|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скидки на луковичные для посадки
Наступила пора сажать тюльпаны и нарциссы на весну. Подскажите-этой осенью есть где-нибудь скидки? Обычно в ОБИ и Максидоме всегда были.
-
Старожил
В Максидоме до 4.11 каждый вторник скидка 10% + % карты., в том числе и на луковичные. В ОБИ есть частично луковичные по 99 р пакет, но интересные растения пока без скидок. Была там в пятницу.
-
В Оби на Космонавтов я давеча купила По 39р фрезию и анемоны, по 69р тюльпаны темно-темно-претемно-фиолетовые. По 39 было довольно много всякой мелочевки. Цена как в закупке получилась.
-
Мега-элита
Спасибо!!! Мне в этом году в закупке почти не дали тюльпанов.Хочу поехать-в прошлом году в ОБИ хорошо "попаслась".
-
Хранитель
Сообщение от DRёМА
В Оби на Космонавтов я давеча купила По 39р фрезию и анемоны, по 69р тюльпаны темно-темно-претемно-фиолетовые. По 39 было довольно много всякой мелочевки. Цена как в закупке получилась.
фрезия-это интересно))и хранить ее легко
спс
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
В Максидоме на Дунайском была на прошлой неделе - выбор небольшой, скидок не заметила.
В ОБИ жду-не дождусь, когда всё по 19 рэ будет, как весной, я тогда три дня подряд туда, как на работу ходила
Сказали, вроде как с понедельника, нужно звонить-уточнять.
-
Хранитель
Сообщение от Мария@
В Максидоме на Дунайском была на прошлой неделе - выбор небольшой, скидок не заметила.
В ОБИ жду-не дождусь, когда всё по 19 рэ будет, как весной, я тогда три дня подряд туда, как на работу ходила
со следующего понедельника?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Сообщение от Мария@
Это было бы интересно, только у меня напротив ощущение что уже все закончилось (в Оби две недели назад стояла куча стеллажей с луковичными и выбор был тюльпаны, нарциссы - типа распродажные по 39 три луковки.) была в эти выходные - стеллажей один ряд, залы полупустые (все садовое, дачное убирают) в коробках какие-то остатки неопрятного вида(вскрытое, рас потрошенное) и цена уже не 39.. Просто дачный сезон уже закрыт у многих смысл сейчас что то много им распродавать?
-
Сообщение от чёртова принцесса
со следующего понедельника?
Да, но это не точно.
-
Мега-элита
Да, у них с 20 октября уже Новый год. Но все равно наверное что-то останется.