| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
мою тоже мошка кусала . и распухло тоже. я в неотложку звонила даже. сказали содой. но само прошло через пару дней.
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
Дашка, с мелкой в автобусе, даже не удобно тебя просить 
а ты все-таки попроси,если хочешь. не я же везу, а автобус.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Элита
 Сообщение от LuckyType
А как обманывали? Мне ОКЕЙ нравится
раз 5-6 товары по акции ( к примеру детское платье за 800, акция за 400) пробивали по старым ценам. Потом "ополаскиватель" к порошку "в подарок" который привязан к порошку, шел в чеке отдельным пунктом и стоил денег.... и таких примеров у меня было много. Сколько раз я не проверяла чеки Ленты, Реала и Карусели - напарок не было. Окей - постоянно. Причем при разборках они так мерзко отмазываются и с таким трудом возвращают все. Вообщем я окей закрыла для себя, а вам советую простыни-чеки проверять.
 Сообщение от Нава
это никак. я просто развеяться еду. но твои кулачки приберегу на хорошее поведение Славки в автобусе))))
   опа па! ты там развейся нормально! пусть бабушки хреновы посидят с детем и денег дадут на дорогу !  
 Сообщение от Нава
мою тоже мошка кусала . и распухло тоже. я в неотложку звонила даже. сказали содой. но само прошло через пару дней.
ой как страшно оказывается! нас тока муравей кусал - рука распухала, фенистил спас за 10 минут
-
Старожил
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Частый гость
 Сообщение от gotika43
Привет!!!
Все детишки просто лапульки!!!
я такой же точно взяла - только с вытаскиванием проблемы - Федя ноги выпрямляет и не хочет сгибать - одному фиг достанешь)))
ужас! Пройдет конечно, но на паспорт пока лучше не фотографировать)))
я тоже одна не могу с этим сиденьем справиться
а на паспорт мы и не будем фотографироваться 
 Сообщение от Нава
фенистилом мазала, чего-то не помогло. попробую содой, только страшно у глаза...
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
раз 5-6 товары по акции ( к примеру детское платье за 800, акция за 400) пробивали по старым ценам. Потом "ополаскиватель" к порошку "в подарок" который привязан к порошку, шел в чеке отдельным пунктом и стоил денег.... и таких примеров у меня было много. Сколько раз я не проверяла чеки Ленты, Реала и Карусели - напарок не было. Окей - постоянно. Причем при разборках они так мерзко отмазываются и с таким трудом возвращают все. Вообщем я окей закрыла для себя, а вам советую простыни-чеки проверять.
Как бабушка советской торговли( ),предупреждаю: деньги и чеки проверять не отходя от кассы... даже чек на 3 позиции проверять надо!Щас все компьютеризировано, поди угляди, прогрузилась цена или нет, товаров сотни.Кассиры запаренные работают, лишь бы быстрее отпустить, в монитор не смотрят, скан может лишний штрих сосчитать.Руководством задачи не ставяться напробивать лишнего.А вот смухлевать со сдачей не чистый на руку кассир может запросто!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Ну наш самостоятельно в воде сидеть не сможет. А так сидит играет
Ааа) Прикольно, наверное) Наша в воде на четвереньках стоит, брызгается и пытается ползать по ванне) Так что в кресле вряд ли будет сидеть. Но идея хороша!))
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Как бабушка советской торговли(  ),предупреждаю: деньги и чеки проверять не отходя от кассы... даже чек на 3 позиции проверять надо!Щас все компьютеризировано, поди угляди, прогрузилась цена или нет, товаров сотни.Кассиры запаренные работают, лишь бы быстрее отпустить, в монитор не смотрят, скан может лишний штрих сосчитать.Руководством задачи не ставяться напробивать лишнего.А вот смухлевать со сдачей не чистый на руку кассир может запросто! 
Плюс еще акционные ценники ставятся раньше, чем направляется инфа на кассы!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Ой, Наташа, как жалко малышку((( Пусть скорее пройдет!!!!!
-
Частый гость
Девочки - да что ж с мужьями то такое (((( Сил вам и терпения!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)