Страница 777 из 2278 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для M.Julia , на сообщение « Зачем? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну, наверное,во всех школах разная ситуация. Где-то дистанционка практически полностью ложиться на родителей, а где-то учителя делают невозможное, чтобы интересно вести уроки в этом формате.

2. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Это шутка, надеюсь?....)) »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Это шутка, надеюсь?....))
    Нет. Я правда серьезно!
    Беру салфетку влажную и на нее чуть лью жидкость.
    15 коробок молока да же протёрла!
    А так всё упаковки товаров, что им будет?!
    В конце концов по ним могли и крысы бегать.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня хлеб лежит в карантине пару суток...
    Страшное наказание

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Надо смотреть закон каждой конкретной страны

Одно дело домашку сделать ( а чаще проверить), и совсем другое - объяснять ребёнку Новый материал + делать домашку.
    Ну у нас есть один "прекрасный" педагог, что вечером приходится ребенку сначала объяснить новую тему, разобрать что решали в классе, а потом уже домашку делать.
    Я тоже как бы не готова сидеть с ребенком и разбирать химию/физику, но ведь придется, как бы мы тут не возмущались

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    То есть больной надевает маску, чтобы не заражать окружающих, и она помогает? А здоровый надевает маску, чтобы не заразиться и она ему не помогает?
    Или вообще никому ничего не помогает?
    Здоровый надевает маску на тот случай, если он вдруг уже является вирусоносителем, но ещё не знает об этом, т.к. болеет бессимптомно.
    В целом поголовное ношение масок снижает скорость распространения инфекции, как показывает пример Японии и Чехии на фоне "безмасочных" стран.

6. ответ для нулик , на сообщение « Надо было вовремя рейсы с Китаем... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Надо было вовремя рейсы с Китаем закрывать, но кому-то было невыгодно. И с Италией закрыли самыми последними.
    Судя по переполненным больницам, цифры у нас занижены примерно на порядок. И по смертности так же.
    Конечно, полтора месяца назад все рейсы закрыть и ЧП ввести чтобы у людей совсем психика нарушилась

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Нет. Я правда серьезно!
    Беру салфетку влажную и на нее чуть лью жидкость.
    15 коробок молока да же протёрла!
    А так всё упаковки товаров, что им будет?!
    В конце концов по ним могли и крысы бегать.
    Купите спирт.. или водку... ну зачем этой химией-то?
    Любитель путешествий.

8. ответ для Агапи , на сообщение « А как печь? в духовке? Хотела как-то... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А как печь в духовке? Хотела как-то хлебопечку купить, но мне такие вещи нельзя - я буду хлеб тоннами есть
    Ну не знаю ... я много раз и всевозможными рецептами готовила хлеб в хлебопечения. Возможно, свой рецепт так и не нашла. Но хлеб был вкусный только в день приготовления и на следующий. Потом БЕее. В хлебопечке я уже несколько лет тесто делаю, не нарадуюсь ))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Началось. Скоро и инет отключат.

Минкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России. Письмо, которое подписал глава министерства Максут Шадаев, поступило в «Известия» в пятницу, 3 апреля.

Из-за нагрузки на сети качество услуг может ухудшаться, но полностью связь не пропадет, считают эксперты
    В документе отмечается, что из-за продления президентом России Владимиром Путиным нерабочих дней до конца апреля многие перешли на удаленную работу и дистанционное обучение, в результате чего увеличивается нагрузка на интернет.

В связи с этим ведомство просит отключить на сайтах и в приложениях автовоспроизведение видео и аудио. Также министерство требует установить 720 пикселей на дюйм как максимальное качество видео для мобильных устройств и 1080 пикселей для компьютеров, чтобы «не допустить снижения качества услуг абонентам».

Об исполнении мер предложено доложить до 15 апреля.

В конце марта интернет-провайдеры рассказали «Известиям» об увеличении за последние две недели передаваемого через сети домашнего интернета трафика на 20–60%. Они связали это с увеличением числа россиян, живущих в режиме самоизоляции. Аналитики отмечали, что ситуация может привести к локальному снижению качества связи.

Даже с этим не справиться.

10. ответ для нулик , на сообщение « Мясо моется дома+ термообработка... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Мясо моется дома+ термообработка (надеюсь).
    Хлеб разогреть в микре/духовке или обжечь на огне, как раньше. ))
    Хуже всего с салатом и фруктами-ягодами. И орехами.
    Я не переживаю особенно)) . Мне так забавно на самом деле, столько было обсуждений, когда в тележках продуктовых этожедетей возили и собак, и были те которым "нучетакова". Сейчас уже и упаковки , чуть ли ни доместасом моют
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 777 из 2278 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »