Страница 788 из 1797 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Я больше не могу... Лера постоянно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я больше не могу... Лера постоянно болеет. Вот какого черта родители водят больных детей в сад???? 3 дня в саду максимум 5 - неделя полторы дома... ну вот как она к саду адаптируется??? Я даже лекарства убирать не успеваю... у нее снова сопли, кашель, температура... и моя мама постоянно меня спрашивает почему Паша не идет работать? Как работать при таких частых болезнях? Ее сопли меня уже задолбали, я уже купила этот чудо-соплеотсос, подключаемый к пылесосу... это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней. За последние 3 месяца Лера была полностью здоровой от силы дней 20... с одной стороны я все понимаю: адаптация, новые вирусы, общее ослабление организма зимой, но это же Лере в первую очередь тяжело... и мне тяжело, она когда болеет жутко капризная. Глаз опять стал у нее шелушиться, а ведь только-только все прошло... ну вот почему когда Лера болеет я ее дома оставляю, а кто-то сопливого и кашляющего ребенка ведет в сад??? Опять Лера праздник пропустит, в среду утренник и похоже она на него не попадает... В саду абсолютно никто не следит за здоровьем детей, так как наш сад считается филиалом другого, то и медсестры в нашем саду нет, никто больных детей не высаживает, никто справки не спрашивает... это кошмар какой-то...
    Все мы тут дружно тебя понимаем! Моя до садика тоже не болела, можно сказать, а потом ..
    Но это надо пережить

2. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, с днем рождения💐💐💐💐💐💐💐 »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Поздравишка!

🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉

🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения!!!!!!
    Желаю исполнения всех мечт и желаний!!!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Наташенька, с днём рождения!!! Счастья тебе!!! И творческих успехов!!! [emoji253][emoji255][emoji254]
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Наташа, с днем рождения! Вдохновения тебе!🎂💋🌹🎊🌹🎉🌹🎉🌹☀️🌹💋💋💋
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Наташа, с днем рождения!!💐
    Спасибо! Спасибо! Спасибо! Безумно приятно)

3. ответ для Juliettta , на сообщение « Оладушки как вариант »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, с днем рождения💐💐💐💐💐💐💐
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Наташа,поздравляю. Будь здорова и счастлива [emoji257][emoji177][emoji324][emoji323][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji259][emoji259][emoji259][emoji177][emoji257][emoji323][emoji323][emoji257][emoji257][emoji177]
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Спасибо, девочки!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    С днем рождения !!!!!

Мега-элита Аватар для YanNik

Соболезную😒
    Но 92! Это огого!
    Спасибо.
    Да конечно
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ночи вроде ничего пошли)а вот дни сумасшедшие)
    Эти 2 егозы неугомонные за сегодня меня уже выжали как лимон [emoji85] чего мне в роддоме не отдыхалось [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сегодня. Моё утро началось с кашки и пары блинчиков с сухой сковородки) хотя нет,с готовки все началось [emoji12] суровые будни [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Да выходные это треш,Алиса почти научилась спать под визги и вопли)))) Я уже жду не дождусь сентября - и всех в сад!))))
    Я об в этот раз я кайфофала просто,даже сказала,что приходить ко мне не надо,так отдохнуть от всех хотелось))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Смилла... , на сообщение « А разве не две недели разница в... »

А разве не две недели разница в календарях? В тут месяц почти!...
    Две недели это Рождество. А Пасха высчитывается каждый год по своему. Иногда совпадает с григорианским а иногда вон какая разница. Три года назад тоже тут отмечали в начале апреля а в РФ в начале мая только.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Наташа,а днем рождения!!!!

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Я больше не могу... Лера постоянно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    лээээээнь

Да, у меня с головкой бо-бо, мне нравятся только мои блины и сырники)))))

Может через пару дней соберусь с мыслями)))а завтра буду торт делать))
    У меня готов уже тортик) ждём гостей.

Ну девочки, нет и нет у вас)) а я то хочу , при чем который год!))
    Не, ну я подумала ты из- за этого блины не печёшь)
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Наташенька, с днём рождения!!! Счастья тебе!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Да вроде пишут, что нет. Но у меня то, что на дне комода лежало глаженое старым способом было помято в хлам. Так что без разницы я думаю.

Вот, и у мужа такое но посерьёзнее.

Красивое! А что оно значит, ты говоришь национальное? Как это?

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    посмотрела, правда чтоли православная Пасха 1го мая? моя в шоке. У нас православный приход соблюдает католический календарь, Пасха уже в конце марта !
    Наставь их на путь истинный)
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Света,я уже наверное последняя,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Спокойных вам новые итмолочка сладкого!
    Я совсем читать не успеваю, днем некогда,а ночью засыпаю в полете в подушке))))
    Надеюсь у всех все хорошо. Болеющим на поправку @@@@@@@@@@ . Мы пока держится,собираемся на прививка и обходит с Тёмиком врачей для карты в сад.
    Из печального - бабушку похоронили, умерла 23 февраля ((( 92 года...
    Соболезную. Долгую жизнь бабушка прожила.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки в икею сегодня не ездите.Лучше до 10 марта.Там треш как в ночь распродаж.Приехали кухню по планировать, а там консультанты даже не успевают , кругом очередь .Никто за тебя ничего не спланирует.Сиди сам рисую.Раз в пол часа , если повезёт поймаешь консультанта, чтоб подсказала.Вобщем мы сбежали.До 10 марта покупаешь с каждой 30 ки кухни 5 идёт на ваучер.Вот видимо все дотянули до последних дней акции и побежали закупаться.

Мега-элита Аватар для Maazikas

очень красиво
    Спасибо!
    это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней.
    Да Ульяна, у меня так было. Как вспомню, так вздрогну. Только у меня ещё прицепом Синча болела. Ну а что хотеть, ребёнок совсем не болел, с детьми почти не контактировал, организм не знал никаких вирусов. Зато у девочек в саду такого треша уже не было.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Красивое! А что оно значит, ты говоришь национальное? Как это?
    Это древнее украшение. А по легенде вождь Намей, сражаясь с крестоносцами, вынужден был отступать, тогда он подарил сыну своё кольцо, чтобы узнать его, когда вернётся на родину. Об этом узнали крестоносцы и захотели найти сына. Тогда латышские мужчины и парни стали носить такие же кольца, чтобы защитить своего вождя и его сына. С тех пор оно символизирует единство латышского народа, и латыши узнают друг друга по этому кольцу.
    Действительно его многие носят.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо! :flower: Да Ульяна, у... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я больше не могу... Лера постоянно болеет. Вот какого черта родители водят больных детей в сад???? 3 дня в саду максимум 5 - неделя полторы дома... ну вот как она к саду адаптируется??? Я даже лекарства убирать не успеваю... у нее снова сопли, кашель, температура... и моя мама постоянно меня спрашивает почему Паша не идет работать? Как работать при таких частых болезнях? Ее сопли меня уже задолбали, я уже купила этот чудо-соплеотсос, подключаемый к пылесосу... это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней. За последние 3 месяца Лера была полностью здоровой от силы дней 20... с одной стороны я все понимаю: адаптация, новые вирусы, общее ослабление организма зимой, но это же Лере в первую очередь тяжело... и мне тяжело, она когда болеет жутко капризная. Глаз опять стал у нее шелушиться, а ведь только-только все прошло... ну вот почему когда Лера болеет я ее дома оставляю, а кто-то сопливого и кашляющего ребенка ведет в сад??? Опять Лера праздник пропустит, в среду утренник и похоже она на него не попадает... В саду абсолютно никто не следит за здоровьем детей, так как наш сад считается филиалом другого, то и медсестры в нашем саду нет, никто больных детей не высаживает, никто справки не спрашивает... это кошмар какой-то...
    Сочувствую(
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да Ульяна, у меня так было. Как вспомню, так вздрогну. Только у меня ещё прицепом Синча болела. Ну а что хотеть, ребёнок совсем не болел, с детьми почти не контактировал, организм не знал никаких вирусов. Зато у девочек в саду такого треша уже не было.

Это древнее украшение. А по легенде вождь Намей, сражаясь с крестоносцами, вынужден был отступать, тогда он подарил сыну своё кольцо, чтобы узнать его, когда вернётся на родину. Об этом узнали крестоносцы и захотели найти сына. Тогда латышские мужчины и парни стали носить такие же кольца, чтобы защитить своего вождя и его сына. С тех пор оно символизирует единство латышского народа, и латыши узнают друг друга по этому кольцу.
    Действительно его многие носят.
    Ого как красиво!

Страница 788 из 1797 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »