Страница 779 из 1797 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Пока нечего показать.Попозже. Ну вот... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пока нечего показать.Попозже.

Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
    😱😰😲420
    Мама моя

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Почитала немного...
    Оля lil, ты большая молодец! Все наверняка сложится в дальнейшем хорошо! @@@@@ на скорейшее восстановление!

Ясе, Лене и всем, кто болеет @@@@@ быстрее поправляйтесь!

Мы свою госпитализации пропустили, заболели за неделю до её начала, а ждали её почти три месяца, так обидно! Только вот начали восстанавливаться, теперь бы не заболеть до конца месяца!

3. ответ для lokaatma , на сообщение « 😱😰😲420 Мама моя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    [emoji33][emoji27][emoji44]420
    Мама моя
    У меня достаточно маленькая икеевская кухня, фасады самые дешёвые из дорогих)) верхние ящики маленькие, 120 тыс со столом и стульями, три года назад правда, даже почти 4, но я не довольна( может как раз дорогое все надо было покупать... Но тогда, действительно, не икею, в общем когда накоплю на ремонт, икеи у меня не будет)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Про подарки говорили. Я не люблю сюрпризы очень мала вероятность, что мне понравится. В последнее время особо подарки и не делаем друг другу из-за финансовой составляющей. Все самое важное только

5. ответ для lil , на сообщение « Она дорогая из-за блюма! И внутренних... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
    Ну вообще-то в Икее есть массив, не всё, конечно, но есть. Я про фасады.
    А если целиком из массива кухня, то что-то мне подсказывает, что это дороже Икеи будет
    Не знаю, сколько у вас кухня, но мы себе в первом приближении посчитали на 200 тыщ, без техники, естественно

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Она дорогая из-за блюма! И внутренних ящиков и доводчиков к ним. Поковыряйся на досуге в проектировщике)) у меня нижние ящики вышли на 200тыс, изменила полочки, заменила на корзинки, фасады и так далее, и вышло за 60 тыс)) но надо ли оно.., блюм хорошая штука ))
    А вы где считались?
    Я фанат блюма, в Икее как раз из-за объемов производства и партнёрства получается не очень дорого. Конечно, мечтаю о сервоприводах, но нынче это вообще космические деньги
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Я тоже считала Икею, совсем негуманно получилось, и это при том, что подгонять, устанавливать и прочие радости. А так стоит всё идеально в миллиметр и с тем же самым blum.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, у меня кроме слабости ничего нет, реально мне завтра на ногах быть? Я весь день проспала...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Taba , на сообщение « заказала) Все жду в личку когда закупка... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    заказала) Все жду в личку когда закупка будет)))
    Я обещала написать в личку,да?[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] прости меня

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А мне почему то хочется очень простую и 'скучную' кухню. Хочется потолок необычный и одну стену яркую, а саму мебель 'скучную'
    А необычный потолок это какой?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки путешественницы!
    Мы планируем летний отпуск, скажите до каких чисел сезон (чтобы отдыхать и купаться с детьми):
    - Крым
    - Греция
    - Абхазия
    Октябрь это уже холодно, да?
    Я бы рекомендовала сентябрь, первую половину.

А вот кстати, в Икее как-то можно подогнать под размеры?..

Где вы кухни смотрели?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Расскажите, кто сделает нестандартные шкафы, так, чтобы не как чугунный мост стоили, м?
    Та же первая мебельная в своё время на наши "у нас там 1.78, а не 1.80" сказала, что ничего подгонять не будет, у них стандартные модули

Остальные предлагали заглушки на фасады, спасибо, кэп, это мы и сами сделаем

Страница 779 из 1797 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »