| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу капкейки на завтра сделать. Мне сегодня у них надо вырезать середину или перед украшением завтра?
А если завтра не хочу украшать, можно сегодня? Или плохо будет?
Можешь сегодня, можешь завтра
Украшать можешь и сегодня, только чтоб остыли хорошо и в не жарком месте стояли
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки спасибо за наводку:
Заказала в подарок Таюсику, бывшему мужу, не могла из двух выбрать, так он 2 и подарил))
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Оладушки как вариант
 Сообщение от Смилла...
Пахнёт все после камбалы))) брррр, но такая вкусная падлюка)))))
да, камбала вкусняшка)))
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
Почитала немного...
Оля lil, ты большая молодец! Все наверняка сложится в дальнейшем хорошо! @@@@@ на скорейшее восстановление!
Ясе, Лене и всем, кто болеет @@@@@ быстрее поправляйтесь!
Мы свою госпитализации пропустили, заболели за неделю до её начала, а ждали её почти три месяца, так обидно! Только вот начали восстанавливаться, теперь бы не заболеть до конца месяца!
Не заболеть вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Maazikas
Реально!
Света, с выпиской!!!
Я с сынулей 8-е в роддоме встречала, задержались мы там. Муж тогда мне национальное колечко подарил, ношу теперь не снимая.
Покажи колечко, интересно)
 Сообщение от lokaatma
Девочки, мне так фигово-сопли до колен, горло...
А 9 марта надо быть огурцом. Очень надо.
Есть какое-то средство!?
Вот в студенчестве мне помогал стакан горилки с перцем, на утро просыпалась _не в своей постели_ (зачеркнуто) здоровой, как и не было болезни... Но сейчас как-то не по статусу такое лечение.
Что посоветуете?
Аспирин+парацетамол и спать. Мама советует. Попробовать?
Помочь можешь только, в основном народными средствами.пей морс больше. Если есть кварцевая лампа, то носгорлопятки облучать.
Облегчить состояние и снять отёчность очень хорошо помогает колдакт флю плюс, человеком начинаешь себя чувствовать, в строю быть. Но это не лечение. 8,9 попей
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
Наташа, поздравляю с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌼🌻🌸🌺🌷🌹🎈🎈🎈
 Сообщение от Смилла...
А на обычной? Я делаю на двух сковородках, чтобы быстрее, одна у меня блинная, классная очень! А вторая самая обычная, по моему даже икеевская недорогая сковородка, конечно на блинной они более ровненькие) но вообще я жарю на любой сковороде)
+1
У меня и нет специальной.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Можешь сегодня, можешь завтра 
Украшать можешь и сегодня, только чтоб остыли хорошо и в не жарком месте стояли
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Не заболеть вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Помочь можешь только, в основном народными средствами.пей морс больше. Если есть кварцевая лампа, то носгорлопятки облучать.
Облегчить состояние и снять отёчность очень хорошо помогает колдакт флю плюс, человеком начинаешь себя чувствовать, в строю быть. Но это не лечение. 8,9 попей
Наташа, поздравляю с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌼🌻🌸🌺🌷🌹🎈🎈🎈
+1
У меня и нет специальной.
Ну девочки, нет и нет у вас)) а я то хочу , при чем который год!))
-
Мега-элита
Наташенька, с днём рождения!!! Счастья тебе!!!🌺🌺🌺🌺🌺
 Сообщение от Duрында
А они совсем мятые так не получаются?
Да вроде пишут, что нет. Но у меня то, что на дне комода лежало глаженое старым способом было помято в хлам. Так что без разницы я думаю.
 Сообщение от Duрында
Вот, и у мужа такое но посерьёзнее.
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления!
Да, мы дома)
Дурдом тут жуткий. Муж ща поработать ушел, оставил меня одну со всеми 
Дети совсем не тихие и никакие просьбы/требования и уговоры не помогают. Хорошо ребенок плохо слышит еще. То песни резко громко, то возгласы типа "зоя!" "мама" то еще что. в общем, эти неожиданно громкие звуки такое чувство, что слышит ибо только уложу, пройдет минут 10 и шевелится 
так и кормлю регулярно
мультик меня немного спас, и игрушки-подарки "от братика" полчаса относительной тишины и увлеченности обеспечили. Но это еще папа дома был 
короче, весело)))
привыкаем 
 Сообщение от Смилла...
Света! С выпиской! Ты же уже дома? Девочки дома? Про братика что говорят?)
Зоя когда увидела меня в роддоме, что-то про животик и "батика" сказала - типа он теперь не там.
Олеся также про живот вчера говорила типа, "мама, теперь можно у тебя на животе прыгать?" братика-то там нет 
а про самого братика Зоя еще в роддоме сказал "батик. какая ляля касивая"   
и обе потрогать попросили и потрогали так.. ткнули пальчиком в лоб
 Сообщение от lokaatma
Девочки, мне так фигово-сопли до колен, горло...
А 9 марта надо быть огурцом. Очень надо.
Есть какое-то средство!?
Вот в студенчестве мне помогал стакан горилки с перцем, на утро просыпалась _не в своей постели_ (зачеркнуто) здоровой, как и не было болезни... Но сейчас как-то не по статусу такое лечение.
Что посоветуете?
Аспирин+парацетамол и спать. Мама советует. Попробовать?
от насморка чеснок.
Зубчик держишь во рту и периодически надкусываешь для вкуса и запаха чеснока.
надавленный чеснок по квартире, особенно на ночь оуоло головы куда-нить крышечку с чесноком. Он реально помогает от насморка.
Но т.к. тебе можно и другие способы и лекарства, то еще дорполнить чем-нить..
твой способ у меня муж любил когда пил) правда, не стакан, а рюмки было достаточно)
выздоравливай!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
Поздравляем!!!!
 Сообщение от Смилла...
Я вроде живая!!![emoji38]
ну слава богу! Чтоб не повторялось!!
-
Ветеран
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от Смилла...
Вика, а большие самокаты есть? У нас у Златки то осенью поперли( но я бы ей хотела самокат, который до 80 кг, что б самой тоже ехать))) не? Ну или до 50)
Есть ! Добавлю в обсуждение закупки сейчас
Посмотрела ,50 кг максимальная нагрузка
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от new-ska
Ну что девочки, теперь то точно масленица началась😂😂😂
Всем вкусных блинчиков 
с чего это посреди поста масленица?