Страница 79 из 379 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Сходила относительно. Я же 3 выписалась (выпихали) с больницы. Дома оказалась вечером, тк выписка затянулась. Утром норм, а с полдня мазануло чем то непонятного цвета, обморосное состояние и сильный тонус, начала закижываться таблами, помог только укол магнезии внутрипопочно. Позвонила Ев, у меня была к ней запись на 5е на вечер, она сказала надо переносить на утрл, мало ли что, и назначила экстренную поддержку дюфом. Ладно, нашли нам кабинет, приехала утром. Видимо на магнезии рвота и две попытки завтра мимо, я в дикой слабости.
    Посмотрела шейку, 2,5 на ощупь, хотя по узи 3,5 - сама видела. Ладно, песарий мея не пугает.
    Надо слезать с прогиновы, ладно, слезаем. Убираем часть утрика, оставляем дюф, и колем Опк.
    Еще сдаем коагулограмму, негоже так долго быть без разжижиющих. Говорю вот есть декабрьская коагул до больницы. Говорит и что мне надо из вас клещами все вытягивать...
    Короче как итог - мы пока в боевых условиях, не расслабляться.
    И както в этот раз грубо все, может устала конечно, может то, что рано пришлось вставать изза перенеченного приема... в обзем окрыления и спокойствия как прошлые разы от нее уходила не было...
    да уж, как-то сумбурно(((
    может и правда так совпало

сложно эти все отмены делать, когда мазня, страшно даже

я вот сейчас на одном утрике 200 х 3 раза
    пока не хочу отменять, в пн иду на узи, попрошу цервикометрию, потом сразу с результатами к Милене записана- пусть смотрит и решает по отмене

хочу еще анализы сдать, спрошу у Милены, что она по коагулограмме советует, как часто сдавать надо
    я же тоже разжижающие с 8 недель не пью, как мазало, так и убрали
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Даже с одним малышом ставят и на ... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Даже с одним малышом ставят и на
    13-17 неделях(( а уж у нас совсем частое явление это думаю. Главное вовремя поймать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ясно, буду знать
    а какие ощущения от него? что-то мешает внутри?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, с Рождеством всех!
    Мира и добра вашим семьям!

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146593345]ясно, буду знать
    а какие ощущения от него? что-то мешает внутри?
    Абсолютно никаких) ставить неочень приятно мне лично было,но все индивидуально.
    После установки стало легче. До этого дней 10 были ощущения совсем низкого расположения плода,постоянное шевеление и шебуршания там,мочевой словно резко прихватывало и тут же отпускало. С пессарием все эти ощущения прошли.

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Абсолютно никаких) ставить неочень... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Абсолютно никаких) ставить неочень приятно мне лично было,но все индивидуально.
    После установки стало легче. До этого дней 10 были ощущения совсем низкого расположения плода,постоянное шевеление и шебуршания там,мочевой словно резко прихватывало и тут же отпускало. С пессарием все эти ощущения прошли.

Спасибо!
    буду знать)
    завтра на узи сделаю цервикометрию + надо с предлежанием разобраться- удалось ли подняться плаценте...
    потом будем с гинеколгом решать
    у меня тут было пару раз странное ощущение- что сложности с мочеиспуканием- вроде очень хочу, но никак ( ночью случилось), сейчас подумала- может из-за предлежания, вдруг там что на что давит? )
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибо! буду знать) завтра на узи... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    буду знать)
    завтра на узи сделаю цервикометрию + надо с предлежанием разобраться- удалось ли подняться плаценте...
    потом будем с гинеколгом решать
    у меня тут было пару раз странное ощущение- что сложности с мочеиспуканием- вроде очень хочу, но никак ( ночью случилось), сейчас подумала- может из-за предлежания, вдруг там что на что давит? )
    я тут всех поначиталась, пошла сделала цервикометрию. длина 55мм в заключении, сказали длинющая, до этого была 36, но может из-за того что в выходные валялась много, зато успокоилась.. стали болеть ребра, как будто что то там давит, не может же малышня.

Элита Аватар для knopkka

Кровила отслойка нижнего и гематома рядом. Хорошо что они близко к выходу и верхнему не угрожают.
    Саша, как твои дела? Как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я тут всех поначиталась, пошла сделала цервикометрию. длина 55мм в заключении, сказали длинющая, до этого была 36, но может из-за того что в выходные валялась много, зато успокоилась.. стали болеть ребра, как будто что то там давит, не может же малышня.
    О точно какая длинющая)))))

Всем привет!!!
    Юля

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Про гематому, у меня в свое время одна разделилась на две.. и кровили до 14 недель, столько нервов было потрачено. отлеживалась дома, контролировала в ЦМП.

9. ответ для knopkka , на сообщение « Саша, как твои дела? Как себя... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Саша, как твои дела? Как себя чувствуешь?

О точно какая длинющая)))))

Всем привет!!!
    Привет)))

Гематома пошла на выход, мажет порядочно, иногда потягивает - стараюсь лежать, хотя сегодня это не удается - муж ушел на работу отдыхать)))

Про шейку - у меня было 45 по каналу и 35 по прямой, а Моз,говая через день после узи при осмторе сказала 25 на ощупь, что хотела бы видеть дольше и будем ставить песарий когда гематома выйдет, ттт... уже сама его скорее хочу))

Привет)))

Гематома пошла на выход, мажет порядочно, иногда потягивает - стараюсь лежать, хотя сегодня это не удается - муж ушел на работу отдыхать)))

Про шейку - у меня было 45 по каналу и 35 по прямой, а Моз,говая через день после узи при осмторе сказала 25 на ощупь, что хотела бы видеть дольше и будем ставить песарий когда гематома выйдет, ттт... уже сама его скорее хочу))
    хорошо что выходит!!!

Страница 79 из 379 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »