|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вы так считаете? Ещё вчера я бы сказала - "сажайте", а сегодня...завтра по прогнозу до -9...такая печальная картина: средь огорода кто-то с чайником и киркой подкапывает земельку, чтоб туда вложить тюльпашку, а вокруг белым бело и снег кружится, летает-летает...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumbum
вы так считаете? Ещё вчера я бы сказала - "сажайте", а сегодня...завтра по прогнозу до -9...такая печальная картина: средь огорода кто-то с чайником и киркой подкапывает земельку, чтоб туда вложить тюльпашку, а вокруг белым бело и снег кружится, летает-летает...
У нас пока кругом поля, новая нарезка....
Я с чайником на открытом пространстве буду выглядеть особенно ржачно))))
-
Мега-элита
И снова про скидки!!!! Кто где видел? Как в ОБИ- есть скидки в этом году?
-
Мега-элита
Понимаю так что никто ничего интересного не видел?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александра Д.
Понимаю так что никто ничего интересного не видел?
Мне кажется, рано еще для скидок.
-
Мега-элита
После 15 октября в ОБИ в прошлом году уже выставляли Новый год!
-
Элита
В ОБИ купила упаковку тюльпанов 50 шт. - 450р., считаю, что удачно (1 шт. - 9 рублей) . На упаковке написано "в подарок 10 шт", не знаю, 50 шт. это с подарком или без Кстати, уже начинаем высаживать тюльпашки?
-
Мега-элита
-
В прошлые годы Леруа и Касторама устраивали скидки на луковичные 1 октября. Причем скидки были существенные. Были варианты "2 по цене 1", было даже " скидка 30% и плюс 2 по цене 1", тогда товар вообще получался за треть стоимости. Я бы подождала до этой даты.
-
Мега-элита
Подождем конечно.Я в прошлом году в ОБИ хорошо "попаслась"-было 3 волны скидок,ну а после 15-го уже все Новый год!