| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Я больше не могу... Лера постоянно болеет. Вот какого черта родители водят больных детей в сад???? 3 дня в саду максимум 5 - неделя полторы дома... ну вот как она к саду адаптируется??? Я даже лекарства убирать не успеваю... у нее снова сопли, кашель, температура... и моя мама постоянно меня спрашивает почему Паша не идет работать? Как работать при таких частых болезнях? Ее сопли меня уже задолбали, я уже купила этот чудо-соплеотсос, подключаемый к пылесосу... это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней. За последние 3 месяца Лера была полностью здоровой от силы дней 20... с одной стороны я все понимаю: адаптация, новые вирусы, общее ослабление организма зимой, но это же Лере в первую очередь тяжело... и мне тяжело, она когда болеет жутко капризная. Глаз опять стал у нее шелушиться, а ведь только-только все прошло... ну вот почему когда Лера болеет я ее дома оставляю, а кто-то сопливого и кашляющего ребенка ведет в сад??? Опять Лера праздник пропустит, в среду утренник и похоже она на него не попадает... В саду абсолютно никто не следит за здоровьем детей, так как наш сад считается филиалом другого, то и медсестры в нашем саду нет, никто больных детей не высаживает, никто справки не спрашивает... это кошмар какой-то...
Все мы тут дружно тебя понимаем! Моя до садика тоже не болела, можно сказать, а потом ..
Но это надо пережить
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
 Сообщение от mukesha
С Днём Рождения!!!!!!
Желаю исполнения всех мечт и желаний!!!!!
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Наташенька, с днём рождения!!! Счастья тебе!!! И творческих успехов!!! [emoji253][emoji255][emoji254]
 Сообщение от hropa
Наташа, с днем рождения! Вдохновения тебе!🎂💋🌹🎊🌹🎉🌹🎉🌹☀️🌹💋💋💋
 Сообщение от Кнопка_железная
Наташа, с днем рождения!!💐
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Безумно приятно)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Наташа, с днем рождения💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от vikysya
Наташа,поздравляю. Будь здорова и счастлива [emoji257][emoji177][emoji324][emoji323][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji259][emoji259][emoji259][emoji177][emoji257][emoji323][emoji323][emoji257][emoji257][emoji177]
 Сообщение от !Diana
С днём рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо, девочки!!!
 Сообщение от nutella1
С днем рождения !!!!! 
-
Мега-элита
Соболезную😒
Но 92! Это огого!
Спасибо.
Да конечно
 Сообщение от chelmi
Спасибо!
Ночи вроде ничего пошли)а вот дни сумасшедшие)
Эти 2 егозы неугомонные за сегодня меня уже выжали как лимон [emoji85] чего мне в роддоме не отдыхалось [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сегодня. Моё утро началось с кашки и пары блинчиков с сухой сковородки) хотя нет,с готовки все началось [emoji12] суровые будни [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да выходные это треш,Алиса почти научилась спать под визги и вопли)))) Я уже жду не дождусь сентября - и всех в сад!))))
Я об в этот раз я кайфофала просто,даже сказала,что приходить ко мне не надо,так отдохнуть от всех хотелось))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от Смилла...
А разве не две недели разница в календарях? В тут месяц почти!...
Две недели это Рождество. А Пасха высчитывается каждый год по своему. Иногда совпадает с григорианским а иногда вон какая разница. Три года назад тоже тут отмечали в начале апреля а в РФ в начале мая только.
-
Мега-элита
Наташа,а днем рождения!!!!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
лээээээнь
Да, у меня с головкой бо-бо, мне нравятся только мои блины и сырники)))))
Может через пару дней соберусь с мыслями)))а завтра буду торт делать))
У меня готов уже тортик) ждём гостей.
Ну девочки, нет и нет у вас)) а я то хочу , при чем который год!))
Не, ну я подумала ты из- за этого блины не печёшь)
 Сообщение от Maazikas
Наташенька, с днём рождения!!! Счастья тебе!!!🌺🌺🌺🌺🌺
Да вроде пишут, что нет. Но у меня то, что на дне комода лежало глаженое старым способом было помято в хлам. Так что без разницы я думаю.
Вот, и у мужа такое но посерьёзнее.

Красивое! А что оно значит, ты говоришь национальное? Как это?
 Сообщение от MOKSIS
посмотрела, правда чтоли православная Пасха 1го мая? моя в шоке. У нас православный приход соблюдает католический календарь, Пасха уже в конце марта !
Наставь их на путь истинный)
 Сообщение от YanNik
Света,я уже наверное последняя,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Спокойных вам новые итмолочка сладкого!
Я совсем читать не успеваю, днем некогда,а ночью засыпаю в полете в подушке))))
Надеюсь у всех все хорошо. Болеющим на поправку @@@@@@@@@@ . Мы пока держится,собираемся на прививка и обходит с Тёмиком врачей для карты в сад.
Из печального - бабушку похоронили, умерла 23 февраля ((( 92 года...
Соболезную. Долгую жизнь бабушка прожила.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки в икею сегодня не ездите.Лучше до 10 марта.Там треш как в ночь распродаж.Приехали кухню по планировать, а там консультанты даже не успевают , кругом очередь .Никто за тебя ничего не спланирует.Сиди сам рисую.Раз в пол часа , если повезёт поймаешь консультанта, чтоб подсказала.Вобщем мы сбежали.До 10 марта покупаешь с каждой 30 ки кухни 5 идёт на ваучер.Вот видимо все дотянули до последних дней акции и побежали закупаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
очень красиво 
Спасибо! 
 Сообщение от SUlyana
это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней.
Да Ульяна, у меня так было. Как вспомню, так вздрогну. Только у меня ещё прицепом Синча болела. Ну а что хотеть, ребёнок совсем не болел, с детьми почти не контактировал, организм не знал никаких вирусов. Зато у девочек в саду такого треша уже не было.
 Сообщение от Duрында
Красивое! А что оно значит, ты говоришь национальное? Как это?
Это древнее украшение. А по легенде вождь Намей, сражаясь с крестоносцами, вынужден был отступать, тогда он подарил сыну своё кольцо, чтобы узнать его, когда вернётся на родину. Об этом узнали крестоносцы и захотели найти сына. Тогда латышские мужчины и парни стали носить такие же кольца, чтобы защитить своего вождя и его сына. С тех пор оно символизирует единство латышского народа, и латыши узнают друг друга по этому кольцу.
Действительно его многие носят.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Я больше не могу... Лера постоянно болеет. Вот какого черта родители водят больных детей в сад???? 3 дня в саду максимум 5 - неделя полторы дома... ну вот как она к саду адаптируется??? Я даже лекарства убирать не успеваю... у нее снова сопли, кашель, температура... и моя мама постоянно меня спрашивает почему Паша не идет работать? Как работать при таких частых болезнях? Ее сопли меня уже задолбали, я уже купила этот чудо-соплеотсос, подключаемый к пылесосу... это мне в наказание за 2 года ее жизни почти без болезней. За последние 3 месяца Лера была полностью здоровой от силы дней 20... с одной стороны я все понимаю: адаптация, новые вирусы, общее ослабление организма зимой, но это же Лере в первую очередь тяжело... и мне тяжело, она когда болеет жутко капризная. Глаз опять стал у нее шелушиться, а ведь только-только все прошло... ну вот почему когда Лера болеет я ее дома оставляю, а кто-то сопливого и кашляющего ребенка ведет в сад??? Опять Лера праздник пропустит, в среду утренник и похоже она на него не попадает... В саду абсолютно никто не следит за здоровьем детей, так как наш сад считается филиалом другого, то и медсестры в нашем саду нет, никто больных детей не высаживает, никто справки не спрашивает... это кошмар какой-то...
Сочувствую(
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Да Ульяна, у меня так было. Как вспомню, так вздрогну. Только у меня ещё прицепом Синча болела. Ну а что хотеть, ребёнок совсем не болел, с детьми почти не контактировал, организм не знал никаких вирусов. Зато у девочек в саду такого треша уже не было.
Это древнее украшение. А по легенде вождь Намей, сражаясь с крестоносцами, вынужден был отступать, тогда он подарил сыну своё кольцо, чтобы узнать его, когда вернётся на родину. Об этом узнали крестоносцы и захотели найти сына. Тогда латышские мужчины и парни стали носить такие же кольца, чтобы защитить своего вождя и его сына. С тех пор оно символизирует единство латышского народа, и латыши узнают друг друга по этому кольцу.
Действительно его многие носят.
Ого как красиво!