|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Александра Д.
Когда покупали??
В прошлые выхи)
-
с Марса
После 15 октября в ОБИ в прошлом году уже выставляли Новый год!
Одно другому не мешает.
Я была пока только в максидоме и домовом.
В первом со скидкой были только тюльпаны Триумф ( если не путаю 49 р. упаковка), но выбрать не из чего - луковички все больные.
Во втором - на некоторые сорта тюльпанов и нарциссов -упаковки по 2 луковицы по 39 и по 49 р.
-
Мега-элита
Спасибо!!!! "Обнесла" ОБИ на Дыбенко .Муж просто рядом стоял,как говорится "без комментариев". Наверно больше не поеду,но говорят что не будут убирать,пока не закончатся.Это я на всякий случай у работников зала спросила.
-
Участник
Девочки, а амариллисы в оби не видели? Охочусь за ними второй месяц и безрезультатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Смоленкова
Девочки, а амариллисы в оби не видели? Охочусь за ними второй месяц и безрезультатно.
Были,видела.Только они ведь не уличные,хотя на них тоже скидки.Лежали в контейнере с лилиями.
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
после вас что-нибудь осталось , стоит ехать
и кроме тюльпанов что еще есть в ассортименте?
Ну можете смеяться,но мне всегда почему-то жалко бедные не купленные цветочки.Хотя,заглянула в надежде на скидки вчера в одну мелко-оптовую компанию,все-у них склад на 01 октября очистили,все сдали озеленителям в город.В этом году конечно не так богато по ассортименту как в прошлом,но выбрать можно.Очень мало оставалось наборов mix-по 20-40 штук.Хорошие наборы тюльпанов по 20 шт за 149 руб,Голландия, а названия русские и упаковочки бюджетные.Очень много тюльпанов попугайных, отдельная стойка,махровых,на крокусы отдельная стойка,на лилии. Если поедете на днях-может сообщите как там,в прошлом году были конечно супер-супер скидки.Да и еще стойка бюджет было по 49 руб стало по 19,но всего по 2 шт. фасовка
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Не знаю нормальная цена или нет, я купила в фикс прайсе крокусы (упаковки по 6штук), было три разных сорта, 47 р упаковка. Ещё там были тюльпаны тоже по 47 но сколько штук в упаковке и какие сорта не смотрела (решила с тюльпанами завязать, уж больно мороки много), вот крокусы мне нужны были как раз.
-
Участник
Были,видела.Только они ведь не уличные,хотя на них тоже скидки.Лежали в контейнере с лилиями.
Спасибо! Да, я знаю что не уличные
-
Хранитель
Ну можете смеяться,но мне всегда почему-то жалко бедные не купленные цветочки.Хотя,заглянула в надежде на скидки вчера в одну мелко-оптовую компанию,все-у них склад на 01 октября очистили,все сдали озеленителям в город.В этом году конечно не так богато по ассортименту как в прошлом,но выбрать можно.Очень мало оставалось наборов mix-по 20-40 штук.Хорошие наборы тюльпанов по 20 шт за 149 руб,Голландия, а названия русские и упаковочки бюджетные.Очень много тюльпанов попугайных, отдельная стойка,махровых,на крокусы отдельная стойка,на лилии. Если поедете на днях-может сообщите как там,в прошлом году были конечно супер-супер скидки.Да и еще стойка бюджет было по 49 руб стало по 19,но всего по 2 шт. фасовка
я поняла вас, спс, если поеду-отпишусь обязательно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется