Страница 768 из 1797 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А ещё и боли в животе!!! Вот как тошнота подходит, сначала резкая боль в животе((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я за очередной порцией @@@ с шести утра плохо мне самой((( простите, в уборной полутра провела((( а мне надо быть на ногах!!! И чтобы никто не заболел!!! А то и Яся ночью чуть вырвало, правда, больше ничего, но я вируса боюсь, нам ну совсем нельзя сейчас((((( но уЯси на один препарат написано, что побочка тошнота/рвота....
    Лена! Давайте там - не болейте!
    Ловите наиволшебнейшие✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💗💗💗💗💗💗✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Про сглаз тоже не верю! Только свой настрой!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Ясно)))я не так поняла, что ты... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ясно)))я не так поняла, что ты написала)))
    это я так написала видимо. Исправила.

5. ответ для MOKSIS , на сообщение « это я так написала видимо. Исправила. »
    Элита Аватар для nutella1

А ещё и боли в животе!!! Вот как тошнота подходит, сначала резкая боль в животе((((
    Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    это я так написала видимо. Исправила.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки!! Спасибо!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Матка то сократилась более менее,а вот сгусток там. (Так и остался.
    Все равно хочу домой... буду проситься приехать через какое то время на контроль. Ну или ещё типа того. Может,как Катя говорила-шприцом его убрать как-то? Тут лежачка эта сплошная( может,если б движения побольше было бы,выскочил бы сам.. Так то он в пределах нормы,только пограничной(

Должны дежурные быть.
    Я просто имя акушерки спросила) ну и она мне ещё на бирке написала. Врач и акушерка какие были. Вот почему всем не пишут?

И что в итоге делали с этим сгустком?
    Мне то получается ни таблетка ни уколы не помогли...
    Повторять смысла не вижу(

Быстро. Латентная фаза 9 часов почти. Могли бы столько не ждать кмк[emoji12] .. А вот активная 2.5. Трындец максимум полчаса.
    Если долго выходить не будут, могут назначить выскабливание или шприцом вакуумом убрать как Кате.
    Может быть воспаление, если не убирать.

Девочки, я за очередной порцией @@@ с шести утра плохо мне самой((( простите, в уборной полутра провела((( а мне надо быть на ногах!!! И чтобы никто не заболел!!! А то и Яся ночью чуть вырвало, правда, больше ничего, но я вируса боюсь, нам ну совсем нельзя сейчас((((( но уЯси на один препарат написано, что побочка тошнота/рвота....
    @@@@@@@

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Если долго выходить не будут, могут... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Это пипец....Кирилл понял что такое холодильник теперь он тусит рядом с ним, стоит тупит в открытый, или требует все что видит, съест ложку одного и другое подавай, а не дашь - ор и истерика, и ему плевать почему нельзя,ему надо и точка...
    Как я тебя понимаю! Мой малой уже год прописан у холодильника и это ад... Ад и истерики...

Ох блин это неприятно!
    Пусть живот поправляется!
    Про Побочки от лекарств ох как я понимаю! Кирилла сводит с ума вся эта медикоментозная терапия, он сплошной неадекват! В нем столько эмоций, что я наблюдаю постоянную истерику. В саду на него жалуются, у меня тоже крышняк. Сегодня проснулся в 4 утра, и только сейчас лег.
    Кусается... Постоянно! Этот избыток чувств он не знает куда девать! Прдбегает и кусает, при чём ржет и со всей силы, я ругаю, бью по губам, а ему весело. Он эмоций своих просто не понимает, детя броуновского движения.
    Второй курс этого препарата я не вынесу, буду отказываться наверное. Причем результатов особых я не наблюдаю.

Ясечке много кулачков и обнимашек, надо справлятся! Если эффект есть, то надо потерпеть 💜

9. ответ для Смилла... , на сообщение « А ещё и боли в животе!!! Вот как... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Оля,твой настрой замечательный! Я тоже не верю в сглазы. Но у меня другой пунктик- убедиться,что в матке и живой. Это 5-6 недель. Всем подряд не болтать, только близким) но в целом особо и не скрываю вроде. А уж открыто говорю после 12 все ж. Ну чтоб точно знать,что все рубежи пройдены)

И да,готоаимся ехать домой! Выписали нас! Сказали через недельку УЗИ сделать контрольное. А так вчера ещё,оказывается матка побольше была-сегодня подсократилась.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня последние от самого начала до конца почти 7 часов роды. Про фазы не помню.
    В выписке написано: характеристика родового акта I- 4.00 и II-40' . Это что значит?

Ты родила? Чего молчишь. Рассказывай!

Всё, вижу , что ещё рано.

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻Даше на выздоровление!
    1 период родов-схватки,2 опускание головки и потуги,3 по идее послед..
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не подхватить ничего.....
    Блин... Лишь бы не вирус...

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! А еще я чуть не прошляпила, в ожидании Никифора! Поздравишку!!!

🎉🌹🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷Дорогая Анжелика🌷 поздравляем тебя с Твоим Днем! Желаем солнечного и весеннего настроения! Любви и счастья! Больших и маленьких побед и удач во всех начинаниях! Пусть детки радуют успехами и сбываются все мечты!
    🎉🌹🎉👒🎉🌸🎉🌷🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉💋🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉
    Дорогая Наташа и все, кто поздравляли, спасибо! Безумно приятно. Я как обычно, появляюсь редко, считай почти тут не бываю. Помнят, пишут ☺

Никифора поздравляю с рождением! Пускай все все все в жизни складывается хорошо!

Страница 768 из 1797 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »