Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Скидки на луковичные для посадки

1. ответ для Александра Д. , на сообщение « Когда покупали?? »
    Элита Аватар для Ольга СПб

Цитата Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
    Когда покупали??
    В прошлые выхи)

После 15 октября в ОБИ в прошлом году уже выставляли Новый год!
    Одно другому не мешает.
    Я была пока только в максидоме и домовом.
    В первом со скидкой были только тюльпаны Триумф ( если не путаю 49 р. упаковка), но выбрать не из чего - луковички все больные.
    Во втором - на некоторые сорта тюльпанов и нарциссов -упаковки по 2 луковицы по 39 и по 49 р.

Мега-элита Аватар для Александра Д.

Спасибо!!!! "Обнесла" ОБИ на Дыбенко .Муж просто рядом стоял,как говорится "без комментариев". Наверно больше не поеду,но говорят что не будут убирать,пока не закончатся.Это я на всякий случай у работников зала спросила.

Участник Аватар для Мадам Смоленкова

Девочки, а амариллисы в оби не видели? Охочусь за ними второй месяц и безрезультатно.

Цитата Сообщение от Мадам Смоленкова Посмотреть сообщение
    Девочки, а амариллисы в оби не видели? Охочусь за ними второй месяц и безрезультатно.
    Были,видела.Только они ведь не уличные,хотя на них тоже скидки.Лежали в контейнере с лилиями.

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Спасибо!!!! "Обнесла" ОБИ на Дыбенко .Муж просто рядом стоял,как говорится "без комментариев". Наверно больше не поеду,но говорят что не будут убирать,пока не закончатся.Это я на всякий случай у работников зала спросила.
    после вас что-нибудь осталось, стоит ехать

и кроме тюльпанов что еще есть в ассортименте?
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    после вас что-нибудь осталось, стоит ехать

и кроме тюльпанов что еще есть в ассортименте?
    Ну можете смеяться,но мне всегда почему-то жалко бедные не купленные цветочки.Хотя,заглянула в надежде на скидки вчера в одну мелко-оптовую компанию,все-у них склад на 01 октября очистили,все сдали озеленителям в город.В этом году конечно не так богато по ассортименту как в прошлом,но выбрать можно.Очень мало оставалось наборов mix-по 20-40 штук.Хорошие наборы тюльпанов по 20 шт за 149 руб,Голландия, а названия русские и упаковочки бюджетные.Очень много тюльпанов попугайных, отдельная стойка,махровых,на крокусы отдельная стойка,на лилии. Если поедете на днях-может сообщите как там,в прошлом году были конечно супер-супер скидки.Да и еще стойка бюджет было по 49 руб стало по 19,но всего по 2 шт. фасовка

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Не знаю нормальная цена или нет, я купила в фикс прайсе крокусы (упаковки по 6штук), было три разных сорта, 47 р упаковка. Ещё там были тюльпаны тоже по 47 но сколько штук в упаковке и какие сорта не смотрела (решила с тюльпанами завязать, уж больно мороки много), вот крокусы мне нужны были как раз.

Участник Аватар для Мадам Смоленкова

Были,видела.Только они ведь не уличные,хотя на них тоже скидки.Лежали в контейнере с лилиями.
    Спасибо! Да, я знаю что не уличные

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Ну можете смеяться,но мне всегда почему-то жалко бедные не купленные цветочки.Хотя,заглянула в надежде на скидки вчера в одну мелко-оптовую компанию,все-у них склад на 01 октября очистили,все сдали озеленителям в город.В этом году конечно не так богато по ассортименту как в прошлом,но выбрать можно.Очень мало оставалось наборов mix-по 20-40 штук.Хорошие наборы тюльпанов по 20 шт за 149 руб,Голландия, а названия русские и упаковочки бюджетные.Очень много тюльпанов попугайных, отдельная стойка,махровых,на крокусы отдельная стойка,на лилии. Если поедете на днях-может сообщите как там,в прошлом году были конечно супер-супер скидки.Да и еще стойка бюджет было по 49 руб стало по 19,но всего по 2 шт. фасовка
    я поняла вас, спс, если поеду-отпишусь обязательно
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »