Страница 7815 из 12135 « Первая 6815731577157765780578117812781378147815781678177818781978257865791583158815 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо! Щас пойду отправлять письма »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Щас пойду отправлять письма
    Письма отправила! Заявления заверять на почте отказались и уверили что опись вложения- лучшее доказательство. Щас отдыхать... Завтра буду ваять иски и кляузы. ...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У Коши сегодня был третий массаж. С утра заговорила... Прям вижу скачок в развитии... Ходит страшно путается в ногах, падает... Кочмар

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А можно я еще про еду
    Вопрос завтрака у нас остается открытым, видела в инсте, что Аля хлопья кукурузные ест с молоком) вопросы - Оля, какое молоко покупаешь и девочки, чем можно заменить кукурузные хлопья (Жене кукурузу и тыкву нельзя как минимум до осени, гематолог заметила, что я его тыквой деревенской перекормила и он желтенький немного стал, сейчас почти все прошло)?
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « У Коши сегодня был третий массаж. С... »
    Наш человек Аватар для new-ska

У Коши сегодня был третий массаж. С утра заговорила... Прям вижу скачок в развитии... Ходит страшно путается в ногах, падает... Кочмар
    Быстрее вам с ногами разобраться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    думаешь от массажа заговорила?
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Слушай, вот если бы все было так просто))
    Не у всех благополучных хороших родителей вырастают путные дети

Мне кажется, что я так же вот. Какое-то уважение к маме, не хоиелось ее позорить что ли.. Страх какой-то присутствовал перед взрослыми, уважение

Недавно наблюдала картину, две девочки катались на качели, не так как надо, в смысле не так, для чего она предназначена. Мужчина сделал им замечание, мол девочки, вы ее так ломаете, ее из-за таких катаний перетягивают каждые полгода. Так эти девочки, при чем маленькие совсем, не подростки даже, не то что перестали так кататься, так еще и спорить начали. Мужчина прифигел даже

Недавно читала про делиться как раз
    http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...litsya-956260/
    Я читала это по психологии. Наши кстати еще делиться нормально, или обменяться могут, а вот детки старше 3 лет, когда начинается собственничество, то это нормально абсолютно.
    Я сама на площадке говорю, если родитель настаивает отдать нам игрушку, что это норм, не нужно, и алексу говорю, что это не наша игрушка и нам ее не обязаны давать.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Spidi , на сообщение « У Коши сегодня был третий массаж. С... »
    Хранитель Аватар для lil

Молодец Коша!
    И что ж с ножками беда у нее, пусть скорее все исправляется!

Молодец что отправила письма, ишь какая твоя работа, то начальница шизо, то палки в колеса..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « Молодец Коша! И что ж с ножками беда... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Быстрее вам с ногами разобраться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    думаешь от массажа заговорила?
    Уверена

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Молодец Коша!
    И что ж с ножками беда у нее, пусть скорее все исправляется!

Молодец что отправила письма, ишь какая твоя работа, то начальница шизо, то палки в колеса..
    Прорвемся!!! Я ему устрою суды, фиг с ними с деньгами, зато нагажу

8. ответ для Spidi , на сообщение « У Коши сегодня был третий массаж. С... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Тяжело, конечно, так, но когда нужно на что-то жить, то выбора нет. Андрей нашел работу? Сейчас так сложно с этим..
    Я своей доверяю, но не отдала бы по другим причинам, из-за детской психологии, но не буду про это, тебе и так тяжело эмоционально.
    А это так уже и будет до садика? Вам садик дают?
    расскажи нам на ушко про это)

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Выдержка из группы "Пешком по Питеру"

"Вот... приезжаешь ты однажды в Питер. Не важно, с замашками москвича или амбициями провинциала, и думаешь: "Покорю-завоюю! И этот город будет моим!"

А он смотрит на тебя спокойно так... и щурится в лукавой полуулыбке. И вот, ты даже что-то делаешь, куда-то бежишь, пыжишься, трепыхаешься и вдруг замечаешь, опешив... что все это: и Невский, и Васька, и Нева, Петропавловка, мосты и Белые ночи - уже и так твоё. Вот просто так –без всякого боя. Твое. Ты замираешь, предвкушая фанфары... Как вдруг обнаруживается, что жить без всего этого ты уже не можешь. Ни жить, ни гулять, ни любить, ни дышать... нигде, как здесь. Не сможешь ни забыть, ни уехать... И что-то в груди - маленькое и живое постоянно будет ныть в разлуке.И возвращаться будешь бесконечно. Всё! Ловушка захлопнулась!

На самом деле - ты принадлежишь городу..."
    почти все мигрирующие по россии и осевшие в питере так и говорят - "болото, затягивает".

устойчивую железную кукольную коляску ей в руки! мой с варусом и дома и на улице только так передвигался. ща лучше стало с ногами, начал бегать. но падает.. на ровном месте постоянно.

а, да - спасибо за кулаки. обычный застой. к утру темпа упала, ребь в ночи в бессознанке присосался и расцедил чуть, три дня в капусте - и снова в строю. нагуглила простой способ различить желтое молоко - сцедиться на ватку, если впиталось = молоко, если на поверхности осталось = гной.

9. ответ для Макиатo , на сообщение « расскажи нам на ушко про это) ... »
    Старожил Аватар для Taba

Алекс тоже хорошо сам играет. Но свекровь моя вот постоянно с ним играет нон-стоп. Тоже считаю это плохо.., золотая середина должна быть. Играть с ним интересно, но и у других взрослых должны быть свои дела и ребенок уже может и должен это понимать.
    Я с учебы если вечером прихожу, то он тоже только обниматься тянется, со скучивается сильно.
    В этом ты права, по своему старшему вижу, переиграли мы с ним(((( думала как лучше, получилось как всегда. Но я надеюсь рождение младшего внесло свои коррективы, и ещё не все потеряно.

Про жадность, я даже не знаю. Но ведь разве плохо учить делиться? Сегодня старший так пожадничал свою летающую тарелку, что раздавил её(((

10. ответ для Taba , на сообщение « В этом ты права, по своему старшему... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!
    Напишу в ночи поздравишку замечательным девочкам, которые всегда все и всех помнят и никогда ничего не забывают!!!!!
    Натэллочка и Анютка!!!!!! Поздравляем вас с полторашечкой!!!!! Мини-дата, но большой праздник!!!!!! будьте счастливы, девочки!!!!!! Пусть в вашей семье царит мир и гармония!!!! Пусть Анечка растет и дает мамочке побольше отдохнуть!))))))
    Натэллочка!!! Пиши чаще!!! Я думаю, многие скучают по твоим потрясающим "очеркам"))) не зарывай талант!!!!!
    💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    Поздравляю!!!
    Отличный отчет Наташа написала про Анну))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И вообще..я сегодня ребенка забыла в гостиничном ресторане после завтрака.)) муж взял её поильник и говорит: пойдем. Ну, я встала, посиотрела-ничего ли на столе не забыла и... Пошла...и тут слышу Дашин голос сзади: а ребенка?))) вернулась, забрала Ксюшу.) то ли это с гв все мозги утекли, то ли бессонная ночь сказалась.)
    Ржууу

Вы тут про обучение с развитием))
    я ничего не развиваю)), но она мучает меня книгами, требует называть все, что на картинках видит. Вчера ошарашила папу тем, что показала ему каракатицу, омара, морского ежа, кальмара, морского конька и т.д.
    так что получается у нас тупое заучивание

Наряды прелестны у всех. Нам тут от подруги моей опять перепало)), футболок хватит на все лето, в смысле каждый день в новой футбе. не знаю куда и складывать это богатство))

Страница 7815 из 12135 « Первая 6815731577157765780578117812781378147815781678177818781978257865791583158815 Последняя »