Страница 4 из 37 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

1. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А я своего учу учу, но блин, не закрывает и все тут . Видимо нет у меня педагогического таланта,не смогла донести до уже взрослого, пятилетнего!!! ребенка, что это Неприлично и вокруг дети .

2. ответ для friedlein , на сообщение « хм, да вы же идеальная мать, а... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Ну не на том акцентировал ТС внимание...вот что пристали?
    Только реально сейчас много детей не прикрывающих рот рукой. На детской площадке еще ладно... школьники-то то же. И не первоклашки совсем..
    Дело то не в педагогическом таланте, а в том, что редко детям напоминают об этом... Ну как же - 6 лет - несмышленыш еще, не поймет что мама просит.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    эээээээээээээ. Ротовирус передается орально-фекальным путем, то есть через рвотные массы или фекалии больного. Как вы предполагаете заражение без "неудобных проявлений"?
    Банальный чих.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А можно спросить - в 4 года она тоже... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А можно спросить - в 4 года она тоже умела рот закрывать во время кашля?

По теме - мои не закрывают рот при кашле. И даже в голову не приходит учить их этому. Не вижу смысла закрывать рукой рот кашляющему ребенку чтоб он потом обкашлянной рукой хватался за все что ни попадя на площадке. Ханжество, имхо, не более. Я уж не говорю о том, что измазанной в грязи рукой рот закрывать - этак и покруче что-то уцапать можно. Если уж бороться по-настоящему - надо требовать чтоб все кашляющие и сопливые в масках ходили.
    Боитесь больных - сидите дома. Ну или маску ребенку одевайте, что ли...
    А между прочим именно из этих соображений (чтобы не хвататься обкашлянной-обсмарканной рукой) американских детей учат чихать в рукав

5. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Тема - просто умиль Спасибо автору
    Сейчас начнется

По теме: сама закрываю, свою учу закрывать и другим советую... и даже в 3 и 4 года.... здесь возраст не важен...
    кстати это не из-за того, что я всех люблю и обо всех забочусь, а потому как это не прилично слюнями/соплями посторонних обрызгивать, в любом возрасте....

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! Уррааа!! Адекватный человек на форуме!!!! Ну вот теперь кушайте меня мамочки плохо воспитанных и совсем не воспитанных деток!!! Да, кстати меня действительно не раздражают дети, у меня их двое, и старшая в свои 6 лет- ВОТ ВЕДЬ УЖАС!!! умеет закрывать рот во время кашля Чмоки вам!!
    Даешь больше восклицательных знаков!
    Неужели ваш ребенок в 6 лет, наконец, научился прикрывать рот. Вот это педагогический талант! Кстати, а после того, как она в руку чихнет она с рукой что делает?

7. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Скажите девочки, только меня раздражают 4-8 летние дети не прикрывающие рот во время кашля? Я в шоке!!! Сегодня, как в прочем всегда, гуляли на площадке с тремя 5летними мальчиками, которые просто ужасно кашляли, и не прикрывали рот рукой. Родители рядом, тоже не подсказывали своим чадам как себя вести... Мне не приятно что в лицо моему годовалому ребенку летят слюни больных детей, которые топчутся рядом, жестко при этом кашляя! Моя дочь в 4 года уже знала что так нельзя, а в 3 я сама отводила ее от малышей на площадке если знала что у нее кашель. Возникает желание подойти к маме кашлюна и как следует ( со слюной и соплями) кашлянуть ей в лицо ! Прошу прощения, наболело!!!!
    я с вами, если что
    Мои не кашляют ни на кого обычно, как-то сами научились
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Даешь больше восклицательных знаков!
    Неужели ваш ребенок в 6 лет, наконец, научился прикрывать рот. Вот это педагогический талант! Кстати, а после того, как она в руку чихнет она с рукой что делает?
    Педагог же вы вроде, или просто любитель, приветствующий методы воспитания, которых нет в пед литературе))
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

9. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

Восьмилетки кашляют в лицо годовалому... высокий у вас годовалый, однако.
    или они спецом к нему наклоняются, чтобы в лицо покашлять?

10. ответ для Лихая , на сообщение « Восьмилетки кашляют в лицо... »
    Небожитель Аватар для Фермата

ну и что ерунду пишите? Сидеть в одной песочнице не могут, нет?

Страница 4 из 37 « Первая 1234567814 Последняя »