Страница 779 из 1363 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, доброе утро! Скажите, если... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ага...
    Он за одну ручку то уже легко ходит...а тут вообще САМ реально пошел ...а потом плюхнулся на попу=))))))))
    Как представлю эту кнопку бегающую по квартире - дурно становится.....
    Офигеть, Оля, я в шоке.
    Если уже сделал два шага, то теперь по нарастающей будет, с каждым днем все больше, это что же, он в 9 месяцев уже ходить будет?

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь?
    Это значит, что зуб прорезался, поздравляю с зубиком!
    Потом еще недели 2-3 будет расти.

2. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Офигеть, Оля, я в шоке.:010: Если уже... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Это значит, что зуб прорезался, поздравляю с зубиком!
    Потом еще недели 2-3 будет расти.
    Спасибо)
    Афигеть, 2-3 недели!! Я думала, за пару дней вылезет
    И чего, всё это время будут слюнищи, сопли, нытьё повышенное) Я застрелюсь

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Оля-Матрешка, ну ваще Ванюша акселерат!!!!!!! ))))))) Скоро бегать начнет)))

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну вот, а когда он весь вылезет? :) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Дочитала я пропущенные деньки))))

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Плюс еще акционные ценники ставятся раньше, чем направляется инфа на кассы!!!
    ой, девочки, я тут прифигела в прошлый понедельник: ехали с подругой и малышами гулять с утра, я пить захотела. Остановилась, зашла в магазин, он какой-то мясо-колбаса и небольшой отдел с напитками всякими. Не заметила еще одного покупателя, думала, продавей просто товар перекладывает, попросила ее подойти. Она как рявкнет: "Я занята, вы что, не видите?" Даже второй покупатель обалдел от такого вопля. Я спокойно: "Теперь вижу, я подожду". Стою, она через несколько минут:"А что вы там хотите, там не все ценники на напитки"
    я:" На то, что я хочу, я вижу цены."
    она: "Мы сегодня цены меняем, ценники не успели убрать".
    я:"Пока у вас висит ценник, это публичная оферта и вы обязаны продавать по тем ценам, которые на нем цказаны".
    Продавец подходит и начинает демонстративно срывать ценники. Я в шоке была.
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Может, потому, что в горе и радости, болезни и здравии?

А вообще очень грустно все это.
    Саша, да, алкоголизм - это повсеместная в России грусть. И я не считаю это болезнью, не встречала человека, которого споили насильно.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

я уже не могу читать! невозможно просто! Я НЕ ПОЕДУ и ВСЕ ТУТ!! (муж на старой деревне работает - но если заикнусь про очередные комбезы - съест меня, буду думать)

эх.... алкоголь я для себя видимо закрыла навсегда

я весь день собираю очередной анализ - писаю в большую трехлитровую банку - муж и дочка ржут надо мной. Не всегда попадаю

я съела уже 2 кило брусники скоро
    Аня, давай уже справляйся с этой хворью (((( @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение

эх, выспимся на том свете, видать %)))))

ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
    Саш, ну тогда мой сын Аллу Пугачеву с ее щелью переплюнул
    это все-таки двойки, т.к. центральные просвечивают, тоже скоро полезут.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну вот и хорошо!
    Юля, больше не повториться!!@@@@@@@@
    мы тоже как ни в чем не бывало ТТТ=)))
    А еще я в шоке - Ваня отпустил руки и сделал два шага от дивана к папе.......
    Видать, рано пойдет...
    Танюш, что вылезло - то вылезло! Не переживай! Сейчас сплошь и рядом зубы почему то вылезают не в том порядке в каком нужно...
    Оля, офигеть! Во Ванятка дает! Это на фоне темпы он такие кльбиты выкидывает
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Helenok , на сообщение « А что случилось?????? Я кстати... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А что случилось??????

Я кстати приболела,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться
    да мы всё продолжаем по ночам какать (привет Андрюше у Гюзель))) у самой второй день газа выпадывают от давления наверно. Тебе не болет!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для gotika43 , на сообщение « да мы всё продолжаем по ночам какать... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Тимошку с зубами! Мы в Петергоф едем через дамбу - прикольно и бысто!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для gotika43 , на сообщение « да мы всё продолжаем по ночам какать... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    да мы всё продолжаем по ночам какать (привет Андрюше у Гюзель))) у самой второй день газа выпадывают от давления наверно. Тебе не болет!
    Спасибо. Мы пока это переросли,совсем недавно так продолжалось несколько недель.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Маша, Куняка, как ваша сыпь?

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!!!
    Что-то я не с той ноги сегодня встала. Проснулась и на всех наорала . Не хочу ,надоело мыть ,готовить ,убирать ,следить смотреть, чтобы сделали, говорить,чтобы сделали .((( Я лежать хочу в темном углу неделю или больше и чтобы меня не трогали ,забыли про меня .Даже в душе покоя нет,несут яблоко чтобы помыть(( сами поели ,про меня забыли,откуда мы знаем что ты ешь(( Прям плакать хочется(( У Татьяны зелень в носу такая ,что повеситься . В голову никому не придет ребенку сопли вытереть: Ой,мама смотри у Тани какие сопли зеленющие,смешно как!

10. ответ для gotika43 , на сообщение « Тимошку с зубами! Мы в Петергоф едем... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Тимошку с зубами! Мы в Петергоф едем через дамбу - прикольно и бысто!
    Здорово!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 779 из 1363 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »