| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Даа, в мебельных беда. Мы были в Аквилоне недели 2-3 назад.. Все, как ты пишешь.. Ни народу, ни мебели в некоторых корпусах.. А озверевшие от отсутствия покупателей продавцы как на рынке бросаются на редких проходящих мимо людей и пытаются продать им все, что у них есть.) жесть какая-то. Я в каком-то шоке оттуда вышла.
Даааа, базар-вокзал нас тоже слегка обескуражил )))))
Оля

-
Старожил
Девочки, мне так фигово-сопли до колен, горло...
А 9 марта надо быть огурцом. Очень надо.
Есть какое-то средство!?
Вот в студенчестве мне помогал стакан горилки с перцем, на утро просыпалась _не в своей постели_ (зачеркнуто) здоровой, как и не было болезни... Но сейчас как-то не по статусу такое лечение.
Что посоветуете?
Аспирин+парацетамол и спать. Мама советует. Попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Оля это надо искать фабрику у которой своё пр-во фасадов или производство которое делат фасады и лакокрасочное про-во Но это только материал мдф лакокрасочный или дсп там любые размеры . Посмотри Марию . Может у них есть
А так набери в инете производство фасадов мдф
Да, когда есть нормальное производство у фирмы они что угодно делают, и фрезеруют фасады и режут на любой размер и красят в любой цвет.
У нас фасады и фрезерованые, и с ручками и вообще без всего, плюс торцы внешние - их тоже красили, понапридумывала я короче. Без столешницы 2 т.э., но у нас село сами понимаете.
 Сообщение от lokaatma
Есть какое-то средство!?
Вот в студенчестве мне помогал стакан горилки с перцем, на утро просыпалась _не в своей постели_ (зачеркнуто) здоровой, как и не было болезни... Но сейчас как-то не по статусу такое лечение.
Что посоветуете?
Я кроме тотального полоскания всех отверстий не знаю средств, и это при том, что организм сам справится. Парацетамол только на время симптомы облегчит.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от lil
Она дорогая из-за блюма! И внутренних ящиков и доводчиков к ним. Поковыряйся на досуге в проектировщике)) у меня нижние ящики вышли на 200тыс, изменила полочки, заменила на корзинки, фасады и так далее, и вышло за 60 тыс)) но надо ли оно.., блюм хорошая штука ))
А вы где считались?
Пошла читать что такое блюм.Мы в мебельном гранд каньоне были.Там на нас тоже продавцы накидывались, но больше в тех отделах , которые нас не интересовали😀В кухнях нам никто не приставал.
 Сообщение от lokaatma
😱😰😲420Мама моя
Правда правда.

Сообщение от Смилла...
У меня достаточно маленькая икеевская кухня, фасады самые дешёвые из дорогих)) верхние ящики маленькие, 120 тыс со столом и стульями, три года назад правда, даже почти 4, но я не довольна( может как раз дорогое все надо было покупать... Но тогда, действительно, не икею, в общем когда накоплю на ремонт, икеи у меня не будет)
Мы же тоже на прошлой квартире в икее заказывали .150 под ключ со всей техникой и установкой получилось.А сейчас цены астрономические.
 Сообщение от Puteshestvennik
Даааа, базар-вокзал нас тоже слегка обескуражил )))))
Нам сегодня даже посчитать не успели , так как по записи клиенты шли.Выслали на почту примерные варианты.Будеи смотреть .Но уМиши оказывается есть человек, который кухнями занимается, а я всегда нафиг посылала , а надо бы обратиться .
-
Элита
У меня сегодня какое то 8 Марта.В кино была .2 года не была.Демид правда без меня спать не укладывается.Валю Лося.
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Есть какое-то средство!?
Что посоветуете?
Клюквы,брусники,лимон .Ешь пей заваривай литрами горстями.
-
Активный участник
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
Натали

-
 Сообщение от mukesha
Клювы брусники лимон .Ешь пей заваривай литрами горстями.
КЛЮВЫ
-
Элита
 Сообщение от MOKSIS
КЛЮВЫ 
Только уложила своего.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
С Днём Рождения!!!!!!
Желаю исполнения всех мечт и желаний!!!!!