Страница 779 из 2278 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « :046:Что зачем? Зачем учителю в школу... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Что зачем? Зачем учителю в школу ездить? Чтобы зайти в эд и выложить задания, а потом оценки поставить
    Это надо делать каждый день?

2. ответ для natalishka , на сообщение « Спасибо. Буду следить. Нет, и в... »
    Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Может родителям не работать, ради того , чтобы вам до 15 работы скинуть? Учить самим , выполняя вашу работу? Ну чтобы вы зарплату получили, а мы уж как-нибудь перебьемся без работы и без денег.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Нет, и в получении тоже. Образование у нас не домашнее, учитель продолжает получать свою зарплату за то, что теперь должны делать/контролировать родители. Хорошо тем, у кого дети самостоятельно могут изучать Новый материал, но так повезло не всем. А у родителей плюс к их работе, которая тоже претерпевает изменения (=стресс), добавляется обязанность учить своих детей. И да, уродителей может не быть этого желания - с чего оно должно у них быть?
    Я не понимаю, а что все так возмущаются, что учителя будут зарплату получать??? Уже не первый раз читаю. Нашли, чьи доходы пересчитывать, мрак какой-то, стыдно читать((

Учителя с удовольствием ничего бы не усложняли, я уж не говорю про то, что много возрастных учителей, которые на Вы с компьютером. Им тоже тяжело и непонятно. А куда деваться, если приказ? Увольняться, чтобы не получать зарплату?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    а очереди в магазинах без дистанции лучше?
    лучше. но я в тех магазинах, которые в последнюю неделю посещала не видела очередей более нескольких человек и те соблюдали дистанцию
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для нулик , на сообщение « Началось. Скоро и инет отключат. :wife:... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Началось. Скоро и инет отключат.

Минкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России. Письмо, которое подписал глава министерства Максут Шадаев, поступило в «Известия» в пятницу, 3 апреля.

Из-за нагрузки на сети качество услуг может ухудшаться, но полностью связь не пропадет, считают эксперты
    В документе отмечается, что из-за продления президентом России Владимиром Путиным нерабочих дней до конца апреля многие перешли на удаленную работу и дистанционное обучение, в результате чего увеличивается нагрузка на интернет.

В связи с этим ведомство просит отключить на сайтах и в приложениях автовоспроизведение видео и аудио. Также министерство требует установить 720 пикселей на дюйм как максимальное качество видео для мобильных устройств и 1080 пикселей для компьютеров, чтобы «не допустить снижения качества услуг абонентам».

Об исполнении мер предложено доложить до 15 апреля.

В конце марта интернет-провайдеры рассказали «Известиям» об увеличении за последние две недели передаваемого через сети домашнего интернета трафика на 20–60%. Они связали это с увеличением числа россиян, живущих в режиме самоизоляции. Аналитики отмечали, что ситуация может привести к локальному снижению качества связи.

Даже с этим не справиться.
    ну снижение качества и отключение это не одно и то же) без инета нельзя, и все это понимают

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Нет. Я правда серьезно!
    Беру салфетку влажную и на нее чуть лью жидкость.
    15 коробок молока да же протёрла!
    А так всё упаковки товаров, что им будет?!
    В конце концов по ним могли и крысы бегать.
    А не проще и чище будет, если мылом помять?.... и без вредных паров? Я мылом мою...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для Чайюри , на сообщение « Нужно не менее 70 градусов. А где... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Нужно не менее 70 градусов. А где кстати можно купить спирт?
    В аптеке наверно...
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    При именно таких цифрах и имеет смысл вводить карантин. Потом поздно будет.
    При инкубационном периоде в 14 дней наоборот, уже опоздали.
    И я за максимально жесткий карантин.
    Тогда есть шанс, что он будет короче...

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    лучше. но я в тех магазинах, которые в последнюю неделю посещала не видела очередей более нескольких человек и те соблюдали дистанцию
    это хорошо...у нас как-то все больше толпа
    я стала некоторые вещи покупать в открытых ларьках

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

9. ответ для Т@та , на сообщение « Ну у нас есть один "прекрасный"... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну у нас есть один "прекрасный" педагог, что вечером приходится ребенку сначала объяснить новую тему, разобрать что решали в классе, а потом уже домашку делать.
    Я тоже как бы не готова сидеть с ребенком и разбирать химию/физику, но ведь придется, как бы мы тут не возмущались
    Такие прекрасные педагоги хоть штучно, но во всех школах встречаются.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Sai , на сообщение « Я не понимаю, а что все так... »

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а что все так возмущаются, что учителя будут зарплату получать??? Уже не первый раз читаю. Нашли, чьи доходы пересчитывать, мрак какой-то, стыдно читать((

Учителя с удовольствием ничего бы не усложняли, я уж не говорю про то, что много возрастных учителей, которые на Вы с компьютером. Им тоже тяжело и непонятно. А куда деваться, если приказ? Увольняться, чтобы не получать зарплату?
    Вот тут соглашусь на все сто!!! Бедные учителя, им только повысить надо в этой четверти!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 779 из 2278 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »