| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Пока нечего показать.Попозже.
Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
😱😰😲420
Мама моя
-
Мега-элита
Почитала немного...
Оля lil, ты большая молодец! Все наверняка сложится в дальнейшем хорошо! @@@@@ на скорейшее восстановление!
Ясе, Лене и всем, кто болеет @@@@@ быстрее поправляйтесь!
Мы свою госпитализации пропустили, заболели за неделю до её начала, а ждали её почти три месяца, так обидно! Только вот начали восстанавливаться, теперь бы не заболеть до конца месяца!
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от lokaatma
[emoji33][emoji27][emoji44]420
Мама моя
У меня достаточно маленькая икеевская кухня, фасады самые дешёвые из дорогих)) верхние ящики маленькие, 120 тыс со столом и стульями, три года назад правда, даже почти 4, но я не довольна( может как раз дорогое все надо было покупать... Но тогда, действительно, не икею, в общем когда накоплю на ремонт, икеи у меня не будет)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Про подарки говорили. Я не люблю сюрпризы очень мала вероятность, что мне понравится. В последнее время особо подарки и не делаем друг другу из-за финансовой составляющей. Все самое важное только
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
Ну вообще-то в Икее есть массив, не всё, конечно, но есть. Я про фасады.
А если целиком из массива кухня, то что-то мне подсказывает, что это дороже Икеи будет
Не знаю, сколько у вас кухня, но мы себе в первом приближении посчитали на 200 тыщ, без техники, естественно
 Сообщение от lil
Она дорогая из-за блюма! И внутренних ящиков и доводчиков к ним. Поковыряйся на досуге в проектировщике)) у меня нижние ящики вышли на 200тыс, изменила полочки, заменила на корзинки, фасады и так далее, и вышло за 60 тыс)) но надо ли оно.., блюм хорошая штука ))
А вы где считались?
Я фанат блюма, в Икее как раз из-за объемов производства и партнёрства получается не очень дорого. Конечно, мечтаю о сервоприводах, но нынче это вообще космические деньги
Оля

-
Мега-элита
Я тоже считала Икею, совсем негуманно получилось, и это при том, что подгонять, устанавливать и прочие радости. А так стоит всё идеально в миллиметр и с тем же самым blum.
-
Хранитель
Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
заказала) Все жду в личку когда закупка будет)))
Я обещала написать в личку,да?[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] прости меня
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
А мне почему то хочется очень простую и 'скучную' кухню. Хочется потолок необычный и одну стену яркую, а саму мебель 'скучную' 
А необычный потолок это какой?
 Сообщение от большая мамаша
Девочки путешественницы!
Мы планируем летний отпуск, скажите до каких чисел сезон (чтобы отдыхать и купаться с детьми):
- Крым
- Греция
- Абхазия
Октябрь это уже холодно, да?
Я бы рекомендовала сентябрь, первую половину.
 Сообщение от mukesha
А вот кстати, в Икее как-то можно подогнать под размеры?..
Где вы кухни смотрели?
-
Хранитель
Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули
Остальные предлагали заглушки на фасады, спасибо, кэп, это мы и сами сделаем