|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
бедняжечка! я тоже этого боюсь всегда)
 Сообщение от lokaatma
Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.
Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
1000 озёр обожаю! только не лёгкий, а обычный, ну или арла натура
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Хочу убить Пандыча!!!!
Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
!
мда((( прям с реакцией.. сколько он дал-то? полпачки что ли?..
-
Хранитель
 Сообщение от janse
нет, нормально жует. Она у меня в принципе уже ничем не давится из того, что я даю.
выпендрилась ))))
аналогично, а вообще мы любим по-моему все, что нам дадут. Еще не было такого, чтобы она от чего-то отказалась)))
"Не съем, так понадкусываю" )))
Морковкой я впечатлилась!
 Сообщение от katyshkaaa
Мы ужинать сели сейчас, моя истерику такую закатила  В итоге взяла её на руки и мы из маминой тарелки уплетали лазанью руками.
А моя сегодня обед и ужин по принципу "сначала съем свое, потом мамино - вдруг у нее вкуснее" облом, у мамы то же самое ))))
 Сообщение от lokaatma
Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.
Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
Оля

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем!
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
С мини днюшкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
я брала там же и тоже в районе 300р.
два были с названием сливочный и сметанковый. Ну такой, стремный немного, плавится фигово. но лично мне даже понравился.
Еще брала российский. тоже рублей 300. Жирноват, но тоже нормальный. Мы сыр в основном на горячие бутеры пользуем.
Раньше любила тильзит оттуда же, где-то за 350 вроде. Но не видела сейчас его.
а вообще скучаю по лентовскому тильзиту в нарезке(((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
В смысле? Коренные уже лезут?
Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Я 2 день не сплю, мне Галина гладильная доска покою не дает. Хочу подобную
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей. 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!