| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Мы сегодня в мазекея закупились на распродаже.
В h&m заходишь, цены как в мазекея без распродажи, но почему то в мазекея всегда хочется купить..)
Вложение 8191522
Хамакс за полную цену позволить не можем. Автор пепе выбрали, в районе 3600-3800 стоит.
Хоть кто-то со мной солидарен) я просто ща много на эту тему читаю.., но не навязываю, просто интересно как со своим то быть  и такая вот картинка у меня вырисовывается.
Сейчас проблема многих родителей это большая загруженность детей всякими кружками.. Детям нравится, да, но они очень устают, нервная система не выдерживает. А дошкольное такое напряжение чревато не хотением учиться.. Сейчас редко детей одних встретишь во дворе, раньше было детство у детей получше ))
По учебе тоже говорят много интересного, например, что дети не знают элементарных простых бытовых слов "пополам", "поровну" и тп, зато считают до 10...
Я вот поняла, что в наш двор не пущу ребенка одного. Наверное, до 18 лет :-)
2 дня гуляли на площадке, там ходил наркоман и матерился, прыгал, руками махал. Мне страшно было. При его появлении, сразу окилываоа взглядом площадку, смотрела,есть ли рядом со мной дети, которые сами гуляют, чтоб если что рядом быть.
Одна дама даже полицию вызвала.
Катерина
А можно я еще про еду 
Вопрос завтрака у нас остается открытым, видела в инсте, что Аля хлопья кукурузные ест с молоком) вопросы - Оля, какое молоко покупаешь и девочки, чем можно заменить кукурузные хлопья (Жене кукурузу и тыкву нельзя как минимум до осени, гематолог заметила, что я его тыквой деревенской перекормила и он желтенький немного стал, сейчас почти все прошло)?
Рисовые шарики? Молоко любое
 Сообщение от Katrishka
Всем привет!
Что-то я выпала немножко. Завтра буду догонять. А пока расскажу.
Я 2 дня провела на конференции. Вчера с алей сидела мама. А сегодня... Алю выгуливала в Ботаническом саду Настенька с племянницей.
Пока я пыталась вернуться в свое профессиональное сообщество.
Ребенок вернулся довольным. Ко мне с оаспростериыми обьятиями не бежал. Был доволен компанией и предложенным времяпрепрлвождением :-)
Настя, еще и еще раз тебе огроменное спасибо!!!
Отлично, к садику готова
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ох еще о еде[emoji13] в ночи испекла булочек, воооот прям захотелось! С зеленью и чесноком, а какой аромааат стоит 
ИРА, рукодельница. Так аппетитно выглчдят
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Виолетта!!! Цветочек_я
- легкой вам дороги!! и хорошо устроиться на новом месте!!!! пиши!!! не пропадай!!!
я чет прям подрасстроилась что уезжаете [emoji12] [emoji16]
надолго?
вроде читала что еще вернетесь!!
Ага..спасибо-спасибо:-D так я же здесь буду...на лв. Считай никуда и не уезжала:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Нам бодик картерс на 9 месяцев с небольшим запасом :-D ну то есть норм, но не впритык [emoji12]
У меня есть бодики картерс на 24 мес, в наследсиво остались. Вот смотрю на них и думаю, к школе то дорастем?)))
-
Хранитель
Солнце и ветра нет... Я наверное умерла и теперь я в раю...
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Солнце и ветра нет... Я наверное умерла и теперь я в раю...
-
Наш человек
-
Элита
Доброе утро!
Вчера подружка сообщила новость - 20 недель, мальчик 😍😍😍
В связи с этим - вдруг кто-то не продал люльку, автокресло, вещи на первые полгода - дайте знать. Ребята не ожидали, что так легко забеременеют и несколько офигели от цен на все
-
Наш человек
Вспомнила
Аня ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Для Машеньки что бы прошла проблема с ножками , так и будет !
И что бы на работе всё разрешилось !!!!
У меня в уме не укладывается , они же не свои деньги платят ?