Страница 780 из 12135 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Что ж ты тогда скажешь про мою?)))... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    бедняжечка! я тоже этого боюсь всегда)

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
    Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.

Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
    Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
    1000 озёр обожаю! только не лёгкий, а обычный, ну или арла натура
    Даша, мама Полинки

2. ответ для Spidi , на сообщение « Хочу убить Пандыча!!!! Вчера стоило... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
    !
    мда((( прям с реакцией.. сколько он дал-то? полпачки что ли?..

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Что ж ты тогда скажешь про мою?)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    нет, нормально жует. Она у меня в принципе уже ничем не давится из того, что я даю.

выпендрилась ))))

аналогично, а вообще мы любим по-моему все, что нам дадут. Еще не было такого, чтобы она от чего-то отказалась)))

"Не съем, так понадкусываю" )))
    Морковкой я впечатлилась!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы ужинать сели сейчас, моя истерику такую закатила В итоге взяла её на руки и мы из маминой тарелки уплетали лазанью руками.
    А моя сегодня обед и ужин по принципу "сначала съем свое, потом мамино - вдруг у нее вкуснее" облом, у мамы то же самое ))))

Что ж ты тогда скажешь про мою?))) которая за весь день может скушать грамм 250-300 еды (и это будет победой, и сюда еще входит йогурт) и ночью гв. Днём не кормлю, ну может раз в 3-4 дня, если на сон дневной только на пару минут возьмёт грудь и все.
    Худой не выглядит, девочки нас видели в ТокиоСити, сказали нормальные мы. А ест вот так похабненько. Ума не приложу, что ж я делаю не так.

Девочки, какой вы сыр покупаете для повседневной еды (бутеры, на макарошки потереть)?
    Купил муж давеча в Окее сыр примерно за 300р - его есть невозможно. Раньше за 300-320р вполне приличный сыр можно было взять, а сейчас что? По 500 что ли покупать? Кошмарики
    Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
    Оля

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉

Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉

Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉

Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
    С мини днюшкой!

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Что ж ты тогда скажешь про мою?)))... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

я брала там же и тоже в районе 300р.
    два были с названием сливочный и сметанковый. Ну такой, стремный немного, плавится фигово. но лично мне даже понравился.
    Еще брала российский. тоже рублей 300. Жирноват, но тоже нормальный. Мы сыр в основном на горячие бутеры пользуем.
    Раньше любила тильзит оттуда же, где-то за 350 вроде. Но не видела сейчас его.

а вообще скучаю по лентовскому тильзиту в нарезке(((

7. ответ для Duрында , на сообщение « В смысле? Коренные уже лезут? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В смысле? Коренные уже лезут?
    Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
    Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я 2 день не сплю, мне Галина гладильная доска покою не дает. Хочу подобную

9. ответ для Duрында , на сообщение « В смысле? Коренные уже лезут? »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
    Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
    На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 780 из 12135 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »