Страница 78 из 379 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ленусики , на сообщение « А ты где делала? »

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    А ты где делала?
    В цмп на Лени Голикова

2. ответ для Moriselle , на сообщение « Спасибо, девочки!😊 Ого, тогда к меня... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки![emoji4]
    Ого, тогда к меня ещё не такие крупыши, почти 100 гр разницы)))
    Мне тоже кстати сказали, что теперь до 28 недели раз а месяц смотреть шейку и измерять малышей, после - чаще.
    Привет))
    Хочу дать совет: у меня на 1 и 2 скрине шея была 36 мм,делала в цмп. Врач-узи там советовала делать теперь в 24 и 28 недель,чаще не видела смысла. В 24 сделала все ок,собиралась уже идти в 28 после нг. Но СА мне совет дал перед праздниками сходить,его насторожил мой тонус. Вобщем шея 26,в итоге с 30.12 я в 16 рд на капельницах гинипрала и пессарий поставили,плюс ещё куча препаратов. Врач Глей м меня сюда определила,она ужаснулась когда я приехала,сказала шея короче,всего 1-1.5 по Ее ощупам,сказала мне повезло что спохватились,ещё 3-5 дней и могло случиться самое ужасное((

Девочки,берегите себя,тем более у нас двойная нагрузка. Делайте цервико почаще,можно не обязательно в цмп,в 2х2,например,500 р всего цервико стоит.
    Про жк я вообще молчу,ноу комментс как говорится,одни маты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Привет))
    Хочу дать совет: у меня на 1 и 2 скрине шея была 36 мм,делала в цмп. Врач-узи там советовала делать теперь в 24 и 28 недель,чаще не видела смысла. В 24 сделала все ок,собиралась уже идти в 28 после нг. Но СА мне совет дал перед праздниками сходить,его насторожил мой тонус. Вобщем шея 26,в итоге с 30.12 я в 16 рд на капельницах гинипрала и пессарий поставили,плюс ещё куча препаратов. Врач Глей м меня сюда определила,она ужаснулась когда я приехала,сказала шея короче,всего 1-1.5 по Ее ощупам,сказала мне повезло что спохватились,ещё 3-5 дней и могло случиться самое ужасное((

Девочки,берегите себя,тем более у нас двойная нагрузка. Делайте цервико почаще,можно не обязательно в цмп,в 2х2,например,500 р всего цервико стоит.

Вот кстати про шею
    На узи позавчера и до этого пару раз шея 35, а при ручном осмотре Моз"говая сегодня сказала 2,5...
    Ждем пока выйдет гематома и ставим песарий

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Привет))

Да, ты права. Мне Каштанова тоже сказала к ней раз в месяц, а цервико по возможности раз в две недели делать. Как показал твой случай, это важно!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вот кстати про шею
    На узи позавчера и до этого пару раз шея 35, а при ручном осмотре Моз"говая сегодня сказала 2,5...
    Саш, да что такое? как так с шеей? ты же ее вечно мониторила?
    Как ты к Мозг-й сходила, что еще сказала ?
    расскажи
    Пессарий с такого раннего срока? я даже не знала, что так рано ставят((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хорошо, что все выснилось сейчас!
    Может и кровило от короткой шеи?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вот кстати про шею
    А пессарий мне самый обычный юнону поставили, 900 р вместе с постановкой, сказала врач что силиконовый не выдержит с двойней и смысла в нем нет.

7. ответ для Manja333 , на сообщение « А пессарий мне самый обычный юнону... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146573135]а у тебя с какого срока стоял\стоит?
    Вот поставили 30.12 на сроке 27/28 недель

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146572773]Саш, да что такое? как так с шеей? ты же ее вечно мониторила?
    расскажи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даже с одним малышом ставят и на
    13-17 неделях(( а уж у нас совсем частое явление это думаю. Главное вовремя поймать!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Саш, да что такое? как так с шеей? ты же ее вечно мониторила?
    расскажи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сходила относительно. Я же 3 выписалась (выпихали) с больницы. Дома оказалась вечером, тк выписка затянулась. Утром норм, а с полдня мазануло чем то непонятного цвета, обморосное состояние и сильный тонус, начала закижываться таблами, помог только укол магнезии внутрипопочно. Позвонила Ев, у меня была к ней запись на 5е на вечер, она сказала надо переносить на утрл, мало ли что, и назначила экстренную поддержку дюфом. Ладно, нашли нам кабинет, приехала утром. Видимо на магнезии рвота и две попытки завтра мимо, я в дикой слабости.
    Посмотрела шейку, 2,5 на ощупь, хотя по узи 3,5 - сама видела. Ладно, песарий мея не пугает.
    Надо слезать с прогиновы, ладно, слезаем. Убираем часть утрика, оставляем дюф, и колем Опк.
    Еще сдаем коагулограмму, негоже так долго быть без разжижиющих. Говорю вот есть декабрьская коагул до больницы. Говорит и что мне надо из вас клещами все вытягивать...
    Короче как итог - мы пока в боевых условиях, не расслабляться.
    И както в этот раз грубо все, может устала конечно, может то, что рано пришлось вставать изза перенеченного приема... в обзем окрыления и спокойствия как прошлые разы от нее уходила не было...

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Кровила отслойка нижнего и гематома рядом. Хорошо что они близко к выходу и верхнему не угрожают.

Страница 78 из 379 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »