюдала однажды картину. В песочнице 3- 4 малыша и их мамы - больше не помещается никто. А вокруг куча детей - стоят и смотрят и ждут, когда взрослые тетки и им дадут в песке покопаться. Конечно им неинтересно . То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
-
с орбиты
 Сообщение от NIKA-A
Ага, наблюдала однажды картину. В песочнице 3- 4 малыша и их мамы - больше не помещается никто. А вокруг куча детей - стоят и смотрят и ждут, когда взрослые тетки и им дадут в песке покопаться. Конечно им неинтересно . То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
А вдруг набегут кашлюны?
-
Активный участник
Зачем это мамы сидят в песочницах??? а ведь у них может быть не только кашель
А если припомнить вечерних собачек, бродячих животных, бомжей и т.п., глисты, ..... что-то расхотелось вообще туда ходить
-
Хранитель
 Сообщение от veronique19772009
СПАСИБО!!! Уррааа!! Адекватный человек на форуме!!!! Ну вот теперь кушайте меня мамочки плохо воспитанных и совсем не воспитанных деток!!! Да, кстати меня действительно не раздражают дети, у меня их двое, и старшая в свои 6 лет- ВОТ ВЕДЬ УЖАС!!! умеет закрывать рот во время кашля   Чмоки вам!!
а не Вашего ли 6 летнего недавно на площадке просили не ковырять в носу и не кидать в песочницу козу? Я знаете ли к родителям на Германа часто езжу))) И подруг там много.