Страница 788 из 1363 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Скутер - это мега вещь! мы решили, что его продавать не будем, а оставим для сл.малыша!
    а наш тарантас Мутси еле за 3500р продала! ставила на Авито за 4500р, но когда пришли ее смотреть, сказала 3500 только заберите!

еще у меня давным давно назрело два вопроса, оч.важных
    1.как и когда начинать приучать к горшку?

2.у кого совместный сон. Каки когда планируете переводить спать в кроватку?
    (я только начинаю перекладывать, то на меня тут же смотрят 2 бодрых глаза, без какого-либо намека на сон) + очень часто ночью просыпаемся!

Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Саша, да, алкоголизм - это повсеместная в России грусть. И я не считаю это болезнью, не встречала человека, которого споили насильно.
    Уже не успеваю ничего читать - случайно увидела.
    Алкоголизм - это уже болезнь, как ни крути, к сожалению. Сродни наркомании и прочему.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ой девчонки,я вам так завидую,вы все можете сами забеременеть,кто-то боится,кто-то не хочет. А я хочу и не боюсь,но.... не могу. Цените то,что у вас есть такой дар как забеременеть,выносить и родить.
    Лен, не смогла мимо пройти.
    А можно нескромный вопрос? У тебя же дочка сильно старше - тогда уже были все эти методы или с ней все было естественным путем?

3. ответ для Umbrа , на сообщение « Скутер - это мега вещь! мы решили, что... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Скутер - это мега вещь! мы решили, что его продавать не будем, а оставим для сл.малыша!
    а наш тарантас Мутси еле за 3500р продала! ставила на Авито за 4500р, но когда пришли ее смотреть, сказала 3500 только заберите!

(я только начинаю перекладывать, то на меня тут же смотрят 2 бодрых глаза, без какого-либо намека на сон) + очень часто ночью просыпаемся!
    Я Инглезину продала свою вместе с креслом, очень довольна, т.к. коляска ушла к замечательной девушке, она с сестрой старшей приезжала, обе пузатенькие мальчиками мне даже взгрустнулось по пузику и от того, что сыночек уже такой большой и так быстро растет

по поводу горшка и совместного сна постою, послушаю
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Umbrа , на сообщение « Скутер - это мега вещь! мы решили, что... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение

1. Горшок у нас уже куплен, но Глеб еще не очень хорошо на нем сидит Старшего месяцев в 8-9, кажется, каждый день уже на горшок сажала. Так что начнем попозже, просто сажать, знакомиться

2. Я буду переводить спать в кроватку, когда будет у него более-менее длинный непрерывный сон ночью, сейчас пока смысла нет - с частыми просыпаниями. Ну или когда закончу грудью кормить, но все же надеюсь, что спать подольше начнет до этого
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли

6. ответ для Guzell , на сообщение « девочки, я в контакте тему про... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    я тоже хочу в золотую осень! Варя, я не знаю как в ЦПК, но в Александрии в золотую осень - просто сказка!

и Андрюшка сегодня хрюкает и покашливает что-то...
    Согласна - в Александрии будет очень красиво! И с такими мелкими пускают бесплатно! Давайте туда соберемся!

Андрюше - не хрюкать и не кашлять!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас два верхних зуба прорезались -... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас два верхних зуба прорезались - правая двойка и левая единица Значит, еще два зуба вот-вот на подходе.. У старшего так же верхние сразу 4 росли
    о как!!! Поздравляю!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Мы сегодня восседали на горшке

Совместный сон советуют многие сворачивать к окончанию ГВ, мы правда начали с Ясей в 10 мес, к году уже спали по своим кроваткам.
    ГВ свернулось около 15 ясиных месяцев.

9. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас два верхних зуба прорезались -... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Ух ты!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас два верхних зуба прорезались -... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

О, мы не одиноки! ПОздравляю! У Тима две двойки уже вылезли, значит, ждать единички вскоре, да?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 788 из 1363 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »