Сейчас вслушалась в текст детской песни "Папа может всё что угодно"!!!! Ведь на самом деле так!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
Девочки,у кого из детей есть ночник-проектор?????? Как детки с ним засыпают?????
У нас нет. Ты хочешь в одиночестве с ночником укладывать? Наш раньше сам засыпал под мобиль, сейчас так не получится - он перевернется на живот и начнет буянить Засыпает с кем-нибудь в обнимку, если дома
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись бедная, хоть бы не скрытничала, может помочь чем?
Следующая розетка бесплатно.
Спасибо, дорогая. Мне правда так легче, столько энергии на эти разборки уходило!
Мусь, на Авито этих Ленне и Керри по 1500 и даже меньше - наворочено! Я Джонатан за 1000 купила, но он тонкий, у меня еще конверт теплющий есть.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с) И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
А он зачем? Чтоб ребенку не скользко в ванной было?
Ну наш самостоятельно в воде сидеть не сможет. А так сидит играет
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
И с задачкою трудной самой
Папа справится, дайте срок.
Мы потом уж решаем с мамой
Все что папа решить не смог
Мы пошли собираться в боулинг - Коля на ДР, Глеб наблюдателем Вчера Коля ходило на тренировку, мы с Глебом смотрели, Глеб под конец под свистки и крики уснул
У нас нет. Ты хочешь в одиночестве с ночником укладывать? Наш раньше сам засыпал под мобиль, сейчас так не получится - он перевернется на живот и начнет буянить Засыпает с кем-нибудь в обнимку, если дома
Раньше засыпал один,а вот несколько дней непонятно что творится и засыпает только со мною,я ему песенки пою и пальчики перебираю,а потом даю бутылочку с соком и иногда результат есть,а иногда только с третьего дубля
Мы пошли собираться в боулинг - Коля на ДР, Глеб наблюдателем Вчера Коля ходило на тренировку, мы с Глебом смотрели, Глеб под конец под свистки и крики уснул
У нас так же тренировка прошла))))
Тим еще пытался приседать под счет))))
Закладки