Страница 7819 из 12135 « Первая 6819731977197769780978157816781778187819782078217822782378297869791983198819 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А можно я еще про еду :065: Вопрос... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в мазекея закупились на распродаже.
    В h&m заходишь, цены как в мазекея без распродажи, но почему то в мазекея всегда хочется купить..)
    Вложение 8191522

Хамакс за полную цену позволить не можем. Автор пепе выбрали, в районе 3600-3800 стоит.

Хоть кто-то со мной солидарен) я просто ща много на эту тему читаю.., но не навязываю, просто интересно как со своим то быть и такая вот картинка у меня вырисовывается.
    Сейчас проблема многих родителей это большая загруженность детей всякими кружками.. Детям нравится, да, но они очень устают, нервная система не выдерживает. А дошкольное такое напряжение чревато не хотением учиться.. Сейчас редко детей одних встретишь во дворе, раньше было детство у детей получше ))

По учебе тоже говорят много интересного, например, что дети не знают элементарных простых бытовых слов "пополам", "поровну" и тп, зато считают до 10...
    Я тоже считаю, что спецом нагружать не по возрасту не стоит. Но Аля сама тянется, схватывает на лету и ещё просит. Как всегда смотрим по ребёнку.
    А то , вон , Никитины развивали детей со всех сторон, умели не по годам, по телеку показывали в советские времена этих суперразвитых детей. И что ? Выросли абсолютно заурядными людьми. К чему?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Откуда берутся эти границы? Как правильно вложить ребенку в голову, что хорошо и что плохо?
    Я тоже гуляла по стройке, курила за школой, пробовала водку под забором и тд и тп. Но не скатилась же никуда?))
    Не надо бояться, прививай правильное, хорошее, доброе. Тут не угадаешь, много факторов.
    Взять мою семью. Нас чётверо, и все абсолютно разной дорожкой шли и идут, и абсолютно разной жизнью живут.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты точно не мой муж насчёт количества информации в голове?

День рождения отмечать, если собираетесь
    Новый год
    При условии, что дома тепло, есессно

Приходи в гости, я покажу тебе кофточки и офигеный тренч (хотя я его уже фотала, но пощупаешь )
    И попробуй сказать, что не нравится

Но это "оттудова"

Да видишь, говорят, низя блин, но если она просит мозаику, берет каждую фишку, называет цвет, прежде чем вставить... Я реально не знаю, как это остановить и надо ли
    Мне даже неудобно, сколько няня всего покупает, тащит старых запасов, мастерит... Хочется помочь
    Хотя ей, похоже, в кайф

Ой я прям чую запах 😌😌😌😌😌😌
    Нравится, тянется-пусть занимаются, а ты радуйся)
    Я помню этот Тренч крутила в мавекаре, очень понравился, такой классный. Альке базу собираешь? Мне там вообще вещи нравятся.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, ко мне частенько подходят старшие дети, которые уже умеют говорить, когда Женя играет в машинки или сидит в большой пожарной машине за рулем (на площадке есть такая) и говорят, что они хотят поиграть его машинкой или порулить, я им всегда говорю, что если он разрешит, то пожалуйста, а сама я отнимать не буду
    сам Женя берет только то, что лежит и никому не нужно или ждет когда игрушка освободится
    А Ванька мячи отжать пытается всегда. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я выпала немножко. Завтра буду догонять. А пока расскажу.
    Я 2 дня провела на конференции. Вчера с алей сидела мама. А сегодня... Алю выгуливала в Ботаническом саду Настенька с племянницей.

Пока я пыталась вернуться в свое профессиональное сообщество.

Ребенок вернулся довольным. Ко мне с оаспростериыми обьятиями не бежал. Был доволен компанией и предложенным времяпрепрлвождением :-)

Настя, еще и еще раз тебе огроменное спасибо!!!
    Настя молодец! Мы и раньше это знали)
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Солнце и ветра нет... Я наверное умерла и теперь я в раю...

Почему же тогда так трещит голова?(
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила заглянуть, если не против) на лв времени совсем нет, особенно с вашими темпами писания)
    Расскажу чутоку о нас. Злата немного вытянулась и стала ещё стройнее живём на даче, там простор, приезжали сейчас в город на манту и прививку. В мае месяце, жа три недели, у ребёнка вылезло 6 зубов, друг за дружкой, и клыки панно. Столько слюней я в жизни не видела. Бегает как моторчик, не верится что в апреле она даже стоять сама не хотела. Обожает книжки, заниматься, все время что-то изучает. Волосы расти так и не хотят, зато ногти стричь не успеваем. Болтает все время, но пока больше на своём, но и слов уже много понятных. Любит помогать и сама выбирать себе наряды.
    Привееет!
    заглядывай чаще! Тем более, что мы теперь мало пишем совсем)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Слушайте, все хорошо в деревне, но Лену достают соседи, а нас - трактористы, точнее, один конкретный

В прошлые выходные мы проснулись от жутких звуков - это он решил подровнять дорогу, проехав по нашей улице с опущенным ковшом звук был такой, как будто высадился инопланетный десант, и наш дом подлежит уничтожению, путем сравнивания с землей.

На часах было 5.15

Сегодня то же самое в 5.25.

Муж выскочил из дома в чем мать родила и погнался за ним на машине. Доехал до фермы, но там следы этого вредителя потерялись. Коллеги сказали, что у того не исправен ковш Но это полная жесть. Я лично его задушу в следующий раз, когда он будет проезжать мимо

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Тишина такая....все на улице греются?)))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Мы в автово в ветклинике у дерматолога.

6. ответ для bonito , на сообщение « Мы в автово в ветклинике у дерматолога. »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы в автово в ветклинике у дерматолога.
    @@@@ кулаков вам, чтоб помогли псинке

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Тишина такая....все на улице... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера подружка сообщила новость - 20 недель, мальчик 😍😍😍

В связи с этим - вдруг кто-то не продал люльку, автокресло, вещи на первые полгода - дайте знать. Ребята не ожидали, что так легко забеременеют и несколько офигели от цен на все
    Шикарная новость! У мну уже ничего нет.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила заглянуть, если не против) на лв времени совсем нет, особенно с вашими темпами писания)
    Расскажу чутоку о нас. Злата немного вытянулась и стала ещё стройнее живём на даче, там простор, приезжали сейчас в город на манту и прививку. В мае месяце, жа три недели, у ребёнка вылезло 6 зубов, друг за дружкой, и клыки панно. Столько слюней я в жизни не видела. Бегает как моторчик, не верится что в апреле она даже стоять сама не хотела. Обожает книжки, заниматься, все время что-то изучает. Волосы расти так и не хотят, зато ногти стричь не успеваем. Болтает все время, но пока больше на своём, но и слов уже много понятных. Любит помогать и сама выбирать себе наряды.
    Привет! Девочка-девочка растет
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, все хорошо в деревне, но Лену достают соседи, а нас - трактористы, точнее, один конкретный

В прошлые выходные мы проснулись от жутких звуков - это он решил подровнять дорогу, проехав по нашей улице с опущенным ковшом звук был такой, как будто высадился инопланетный десант, и наш дом подлежит уничтожению, путем сравнивания с землей.

На часах было 5.15

Сегодня то же самое в 5.25.

Муж выскочил из дома в чем мать родила и погнался за ним на машине. Доехал до фермы, но там следы этого вредителя потерялись. Коллеги сказали, что у того не исправен ковш Но это полная жесть. Я лично его задушу в следующий раз, когда он будет проезжать мимо
    А че? Нормальное время для деревни
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тишина такая....все на улице греются?)))))
    Мы уже пришли, поджарились конкретно.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы в пулково. В комнате матери и ребенка. Владюшка сегодня на диете, накормить нереально. Грызет одно яблоко, клыки лезут. В самолете думаю поспит, как раз сон на полет выходит. Всем спасибо за пожелания хорошего пути, ура, наконец-то отпуск, дачи, лес, ягоды,и бабушки с дедушками

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ура! Лето! А дети на площадке в штанах и куртках. :-(
    Аля в шортах и футболке. И то мокрая.
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рисовые шарики? Молоко любое

Отлично, к садику готова
    Ага, и мы так подумали :-)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня есть бодики картерс на 24 мес, в наследсиво остались. Вот смотрю на них и думаю, к школе то дорастем?)))
    Во:-) вместе будем носить :-)
    Катерина

Страница 7819 из 12135 « Первая 6819731977197769780978157816781778187819782078217822782378297869791983198819 Последняя »