|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, если сейчас поддеву уже одевать, то что в минус 10 делать?
Нормуль! Сейчас ещё не привыкли к холоду, поэтому организм мёрзнет и при небольшом минусе, плюс влажность пробирает. Лучше потеплее.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Морковкой я впечатлилась!
А моя сегодня обед и ужин по принципу "сначала съем свое, потом мамино - вдруг у нее вкуснее"  облом, у мамы то же самое ))))
Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
Вот и я такая же, не смотрю. Это плохая привычка, вообще в ценах не ориентируюсь.
Но я и по магазинам не хожу практически теперь
Я позанудствую, хоть и не стоматолог 
Четверка - моляр, коренной зуб.
То, на что меняются молочные - это постоянные зубы (не у всех, ох, не у всех  )
Отсюда и путаница.
Меняются 
Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
Все меняются 
Просто в терминологии путаница
С ума сойтиии. Моляры премоляры.. А можно узнать хде какие?
А бывают случаи, что не меняется зуб?
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Ой!! Малышка!! Пусть скорее забудет все! И все пройдет!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Ветеран
Девы, всем привет! я который день не с вами. Говорят,тут.кто-то кооперируется на штуки для кпркейков. Возьмите меня? Только напишите в личку вк,пожалуйста... [emoji120]
Катерина
Мой мерзляк умудрился в 0 в зимнем комбезе ленне задубеть)))))с ужасом думаю что дальше то с ним делать???)))))
Перестроится, не боись)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Даша попробуй не йогурт а Биолакт у Темы. Типа кефир сладкий. По мне он менее сладкий чем йогурты и вкусовых добавок нет других. А ты писала что ряженку пьет, она не сладкая ведь, а ацидобифилин не сладкий? Моя молочку любую уплетает)))
Биолакт попробую.
Ряженку пьёт только с разведённой ложкой сахара и то неохотно. Ну может гр 70-80 выпить.
Ацидобифилин только сладкий давала. Другого в Лайме нашем не было.
-
Мега-элита

Сестра предложила подарить))) я влюбилась в коровку божью))
Как думаете? Или скучно, что нет кнопок, мелодий и тп?
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Кошмар; чтоб все хорошо было@@@@@@@
 Сообщение от !Diana
Как жалко малышку!!!!!! @@@@@@ на поправку скорее!!! ((((
Спасибо!
А вообще если такое произойдет еще раз и кровь не остановить будет что делать? Надеюсь мне это не пригодится.
 Сообщение от Пайя
Вот и Ксюша руками из моейитарелки сегодня ела кашу гречневую, а в обед так же лапками доставала суп из моей тарелки.
 Сообщение от katyshkaaa
Мы ужинать сели сейчас, моя истерику такую закатила  В итоге взяла её на руки и мы из маминой тарелки уплетали лазанью руками.
Моя иначе и не ест.
 Сообщение от lokaatma
Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.
Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
Я обычный российский покупала развесной.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
Именинников с праздником, отдельно Милану с годиком!!!
Ему хоть нравится? Деньги исправно платят?
Точно, бутер! Все забываю бутер дать!
А я сегодня предложила лук-порей - Алька не заценила. Репчатый закончился 
Оля! Спасибо за вопрос! Деньги платят, но маленькие! Но этотбыло лучшее что предлагали! Хотя бы не лева контора и платят белую зп. Конечно он хотел бы большего, и не такую длинную командировку, но пока другого нет. Радуемся и этому! Лучше чем бесплатно жома сидеть
Натали

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Биолакт попробую.
Ряженку пьёт только с разведённой ложкой сахара и то неохотно. Ну может гр 70-80 выпить.
Ацидобифилин только сладкий давала. Другого в Лайме нашем не было.
Зайти в Спар, там есть ацидобифилин и простокваша в картоной упаковке, корова еще нарисована, ща Катю уложу сфочу, в холодильн ке стоит, они без характерной кислинки для кисломолочки, мне оч понравились и Кате тоже