|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
А чего не в Рамбов? У нас тут праздники продолжаются ![8](images/smilies/003.gif)
ага, видела я толпы машин там))) нас знакомые позвали, да и дорогу надо было обследовать новую! Быстро доехали, кстати!
Варя - давайте уж не болейте @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ванечка - первопроходец!!!
Милашка, Тимошка и Додя - чудесные в шапках!!! А у нас еще нет шапки((( хотя есть одна смешная флиска - сфоткаю завтра! Создали альбом шапочный в ВК?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
я тоже хочу в золотую осень! Варя, я не знаю как в ЦПК, но в Александрии в золотую осень - просто сказка!
и Андрюшка сегодня хрюкает и покашливает что-то...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я тоже хочу в золотую осень! Варя, я не знаю как в ЦПК, но в Александрии в золотую осень - просто сказка!
и Андрюшка сегодня хрюкает и покашливает что-то...
Мы тоже будем в золотую осень фоткаться))) Только наверное не с проф.фотографом)
Андрюшке не болеть!!!
-
Ветеран
Фуууу! еле дочитала!все урывками да урывками!
Малышам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Поправляйтесь скорее!
Осение наряды у всех классные! а мы до сих пор гуляем в тонююююсенькой шапочке т.к теплее у нас ни чего нет! да и мне кажется, что еще рано в теплое переодевать.
Милана прелесть!
Оля! Ванюшка у тебя молодец!
Таня, как вам Скутер?Довольны?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ЗЫ: да, Ксения, когда качается, вовсю хватается руками за качельные палки, Василиса ещё любит комментировать, какая Ксюша молодец, держится... но мне и в голову не приходило р уки ей мыть после этого ![5](images/smilies/001.gif)
Поняла Я тоже раньше особо не задумывалась, а тут были в магазине, деть схватился за тележку, так муж мой чуть не умер от ужаса, заставил бежать салфетки хватать и немедленно все вытирать![065](images/smilies_more/065.gif) Дома как-то спокойно, без фанатизма
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Я сама на руки беру. Если хватается-смотря как потом-моя вот сушки хомячит всю дорогу-я руки протираю...и дома-поползала-руки мою сразу...раз по 50 в день-просто водой споласкиваю...
Спасибо
-
Старожил
девочки, я в контакте тему про автокресла создала..отпишитесь, пожалуйста. кому есть что сказать и не надоело это говорить (т.к. я помню. что обсуждения были)...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Поняла ![1](images/smilies/033.gif) Я тоже раньше особо не задумывалась, а тут были в магазине, деть схватился за тележку, так муж мой чуть не умер от ужаса, заставил бежать салфетки хватать и немедленно все вытирать ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Дома как-то спокойно, без фанатизма
:
на улице тоже стараюсь не давать трогать что-то...но дома-то все потрогано...пол особенно.
надо. наверное. тоже руки почаще мыть ему...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Фуууу! еле дочитала!все урывками да урывками!
Малышам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Поправляйтесь скорее!
Осение наряды у всех классные! а мы до сих пор гуляем в тонююююсенькой шапочке т.к теплее у нас ни чего нет! да и мне кажется, что еще рано в теплое переодевать.
Милана прелесть!
Оля! Ванюшка у тебя молодец!
Таня, как вам Скутер?Довольны?
Да, мне нравится, моим тоже, т.к. трехколеску Капеллу никто, кроме меня, не воспринимал я еще и подругу заразила, гоняем теперь вместе на Скутерах ))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
да! всем спасибо за поздравления!
мы крестины вчера отмечали так: после церкви поехали к свекрам в дом. Там на улице пожарили мясо, а-ля барбикю, и остались бы отмечать на улице, если бы не дождь. А так, все переместились в дом. Там выпили-закусили, передохнули, еще раз выпили-закусили, заели чаем с Профитролями, арбузом и дыней. Все сытые и довольные разъехались по домам.