| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера подружка сообщила новость - 20 недель, мальчик 😍😍😍
В связи с этим - вдруг кто-то не продал люльку, автокресло, вещи на первые полгода - дайте знать. Ребята не ожидали, что так легко забеременеют и несколько офигели от цен на все 
Ксюша, автолюльку чикко продаю.
Катерина
Всем привет! Решила заглянуть, если не против) на лв времени совсем нет, особенно с вашими темпами писания)
Расскажу чутоку о нас. Злата немного вытянулась и стала ещё стройнее  живём на даче, там простор, приезжали сейчас в город на манту и прививку. В мае месяце, жа три недели, у ребёнка вылезло 6 зубов, друг за дружкой, и клыки панно. Столько слюней я в жизни не видела. Бегает как моторчик, не верится что в апреле она даже стоять сама не хотела. Обожает книжки, заниматься, все время что-то изучает. Волосы расти так и не хотят, зато ногти стричь не успеваем. Болтает все время, но пока больше на своём, но и слов уже много понятных. Любит помогать и сама выбирать себе наряды.
Привет!!!
Катерина
Шикарная новость! У мну уже ничего нет.
Привет! Девочка-девочка растет
А че? Нормальное время для деревни
Мы уже пришли, поджарились конкретно.
И мы пришли, спать ложимся; у Жени лицо подгорело похоже, надо кремом уже мазать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
А мы в пулково. В комнате матери и ребенка. Владюшка сегодня на диете, накормить нереально. Грызет одно яблоко, клыки лезут. В самолете думаю поспит, как раз сон на полет выходит. Всем спасибо за пожелания хорошего пути, ура, наконец-то отпуск, дачи, лес, ягоды,и бабушки с дедушками
Классная там комната
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ксюша, автолюльку чикко продаю.
Ага, я записываю ))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ура! Лето! А дети на площадке в штанах и куртках. :-(
Аля в шортах и футболке. И то мокрая.
У нас все более менее раздеты, но в шортах был только Женя и еще один мальчик, а из мам только я
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Мы вчера гуляли в Ботаническом саду . Как же там здорово !!!! Какой запах !!!
У кого детки ценители прекрасного , особенно рекомендую .
Ну и сорванцам найдётся что делать 
А пионы цветут? В прошлом году опоздала, может, в этом успею застать?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
а хлопья не кукурузные? Типо фитнесс которые, там вроде пшеничные
Как раз про фитнес тоже хотела упомянуть))) пшеничные. Старшая с них начинала, но позже вроде, лет с двух, наверное. Не помню только, как у них с содержанием сахара.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А можно я еще про еду 
Вопрос завтрака у нас остается открытым, видела в инсте, что Аля хлопья кукурузные ест с молоком) вопросы - Оля, какое молоко покупаешь и девочки, чем можно заменить кукурузные хлопья (Жене кукурузу и тыкву нельзя как минимум до осени, гематолог заметила, что я его тыквой деревенской перекормила и он желтенький немного стал, сейчас почти все прошло)?
Мы пока спали Ваня позавтракал забытыми на столе кокосанками, кочмар. ) но не советую)))
Правда , потом смолотил яблоко почти целое и тарелку овсяной каши на молоке, смачно сдобренную сливочным маслом. До сна таааакой довольный ходил)
 Сообщение от Spidi
Уверена
Прорвемся!!! Я ему устрою суды, фиг с ними с деньгами, зато нагажу
Кому ему, она же была, вредина- начальница?
 Сообщение от Spidi
Солнце и ветра нет... Я наверное умерла и теперь я в раю...
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем привет! Решила заглянуть, если не против) на лв времени совсем нет, особенно с вашими темпами писания)
Расскажу чутоку о нас. Злата немного вытянулась и стала ещё стройнее  живём на даче, там простор, приезжали сейчас в город на манту и прививку. В мае месяце, жа три недели, у ребёнка вылезло 6 зубов, друг за дружкой, и клыки панно. Столько слюней я в жизни не видела. Бегает как моторчик, не верится что в апреле она даже стоять сама не хотела. Обожает книжки, заниматься, все время что-то изучает. Волосы расти так и не хотят, зато ногти стричь не успеваем. Болтает все время, но пока больше на своём, но и слов уже много понятных. Любит помогать и сама выбирать себе наряды.
Чем ты там так занята , что на нас совсем нет времени?) Рассказывай)
 Сообщение от bonito
Мы в автово в ветклинике у дерматолога.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Как раз про фитнес тоже хотела упомянуть))) пшеничные. Старшая с них начинала, но позже вроде, лет с двух, наверное. Не помню только, как у них с содержанием сахара.
Яна, я почитала составы и там во всех есть сахар(
Я Таня.