| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Ната, спасибо за заботу  Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!  Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые
Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
Я вчерашний день не читала, лихорадку гнать метлой . Полнолуние было вчера и позавчера вроде бы. Во всяком случае на глаз,луна светила полная.
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!  Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые
Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
ну вот и хорошо!
Юля, больше не повториться!!@@@@@@@@
мы тоже как ни в чем не бывало ТТТ=)))
А еще я в шоке - Ваня отпустил руки и сделал два шага от дивана к папе.......
Видать, рано пойдет...
Танюш, что вылезло - то вылезло! Не переживай! Сейчас сплошь и рядом зубы почему то вылезают не в том порядке в каком нужно...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Ну, вот( Срочно поправляться! Болячкам скажем наше большое "фи!"
Ната, спасибо за заботу  Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?!  Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые
Васильку @@@@@@@@ на всякий!
В Космополисе на взрослых было много всего, а на 80 р-р - ничего.
-
Мега-элита
Оля!! Какие два шага! Вы что!
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
почему же, всё равно высыпания! (это просто я яйца варёные люблю, и если ем, то штуки по три-четыре-пять за раз, так что и реакция получалась весьма сильная; потом я какое-то время их не ела, а потом начала осторожно по одной штучке есть, всё нормально -- теперь и по два ем иногда, но больше пока не рискую на всякий случай  )
5 яиц ну ты даёшь ))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Матрешка
 ну вот и хорошо!
Юля, больше не повториться!!@@@@@@@@
мы тоже как ни в чем не бывало ТТТ=))) 
А еще я в шоке - Ваня отпустил руки и сделал два шага от дивана к папе....... 
Видать, рано пойдет...
Танюш, что вылезло - то вылезло! Не переживай! Сейчас сплошь и рядом зубы почему то вылезают не в том порядке в каком нужно... 
Ого, какие вы быстрые!!!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь?
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, доброе утро!
Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь? 
почти прорезался
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Nata-li
 почти прорезался
Ну вот, а когда он весь вылезет?