| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Я вроде живая!!![emoji38]
Лен, ты моё сообщение не увидела или не захотела читать?))
Говорю, если это был ротавирус, то человек ещё несколько дней заразен.
Ты хотя бы к дорогим сердцу людям близко не подходи на всякий случай))) ну или в маске и с только что помытыми руками))
И хорошо, что ты бодрячком!))) [emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Лен, ты моё сообщение не увидела или не захотела читать?))
Говорю, если это был ротавирус, то человек ещё несколько дней заразен.
Ты хотя бы к дорогим сердцу людям близко не подходи на всякий случай))) ну или в маске и с только что помытыми руками))
И хорошо, что ты бодрячком!))) [emoji259]
Даша, я увидела) и услышала тебя)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я за очередной порцией @@@ с шести утра плохо мне самой((( простите, в уборной полутра провела((( а мне надо быть на ногах!!! И чтобы никто не заболел!!! А то и Яся ночью чуть вырвало, правда, больше ничего, но я вируса боюсь, нам ну совсем нельзя сейчас((((( но уЯси на один препарат написано, что побочка тошнота/рвота....
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
 Сообщение от chelmi
Оля,твой настрой замечательный! Я тоже не верю в сглазы. Но у меня другой пунктик- убедиться,что в матке и живой. Это 5-6 недель. Всем подряд не болтать, только близким) но в целом особо и не скрываю вроде. А уж открыто говорю после 12 все ж. Ну чтоб точно знать,что все рубежи пройдены)
И да,готоаимся ехать домой! Выписали нас! Сказали через недельку УЗИ сделать контрольное. А так вчера ещё,оказывается матка побольше была-сегодня подсократилась.
1 период родов-схватки,2 опускание головки и потуги,3 по идее послед..
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не подхватить ничего.....
Блин... Лишь бы не вирус...
С выпиской вас!
 Сообщение от new-ska
Леночка✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Интересно, а как долго темпа на прививку сохраняется?
У Жени так и держится 37,2-37,5
Чтобы не поднималась больше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻
 Сообщение от Maazikas
Так девочки, никто ещё магической уборкой КонМари не проникся? Я от расхламнения далека, мне это и не надо, но вот "стоя" сегодня 4 ящичка уложила - это бомба! Влезает в два раза больше и видно сразу все вещи.
Вот Кристиана ящик комода до и после

А они совсем мятые так не получаются?
 Сообщение от Смилла...
Греция
В Абхазии октябрь на октябрь не попадает, может и уже 15 гр море быть, может и 20)
Вот первая половина октября в 2014)) но это не совсем Абхазия, это Туапсе, но не думаю, что там намного тепле
Какие хорошенькие. ) Яся совсем здесь кнопочка)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Фасады в Петропрофиле из любого материала тебе сделают, с шагом, если я правильно помню, 5 см, что не всегда подходит
Марию свекрови насчитали втрое к Икее по цене
Да, мы, кстати, прошлись по мебельным... Вот где кризис - ни покупателей, ни продавцов. Реально по пол-этажа пустует, арендаторы съехали
Оля если из мдф то делают любой размер кратный 1 см
Заказывала лично.
Но той фабрики уже нет закрылась
Оля а кухню угловую хотите или нет?
Размер конечно неудачный тем более для любителя минимализма
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения💐💐💐💐💐💐💐
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
[emoji322][emoji257][emoji322][emoji175][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji182][emoji322]Поздравляем с Днем Рождения!!![emoji322][emoji175][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji258][emoji322][emoji182][emoji322]
[emoji257]Дорогая Наташа designsame[emoji257]поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок![emoji322][emoji257][emoji322][emoji175][emoji322][emoji182][emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji147][emoji322][emoji166][emoji322][emoji259][emoji322][emoji254][emoji322][emoji255][emoji322][emoji445][emoji322][emoji322][emoji257][emoji322][emoji175][emoji322][emoji182][emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji166][emoji322][emoji259][emoji322][emoji254][emoji322][emoji255]
Наташа,поздравляю. Будь здорова и счастлива [emoji257][emoji177][emoji324][emoji323][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji259][emoji259][emoji259][emoji177][emoji257][emoji323][emoji323][emoji257][emoji257][emoji177]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
С днём рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
С днем рождения !!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Спасибо, девочки!
Я уже третий день полощу ротоканом
Нос не капаю, иначе у меня привыкание за пару раз возникает.
Лимон вчера почти целый съела
Вот брусники пойду сожру еще
Оххх как фигово болеть
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
-
Наш человек
Ну что девочки, теперь то точно масленица началась😂😂😂
Всем вкусных блинчиков
Я Таня.