|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от janse
О, планшет выдал давние цитаты)))
В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.
А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))
А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
Я молчу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и я такая же, не смотрю. Это плохая привычка, вообще в ценах не ориентируюсь.
Но я и по магазинам не хожу практически теперь
С ума сойтиии. Моляры премоляры.. А можно узнать хде какие?
А бывают случаи, что не меняется зуб?
Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас а еще бывают случаи второй смены зубов но стока не живут в мегаполисах )))))
 Сообщение от Нателлочка
Оля! Спасибо за вопрос! Деньги платят, но маленькие! Но этотбыло лучшее что предлагали! Хотя бы не лева контора и платят белую зп. Конечно он хотел бы большего, и не такую длинную командировку, но пока другого нет. Радуемся и этому! Лучше чем бесплатно жома сидеть
И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется
 Сообщение от hropa
Спасибо!
А вообще если такое произойдет еще раз и кровь не остановить будет что делать? Надеюсь мне это не пригодится.
Моя иначе и не ест.
Я обычный российский покупала развесной.
Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!
 Сообщение от nutella1
А еще у нас смесь закончилась,пошли в ЗМ,а там не было смеси нашей двойки,я взяла тройку,с 12 месяцев которая,думаю ну уж 15 дней не критично разницы,а сидеть голодным ночью хуже,а пришла домой,и на коробке написано "сухой молочный напиток" ! Вот думаю давать или нет???
За аллергию не переживаю,переживаю за живот,хотя этот живот переваривает все)))
А еще в ЗМ на НЕ дали Трубников на пробу,ходила,ходила я вокруг подгузов,и никого там не было)))
Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев
 Сообщение от Aнаcтасия
А у на сна улице третий день истерит. Думали тёмно и страшно ей, сегодня засветло плакала. Ума не приложу, что с ней. Заткнцда рот печенькой 
Вот кто мать-ехидна ))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от hropa
Очень похоже на правду. Я стрелец, синяки и шишки до сих пор мое все 
(
Такая же фигня 
 Сообщение от lokaatma
Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.
Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
Сыр это моя печаль, потому что я его люблю и просто так с кофе поесть, а сейчас часто попадается невкусный (
Из того, что понравилось недавно:
Золото Европы - Гауда и Эдам берем в Призме.
Ламбер
А вообще до недавнего времени покупала финский Тильзитер нарезкой и их марка X-tra Эдам бруском по 400 грамм, очень вкусный и как-то вроде недорого он стоил. В магазинах Финские товары продается. Меня мама снабжала, а сейчас вроде все, прикрыли лавочку (((
 Сообщение от lokaatma
Биолакт попробую.
Ряженку пьёт только с разведённой ложкой сахара и то неохотно. Ну может гр 70-80 выпить.
Ацидобифилин только сладкий давала. Другого в Лайме нашем не было.
Даша, а если обмануть Раду - добавить в несладкую молочку блендированный банан или другую фруктовую пюрешку из банки?..
Переживаю я, что сахар такая крошка ест (
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас  а еще бывают случаи второй смены зубов  но стока не живут в мегаполисах )))))
И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется
Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!
Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев
Вот кто мать-ехидна ))))
Ну лаааадно))))будет есть ее,она нажористее чем двойка))))
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей. 
Кошмарики.....
Катя, я вот без сладкого не могу вообще. Сделала сегодня тортик себе на завтра миндальный, думаю вкуснота будет
Корж:
2 белка
60 гр миндаля перемолотого в кофемолке
Фитпарад( сах зам)
Разрыхлитель
( белки взбить до пиков, всё добавить. Пекла в силиконе на 180 гр)
Крем: чашка молока+ 1 ст ложка кукурузного крахмала+ 2 желтка+ фит парад- всё нагревала и венчиком мешала
Сверху миндальная крошка ( пожарила на сухой сковороде)

Сообщение от Puteshestvennik
Меняются 
Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
Оля, завязывай. Ты уже столько сегодня умных слов написала, что я начинаю комплексовать
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам нужны.Поэтому будем терпеть.
Держится.Фильмы смотрит.По добрее стал.А я вот псих .Привыкла уже с ним в его манере разговаривать.А ещё и без сладкого сейчас .Вобщем злая как собака
Спасибо.Запомнила.
Катя!!! Ты того, этого - держись! Н
Он перестроился, честь ему и хвала! Я считаю что это достижение! Ты тоже давай перестраивайся! Ведь круто же жить в мире и согласии, в спокойной обстановке! Отвыкай от плохой привычки разговаривать на повышенн тонах! Пусть будет мир!!! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
С феном здорово вышло! Хорошо что не пришлось ругаться! Купишь новый еще лучше
Натали

-
Старожил
Тортик похудательный, забыла написать
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Батон или хлеб ?
Хлеб ржаной, батон в нашей семье редкость)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
Хочу убить Пандыча!!!!
Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
задница какая то!
Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
Сам лег и уснул вчера, ему на работу  а мне блин не на работу  в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
котовна вроде нормально! проскочили @@@@
Но блин              
БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!
накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
Аня!!! Нет слов! Все буквы рассыпались! Надо ж быть таким придурком! Хочется ругаться матом!!!
Пусть Маши все будет хорошо! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Зы: а я бы не дала ему спать и по фиг что ему на работу!!! Зато запомнил бы на всю жизнь такую веселую ночь!!!!! И пусть бы заводился, и хрен с ним! Должен ответить за такой поступок!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Ой,ржу
Мне сразу вспомнился ну очень неприличный анекдот )
Это который "и шапочку еще!"? 
 Сообщение от janse
О, планшет выдал давние цитаты)))
В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.
А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))
А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
Мне кажется, моя не разжует, слишком твердо. У меня самой иногда челюсть заедает от морковки 
 Сообщение от Aнаcтасия
Можно позавчерашний)) не свежий главное. Ну и не плесневелый 
То есть не зря я грешила на хлеб четыре часа из хлебопечки, когда у Альки запор был?
Оля