|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скутер - это мега вещь! мы решили, что его продавать не будем, а оставим для сл.малыша!
а наш тарантас Мутси еле за 3500р продала! ставила на Авито за 4500р, но когда пришли ее смотреть, сказала 3500 только заберите!
еще у меня давным давно назрело два вопроса, оч.важных
1.как и когда начинать приучать к горшку?
2.у кого совместный сон. Каки когда планируете переводить спать в кроватку?
(я только начинаю перекладывать, то на меня тут же смотрят 2 бодрых глаза, без какого-либо намека на сон) + очень часто ночью просыпаемся!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Саша, да, алкоголизм - это повсеместная в России грусть. И я не считаю это болезнью, не встречала человека, которого споили насильно.
Уже не успеваю ничего читать - случайно увидела.
Алкоголизм - это уже болезнь, как ни крути, к сожалению. Сродни наркомании и прочему. ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лен, не смогла мимо пройти. ![10](images/smilies/008.gif)
А можно нескромный вопрос? У тебя же дочка сильно старше - тогда уже были все эти методы или с ней все было естественным путем?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Скутер - это мега вещь! мы решили, что его продавать не будем, а оставим для сл.малыша!
а наш тарантас Мутси еле за 3500р продала! ставила на Авито за 4500р, но когда пришли ее смотреть, сказала 3500 только заберите!
(я только начинаю перекладывать, то на меня тут же смотрят 2 бодрых глаза, без какого-либо намека на сон) + очень часто ночью просыпаемся!
Я Инглезину продала свою вместе с креслом, очень довольна, т.к. коляска ушла к замечательной девушке, она с сестрой старшей приезжала, обе пузатенькие мальчиками![050](images/smilies/050.gif) мне даже взгрустнулось по пузику и от того, что сыночек уже такой большой и так быстро растет ![2](images/smilies/025.gif)
по поводу горшка и совместного сна постою, послушаю
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
1. Горшок у нас уже куплен, но Глеб еще не очень хорошо на нем сидит Старшего месяцев в 8-9, кажется, каждый день уже на горшок сажала. Так что начнем попозже, просто сажать, знакомиться
2. Я буду переводить спать в кроватку, когда будет у него более-менее длинный непрерывный сон ночью, сейчас пока смысла нет - с частыми просыпаниями. Ну или когда закончу грудью кормить, но все же надеюсь, что спать подольше начнет до этого
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я тоже хочу в золотую осень! Варя, я не знаю как в ЦПК, но в Александрии в золотую осень - просто сказка!
и Андрюшка сегодня хрюкает и покашливает что-то...
Согласна - в Александрии будет очень красиво! И с такими мелкими пускают бесплатно! Давайте туда соберемся!
Андрюше - не хрюкать и не кашлять!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица ![065](images/smilies_more/065.gif) Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли
о как!!! Поздравляю!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Мы сегодня восседали на горшке ![1](images/smilies/033.gif)
Совместный сон советуют многие сворачивать к окончанию ГВ, мы правда начали с Ясей в 10 мес, к году уже спали по своим кроваткам.
ГВ свернулось около 15 ясиных месяцев.
-
Мега-элита
У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица ![065](images/smilies_more/065.gif) Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли
Ух ты!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
О, мы не одиноки! ПОздравляю! У Тима две двойки уже вылезли, значит, ждать единички вскоре, да?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы