|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
в ларьках не выбрать будет товар.
Выбрать -то можно, как в автолавке деревенской))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Яжемать!
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Уже давно же понятно, что тут не о народе беспокойство...(((
А о ком/ чем? Если думать про какие-то многоходовочки, то зачем это вот всё?
-
Читатель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А я все протираю жидкостью для снятия лака)))
Всё упаковки. Она с акцентом! Ядерная)))
Сообщение от M.Julia
Зачем?
Что зачем? Зачем учителю в школу ездить? Чтобы зайти в эд и выложить задания, а потом оценки поставить
-
ловэ нанэ
Сообщение от Tiritaka
Здоровый надевает маску на тот случай, если он вдруг уже является вирусоносителем, но ещё не знает об этом, т.к. болеет бессимптомно.
В целом поголовное ношение масок снижает скорость распространения инфекции, как показывает пример Японии и Чехии на фоне "безмасочных" стран.
Так вот я и не понимаю. Вирусоноситель надевает маску для того, чтобы не заражать.
То есть это эффективно?
Почему на здоровом маска становится неэффективной, если он надел ее , чтобы не заразиться?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Ну, наверное,во всех школах разная ситуация. Где-то дистанционка практически полностью ложиться на родителей, а где-то учителя делают невозможное, чтобы интересно вести уроки в этом формате.
Я имела ввиду- зачем в школу поедет?Как таковой дистанционки нет...Задания дают, их фотаешь и отсылаешь...В школу ехать не надо.
-
с орбиты
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну не знаю ... я много раз и всевозможными рецептами готовила хлеб в хлебопечения. Возможно, свой рецепт так и не нашла. Но хлеб был вкусный только в день приготовления и на следующий. Потом БЕее. В хлебопечке я уже несколько лет тесто делаю, не нарадуюсь ))
Я только в день приготовления и пробовала, дольше он у меня не хранился
-
ловэ нанэ
Сообщение от Oранжевая
Купите спирт.. или водку... ну зачем этой химией-то?
Нужно не менее 70 градусов. А где кстати можно купить спирт?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Агапи
Конечно, полтора месяца назад все рейсы закрыть и ЧП ввести чтобы у людей совсем психика нарушилась
Никто бы не умер от короны зато.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Началось. Скоро и инет отключат.
Минкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России. Письмо, которое подписал глава министерства Максут Шадаев, поступило в «Известия» в пятницу, 3 апреля.
Из-за нагрузки на сети качество услуг может ухудшаться, но полностью связь не пропадет, считают эксперты
В документе отмечается, что из-за продления президентом России Владимиром Путиным нерабочих дней до конца апреля многие перешли на удаленную работу и дистанционное обучение, в результате чего увеличивается нагрузка на интернет.
В связи с этим ведомство просит отключить на сайтах и в приложениях автовоспроизведение видео и аудио. Также министерство требует установить 720 пикселей на дюйм как максимальное качество видео для мобильных устройств и 1080 пикселей для компьютеров, чтобы «не допустить снижения качества услуг абонентам».
Об исполнении мер предложено доложить до 15 апреля.
В конце марта интернет-провайдеры рассказали «Известиям» об увеличении за последние две недели передаваемого через сети домашнего интернета трафика на 20–60%. Они связали это с увеличением числа россиян, живущих в режиме самоизоляции. Аналитики отмечали, что ситуация может привести к локальному снижению качества связи.
Даже с этим не справиться.
я так и думала.
даже обсуждали это недавно:
если бы я была доктор Зло - отрубила бы интернет и по громкоговорителю нагнетала панику
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Яжемать!
Сообщение от нулик
Надо было вовремя рейсы с Китаем закрывать, но кому-то было невыгодно. И с Италией закрыли самыми последними.
Судя по переполненным больницам, цифры у нас занижены примерно на порядок. И по смертности так же.
Нет.
В СПб смертность в этом году ещё не догнала прошлый год,