Страница 780 из 1797 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
    Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули

Остальные предлагали заглушки на фасады, спасибо, кэп, это мы и сами сделаем
    Оль! Да икея дешевле) я считала у дяди, который нам делал шкафы в прошлую кВ, а моей сотруднице две кухни, так вот то, что в икее мне встало тыс в 100, он обсчитал 450[emoji33] поэтому у нас икея))) но я мечтаю о кухне в стиле прованс...[emoji854]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Дорогая Наташа и все, кто поздравляли, спасибо! Безумно приятно. Я как обычно, появляюсь редко, считай почти тут не бываю. Помнят, пишут ☺

Никифора поздравляю с рождением! Пускай все все все в жизни складывается хорошо!
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
    Регулярно предупреждай!что хочешь сюрприз)прямо говори!
    Хотя вариант с 5 вариантами на выбор мне тоже нравится. И угодит и сюрприз)не знаешь же что именно.
    Мне думаю,ничего не подарят [emoji23] максимум цветы) уже заказала тюльпаны. А сейчас стжу и думаю-а надо ли вообще) дома 1большой букет от мужа сегодняшний и 3 небольших от родственников) куда ещё,8 марта послезавтра [emoji12] хотя тюльпанов среди них нет.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Света, мне узи не делали после родов, выписали с умеренными выделениями, а вечером дома вышел сгусток с куриное яйцо я тогда очень испугалась, позвонила акушерке, коллеге врачу, они сказали, что видимо от нагрузок дома вышло то, что должно было выйти, но из-за лежачего режима не вышло в р.д.

Оля Лил, обидно за Б, скорее восстанавливайся, ты молодец, хороший настрой.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
    Вот и мне кажется,что лежачее положение не способствует( так что буду активничать)

Я дома,ура!

3. ответ для chelmi , на сообщение « Спасибо) Регулярно предупреждай!что... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
    Реально!

Света, с выпиской!!!
    Я с сынулей 8-е в роддоме встречала, задержались мы там. Муж тогда мне национальное колечко подарил, ношу теперь не снимая.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Наш человек Аватар для Nastenьka

Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
    Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули

Оля это надо искать фабрику у которой своё пр-во фасадов или производство которое делат фасады и лакокрасочное про-во Но это только материал мдф лакокрасочный или дсп там любые размеры . Посмотри Марию . Может у них есть
    А так набери в инете производство фасадов мдф

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Реально! Света, с выпиской!!! Я с... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Реально!

.
    Аня! Обнадёжила, спасибо!!! Очень надеюсь!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Света! С выпиской! Ты же уже дома? Девочки дома? Про братика что говорят?)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оля это надо искать фабрику у которой своё пр-во фасадов или производство которое делат фасады и лакокрасочное про-во Но это только материал мдф лакокрасочный или дсп там любые размеры . Посмотри Марию . Может у них есть
    А так набери в инете производство фасадов мдф
    Фасады в Петропрофиле из любого материала тебе сделают, с шагом, если я правильно помню, 5 см, что не всегда подходит
    Марию свекрови насчитали втрое к Икее по цене

Да, мы, кстати, прошлись по мебельным... Вот где кризис - ни покупателей, ни продавцов. Реально по пол-этажа пустует, арендаторы съехали
    Оля

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
    Лен, если это был ротавирус, то вполне реально.
    Тут другое ещё - после окончания симптомов самых ярких, человек ещё несколько дней заразен...

У меня друг раньше работал в фирме, делают все по размерам заказчика, он нам кухню считал. С дружеской скидкой выходило вполне приемлемо. Но мы по срокам на сошлись, да и сэкономили все-таки, нам эти 5см погоды не делали.
    Другому нашему товарищу он делал почти всю мебель. Оба пищат от неё теперь, так все нравится. Я тоже видела, красиво. Особенно шкафы в ванной.
    Могу узнать контакты.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Света! С выпиской!!!! 🌷🌺🌸🌹🌻

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Фасады в Петропрофиле из любого... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Фасады в Петропрофиле из любого материала тебе сделают, с шагом, если я правильно помню, 5 см, что не всегда подходит
    Марию свекрови насчитали втрое к Икее по цене

Да, мы, кстати, прошлись по мебельным... Вот где кризис - ни покупателей, ни продавцов. Реально по пол-этажа пустует, арендаторы съехали
    Даа, в мебельных беда. Мы были в Аквилоне недели 2-3 назад.. Все, как ты пишешь.. Ни народу, ни мебели в некоторых корпусах.. А озверевшие от отсутствия покупателей продавцы как на рынке бросаются на редких проходящих мимо людей и пытаются продать им все, что у них есть.) жесть какая-то. Я в каком-то шоке оттуда вышла.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 780 из 1797 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »