| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули
Остальные предлагали заглушки на фасады, спасибо, кэп, это мы и сами сделаем
Оль! Да икея дешевле) я считала у дяди, который нам делал шкафы в прошлую кВ, а моей сотруднице две кухни, так вот то, что в икее мне встало тыс в 100, он обсчитал 450[emoji33] поэтому у нас икея))) но я мечтаю о кухне в стиле прованс...[emoji854]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Дорогая Наташа и все, кто поздравляли, спасибо! Безумно приятно. Я как обычно, появляюсь редко, считай почти тут не бываю. Помнят, пишут ☺
Никифора поздравляю с рождением! Пускай все все все в жизни складывается хорошо!
Спасибо)
 Сообщение от nutella1
Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
Регулярно предупреждай!что хочешь сюрприз)прямо говори!
Хотя вариант с 5 вариантами на выбор мне тоже нравится. И угодит и сюрприз)не знаешь же что именно.
Мне думаю,ничего не подарят [emoji23] максимум цветы) уже заказала тюльпаны. А сейчас стжу и думаю-а надо ли вообще) дома 1большой букет от мужа сегодняшний и 3 небольших от родственников) куда ещё,8 марта послезавтра [emoji12] хотя тюльпанов среди них нет.
 Сообщение от Семеновна
Света, мне узи не делали после родов, выписали с умеренными выделениями, а вечером дома вышел сгусток с куриное яйцо  я тогда очень испугалась, позвонила акушерке, коллеге врачу, они сказали, что видимо от нагрузок дома вышло то, что должно было выйти, но из-за лежачего режима не вышло в р.д.
Оля Лил, обидно за Б, скорее восстанавливайся, ты молодец, хороший настрой.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Вот и мне кажется,что лежачее положение не способствует( так что буду активничать)
Я дома,ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
Реально!
Света, с выпиской!!!
Я с сынулей 8-е в роддоме встречала, задержались мы там. Муж тогда мне национальное колечко подарил, ношу теперь не снимая.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули
Оля это надо искать фабрику у которой своё пр-во фасадов или производство которое делат фасады и лакокрасочное про-во Но это только материал мдф лакокрасочный или дсп там любые размеры . Посмотри Марию . Может у них есть
А так набери в инете производство фасадов мдф
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Реально!
.
Аня! Обнадёжила, спасибо!!! Очень надеюсь!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Света! С выпиской! Ты же уже дома? Девочки дома? Про братика что говорят?)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оля это надо искать фабрику у которой своё пр-во фасадов или производство которое делат фасады и лакокрасочное про-во Но это только материал мдф лакокрасочный или дсп там любые размеры . Посмотри Марию . Может у них есть
А так набери в инете производство фасадов мдф
Фасады в Петропрофиле из любого материала тебе сделают, с шагом, если я правильно помню, 5 см, что не всегда подходит
Марию свекрови насчитали втрое к Икее по цене
Да, мы, кстати, прошлись по мебельным... Вот где кризис - ни покупателей, ни продавцов. Реально по пол-этажа пустует, арендаторы съехали
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
Лен, если это был ротавирус, то вполне реально.
Тут другое ещё - после окончания симптомов самых ярких, человек ещё несколько дней заразен...
У меня друг раньше работал в фирме, делают все по размерам заказчика, он нам кухню считал. С дружеской скидкой выходило вполне приемлемо. Но мы по срокам на сошлись, да и сэкономили все-таки, нам эти 5см погоды не делали.
Другому нашему товарищу он делал почти всю мебель. Оба пищат от неё теперь, так все нравится. Я тоже видела, красиво. Особенно шкафы в ванной.
Могу узнать контакты.
-
Старожил
Света! С выпиской!!!! 🌷🌺🌸🌹🌻
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Фасады в Петропрофиле из любого материала тебе сделают, с шагом, если я правильно помню, 5 см, что не всегда подходит
Марию свекрови насчитали втрое к Икее по цене
Да, мы, кстати, прошлись по мебельным... Вот где кризис - ни покупателей, ни продавцов. Реально по пол-этажа пустует, арендаторы съехали
Даа, в мебельных беда. Мы были в Аквилоне недели 2-3 назад.. Все, как ты пишешь.. Ни народу, ни мебели в некоторых корпусах.. А озверевшие от отсутствия покупателей продавцы как на рынке бросаются на редких проходящих мимо людей и пытаются продать им все, что у них есть.) жесть какая-то. Я в каком-то шоке оттуда вышла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см