Страница 787 из 12135 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « О, планшет выдал давние цитаты))) В... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    О, планшет выдал давние цитаты)))

В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.

А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))

А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
    Я молчу
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же, не смотрю. Это плохая привычка, вообще в ценах не ориентируюсь.
    Но я и по магазинам не хожу практически теперь
    С ума сойтиии. Моляры премоляры.. А можно узнать хде какие?
    А бывают случаи, что не меняется зуб?
    Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас а еще бывают случаи второй смены зубов но стока не живут в мегаполисах )))))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оля! Спасибо за вопрос! Деньги платят, но маленькие! Но этотбыло лучшее что предлагали! Хотя бы не лева контора и платят белую зп. Конечно он хотел бы большего, и не такую длинную командировку, но пока другого нет. Радуемся и этому! Лучше чем бесплатно жома сидеть
    И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А вообще если такое произойдет еще раз и кровь не остановить будет что делать? Надеюсь мне это не пригодится.

Моя иначе и не ест.

Я обычный российский покупала развесной.
    Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще у нас смесь закончилась,пошли в ЗМ,а там не было смеси нашей двойки,я взяла тройку,с 12 месяцев которая,думаю ну уж 15 дней не критично разницы,а сидеть голодным ночью хуже,а пришла домой,и на коробке написано "сухой молочный напиток" ! Вот думаю давать или нет???
    За аллергию не переживаю,переживаю за живот,хотя этот живот переваривает все)))
    А еще в ЗМ на НЕ дали Трубников на пробу,ходила,ходила я вокруг подгузов,и никого там не было)))
    Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А у на сна улице третий день истерит. Думали тёмно и страшно ей, сегодня засветло плакала. Ума не приложу, что с ней. Заткнцда рот печенькой
    Вот кто мать-ехидна ))))
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Очень похоже на правду. Я стрелец, синяки и шишки до сих пор мое все
    (
    Такая же фигня

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
    Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.

Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
    Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
    Сыр это моя печаль, потому что я его люблю и просто так с кофе поесть, а сейчас часто попадается невкусный (
    Из того, что понравилось недавно:
    Золото Европы - Гауда и Эдам берем в Призме.
    Ламбер
    А вообще до недавнего времени покупала финский Тильзитер нарезкой и их марка X-tra Эдам бруском по 400 грамм, очень вкусный и как-то вроде недорого он стоил. В магазинах Финские товары продается. Меня мама снабжала, а сейчас вроде все, прикрыли лавочку (((

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Биолакт попробую.
    Ряженку пьёт только с разведённой ложкой сахара и то неохотно. Ну может гр 70-80 выпить.
    Ацидобифилин только сладкий давала. Другого в Лайме нашем не было.
    Даша, а если обмануть Раду - добавить в несладкую молочку блендированный банан или другую фруктовую пюрешку из банки?..
    Переживаю я, что сахар такая крошка ест (

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Бывает, что молочный не выпал, а... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас а еще бывают случаи второй смены зубов но стока не живут в мегаполисах )))))

И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется

Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!

Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев

Вот кто мать-ехидна ))))
    Ну лаааадно))))будет есть ее,она нажористее чем двойка))))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    Кошмарики.....

Катя, я вот без сладкого не могу вообще. Сделала сегодня тортик себе на завтра миндальный, думаю вкуснота будет

Корж:
    2 белка
    60 гр миндаля перемолотого в кофемолке
    Фитпарад( сах зам)
    Разрыхлитель
    ( белки взбить до пиков, всё добавить. Пекла в силиконе на 180 гр)

Крем: чашка молока+ 1 ст ложка кукурузного крахмала+ 2 желтка+ фит парад- всё нагревала и венчиком мешала

Сверху миндальная крошка ( пожарила на сухой сковороде)

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Меняются
    Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
    Оля, завязывай. Ты уже столько сегодня умных слов написала, что я начинаю комплексовать

6. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам нужны.Поэтому будем терпеть.

Держится.Фильмы смотрит.По добрее стал.А я вот псих .Привыкла уже с ним в его манере разговаривать.А ещё и без сладкого сейчас .Вобщем злая как собака

Спасибо.Запомнила.
    Катя!!! Ты того, этого - держись! Н
    Он перестроился, честь ему и хвала! Я считаю что это достижение! Ты тоже давай перестраивайся! Ведь круто же жить в мире и согласии, в спокойной обстановке! Отвыкай от плохой привычки разговаривать на повышенн тонах! Пусть будет мир!!! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

С феном здорово вышло! Хорошо что не пришлось ругаться! Купишь новый еще лучше
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Тортик похудательный, забыла написать

8. ответ для vikysya , на сообщение « Батон или хлеб ? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Батон или хлеб ?
    Хлеб ржаной, батон в нашей семье редкость)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Хочу убить Пандыча!!!! Вчера стоило... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
    Аня!!! Нет слов! Все буквы рассыпались! Надо ж быть таким придурком! Хочется ругаться матом!!!
    Пусть Маши все будет хорошо! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Зы: а я бы не дала ему спать и по фиг что ему на работу!!! Зато запомнил бы на всю жизнь такую веселую ночь!!!!! И пусть бы заводился, и хрен с ним! Должен ответить за такой поступок!
    Натали

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Можно позавчерашний)) не свежий... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ой,ржу
    Мне сразу вспомнился ну очень неприличный анекдот )
    Это который "и шапочку еще!"?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    О, планшет выдал давние цитаты)))

В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.

А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))

А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
    Мне кажется, моя не разжует, слишком твердо. У меня самой иногда челюсть заедает от морковки

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Можно позавчерашний)) не свежий главное. Ну и не плесневелый
    То есть не зря я грешила на хлеб четыре часа из хлебопечки, когда у Альки запор был?
    Оля

Страница 787 из 12135 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »