|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Что зачем? Зачем учителю в школу ездить? Чтобы зайти в эд и выложить задания, а потом оценки поставить
Это надо делать каждый день?
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Может родителям не работать, ради того , чтобы вам до 15 работы скинуть? Учить самим , выполняя вашу работу? Ну чтобы вы зарплату получили, а мы уж как-нибудь перебьемся без работы и без денег.
Сообщение от natalishka
Нет, и в получении тоже. Образование у нас не домашнее, учитель продолжает получать свою зарплату за то, что теперь должны делать/контролировать родители. Хорошо тем, у кого дети самостоятельно могут изучать Новый материал, но так повезло не всем. А у родителей плюс к их работе, которая тоже претерпевает изменения (=стресс), добавляется обязанность учить своих детей. И да, уродителей может не быть этого желания - с чего оно должно у них быть?
Я не понимаю, а что все так возмущаются, что учителя будут зарплату получать??? Уже не первый раз читаю. Нашли, чьи доходы пересчитывать, мрак какой-то, стыдно читать((
Учителя с удовольствием ничего бы не усложняли, я уж не говорю про то, что много возрастных учителей, которые на Вы с компьютером. Им тоже тяжело и непонятно. А куда деваться, если приказ? Увольняться, чтобы не получать зарплату?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чайюри
а очереди в магазинах без дистанции лучше?
лучше. но я в тех магазинах, которые в последнюю неделю посещала не видела очередей более нескольких человек и те соблюдали дистанцию
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
ловэ нанэ
Сообщение от нулик
Началось. Скоро и инет отключат.
Минкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России. Письмо, которое подписал глава министерства Максут Шадаев, поступило в «Известия» в пятницу, 3 апреля.
Из-за нагрузки на сети качество услуг может ухудшаться, но полностью связь не пропадет, считают эксперты
В документе отмечается, что из-за продления президентом России Владимиром Путиным нерабочих дней до конца апреля многие перешли на удаленную работу и дистанционное обучение, в результате чего увеличивается нагрузка на интернет.
В связи с этим ведомство просит отключить на сайтах и в приложениях автовоспроизведение видео и аудио. Также министерство требует установить 720 пикселей на дюйм как максимальное качество видео для мобильных устройств и 1080 пикселей для компьютеров, чтобы «не допустить снижения качества услуг абонентам».
Об исполнении мер предложено доложить до 15 апреля.
В конце марта интернет-провайдеры рассказали «Известиям» об увеличении за последние две недели передаваемого через сети домашнего интернета трафика на 20–60%. Они связали это с увеличением числа россиян, живущих в режиме самоизоляции. Аналитики отмечали, что ситуация может привести к локальному снижению качества связи.
Даже с этим не справиться.
ну снижение качества и отключение это не одно и то же) без инета нельзя, и все это понимают
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Луны
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет. Я правда серьезно!
Беру салфетку влажную и на нее чуть лью жидкость.
15 коробок молока да же протёрла!
А так всё упаковки товаров, что им будет?!
В конце концов по ним могли и крысы бегать.
А не проще и чище будет, если мылом помять?.... и без вредных паров? Я мылом мою...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
Нужно не менее 70 градусов. А где кстати можно купить спирт?
В аптеке наверно...
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
При именно таких цифрах и имеет смысл вводить карантин. Потом поздно будет.
При инкубационном периоде в 14 дней наоборот, уже опоздали.
И я за максимально жесткий карантин.
Тогда есть шанс, что он будет короче...
-
ловэ нанэ
Сообщение от Лантана
лучше. но я в тех магазинах, которые в последнюю неделю посещала не видела очередей более нескольких человек и те соблюдали дистанцию
это хорошо...у нас как-то все больше толпа
я стала некоторые вещи покупать в открытых ларьках
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Ну у нас есть один "прекрасный" педагог, что вечером приходится ребенку сначала объяснить новую тему, разобрать что решали в классе, а потом уже домашку делать.
Я тоже как бы не готова сидеть с ребенком и разбирать химию/физику, но ведь придется, как бы мы тут не возмущались
Такие прекрасные педагоги хоть штучно, но во всех школах встречаются.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Сообщение от Sai
Я не понимаю, а что все так возмущаются, что учителя будут зарплату получать??? Уже не первый раз читаю. Нашли, чьи доходы пересчитывать, мрак какой-то, стыдно читать((
Учителя с удовольствием ничего бы не усложняли, я уж не говорю про то, что много возрастных учителей, которые на Вы с компьютером. Им тоже тяжело и непонятно. А куда деваться, если приказ? Увольняться, чтобы не получать зарплату?
Вот тут соглашусь на все сто!!! Бедные учителя, им только повысить надо в этой четверти!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса