| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Вот че мне делать? муж не жреть блины, сын тоже, я ем от силы пару штук))))из-за двух блинчиков заморачиваться и остаться с чувством выполненного долга?))))))))
Оладушки как вариант
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Там не вкусно 
Оладушки тоже можно)
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
С днем рождения Наташа!
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Оладушки тоже можно)
Да ну, это вообще не то!))
-
Старожил
Наташу с Днём Рождения!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Блины жарить не умею и не буду 😜😜😜 мне после них все время кажется, что все ими пахнет 🙈 Как после корюшки 😂😂😂😂
Поехали в Коробицино мы кататься ⛷🏂🍸
Всем хорошего дня !!!!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Там не вкусно 
Мне кстати сейчас тоже нравится больше как я сама готовлю) Блины мамины муж есть не может, она много масла кладет и смазывает каждый ещё. И пищу они жирную любят.
-
Ветеран
Спасибо всем за активное участие в закупке самокатов и беговелов!
Нам как всегда не хватило одного выкупа ,уже занято половина мест следующего) осталось 2 места на выкуп через неделю ,велкам ))))) все подробности в теме в лосе
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Наташу с Днём Рождения!!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Блины жарить не умею и не буду [emoji12][emoji12][emoji12] мне после них все время кажется, что все ими пахнет [emoji85] Как после корюшки [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Поехали в Коробицино мы кататься [emoji961][emoji473][emoji483]
Всем хорошего дня !!!!
Пахнёт все после камбалы))) брррр, но такая вкусная падлюка)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от vikysya
Спасибо всем за активное участие в закупке самокатов и беговелов!
Нам как всегда не хватило одного выкупа ,уже занято половина мест следующего) осталось 2 места на выкуп через неделю ,велкам ))))) все подробности в теме в лосе
Вика, а большие самокаты есть? У нас у Златки то осенью поперли( но я бы ей хотела самокат, который до 80 кг, что б самой тоже ехать))) не? Ну или до 50)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💗🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉💋🎉
🌹Дорогая Наташа designsame🌹поздравляем с Твоим праздником! Прекрасным весенним Днем Рождения! Пусть будет отличное настроение, море подарков и поздравлений, теплых слов и замечательных сюрпризов! Желаем больших творческих задумок и главное, воплощения всех твоих красивых идей в жизнь! Ты творишь неземную красоту! Любви, красоты и счастья! Любимые дочки и муж пусть сделают тебе самый приятный подарок!🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🎶🎉🎉🌹🎉💗🎉💋🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉 🎀🎉🌺🎉🌸🎉🌷
поздравляю!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см