|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Сходила относительно. Я же 3 выписалась (выпихали) с больницы. Дома оказалась вечером, тк выписка затянулась. Утром норм, а с полдня мазануло чем то непонятного цвета, обморосное состояние и сильный тонус, начала закижываться таблами, помог только укол магнезии внутрипопочно. Позвонила Ев, у меня была к ней запись на 5е на вечер, она сказала надо переносить на утрл, мало ли что, и назначила экстренную поддержку дюфом. Ладно, нашли нам кабинет, приехала утром. Видимо на магнезии рвота и две попытки завтра мимо, я в дикой слабости.
Посмотрела шейку, 2,5 на ощупь, хотя по узи 3,5 - сама видела. Ладно, песарий мея не пугает.
Надо слезать с прогиновы, ладно, слезаем. Убираем часть утрика, оставляем дюф, и колем Опк.
Еще сдаем коагулограмму, негоже так долго быть без разжижиющих. Говорю вот есть декабрьская коагул до больницы. Говорит и что мне надо из вас клещами все вытягивать...
Короче как итог - мы пока в боевых условиях, не расслабляться.
И както в этот раз грубо все, может устала конечно, может то, что рано пришлось вставать изза перенеченного приема... в обзем окрыления и спокойствия как прошлые разы от нее уходила не было...
да уж, как-то сумбурно(((
может и правда так совпало
сложно эти все отмены делать, когда мазня, страшно даже
я вот сейчас на одном утрике 200 х 3 раза
пока не хочу отменять, в пн иду на узи, попрошу цервикометрию, потом сразу с результатами к Милене записана- пусть смотрит и решает по отмене
хочу еще анализы сдать, спрошу у Милены, что она по коагулограмме советует, как часто сдавать надо
я же тоже разжижающие с 8 недель не пью, как мазало, так и убрали
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Даже с одним малышом ставят и на
13-17 неделях(( а уж у нас совсем частое явление это думаю. Главное вовремя поймать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ясно, буду знать
а какие ощущения от него? что-то мешает внутри?
-
Небожитель
Девочки, с Рождеством всех!
Мира и добра вашим семьям!
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146593345]ясно, буду знать
а какие ощущения от него? что-то мешает внутри?
Абсолютно никаких) ставить неочень приятно мне лично было,но все индивидуально.
После установки стало легче. До этого дней 10 были ощущения совсем низкого расположения плода,постоянное шевеление и шебуршания там,мочевой словно резко прихватывало и тут же отпускало. С пессарием все эти ощущения прошли.
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Абсолютно никаких) ставить неочень приятно мне лично было,но все индивидуально.
После установки стало легче. До этого дней 10 были ощущения совсем низкого расположения плода,постоянное шевеление и шебуршания там,мочевой словно резко прихватывало и тут же отпускало. С пессарием все эти ощущения прошли.
Спасибо!
буду знать)
завтра на узи сделаю цервикометрию + надо с предлежанием разобраться- удалось ли подняться плаценте...
потом будем с гинеколгом решать
у меня тут было пару раз странное ощущение- что сложности с мочеиспуканием- вроде очень хочу, но никак ( ночью случилось), сейчас подумала- может из-за предлежания, вдруг там что на что давит? )
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Спасибо!
буду знать)
завтра на узи сделаю цервикометрию + надо с предлежанием разобраться- удалось ли подняться плаценте...
потом будем с гинеколгом решать
у меня тут было пару раз странное ощущение- что сложности с мочеиспуканием- вроде очень хочу, но никак ( ночью случилось), сейчас подумала- может из-за предлежания, вдруг там что на что давит? )
я тут всех поначиталась, пошла сделала цервикометрию. длина 55мм в заключении, сказали длинющая, до этого была 36, но может из-за того что в выходные валялась много, зато успокоилась.. стали болеть ребра, как будто что то там давит, не может же малышня.
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Кровила отслойка нижнего и гематома рядом. Хорошо что они близко к выходу и верхнему не угрожают.
Саша, как твои дела? Как себя чувствуешь?
Сообщение от verusik47
я тут всех поначиталась, пошла сделала цервикометрию. длина 55мм в заключении, сказали длинющая, до этого была 36, но может из-за того что в выходные валялась много , зато успокоилась.. стали болеть ребра, как будто что то там давит, не может же малышня.
О точно какая длинющая)))))
Всем привет!!!
-
Наш человек
Про гематому, у меня в свое время одна разделилась на две.. и кровили до 14 недель, столько нервов было потрачено. отлеживалась дома, контролировала в ЦМП.
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Саша, как твои дела? Как себя чувствуешь?
О точно какая длинющая)))))
Всем привет!!!
Привет)))
Гематома пошла на выход, мажет порядочно, иногда потягивает - стараюсь лежать, хотя сегодня это не удается - муж ушел на работу отдыхать)))
Про шейку - у меня было 45 по каналу и 35 по прямой, а Моз,говая через день после узи при осмторе сказала 25 на ощупь, что хотела бы видеть дольше и будем ставить песарий когда гематома выйдет, ттт... уже сама его скорее хочу))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Привет)))
Гематома пошла на выход, мажет порядочно, иногда потягивает - стараюсь лежать, хотя сегодня это не удается - муж ушел на работу отдыхать)))
Про шейку - у меня было 45 по каналу и 35 по прямой, а Моз,говая через день после узи при осмторе сказала 25 на ощупь, что хотела бы видеть дольше и будем ставить песарий когда гематома выйдет, ттт... уже сама его скорее хочу))
хорошо что выходит!!!