Страница 771 из 2278 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « Мне тоже) особенно если учесть, что... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Мне тоже) особенно если учесть, что вроде как и в Японии, и в Ю. Корее))
    Угу))
    Самоизоляция, конечно может, сработать, но это возможно на две-три недели...максимум на месяц...да и на этот срок тяжело если нет благоустроенного жилья с собственным участком для прогулок. А дальше...все равно придется выползать.

2. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Спасибо большое! Ох, блин... Я... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Ох, блин...

Я вот только одного не понимаю, если родитель готов на дистанционное, но не готов с утра до 3 дня сидеть в инете и делать кроки, что ему делать? Как быть вообще? Почему ДЗ дети обязаны присылать до 15.00??? Это законно???
    Особенно, когда родители работают на удаленке. Вот как мой муж сейчас. И с 9 до 18 не в комнату не сунуться, где комп.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А вдруг хлеб обчихали перед тем как упаковать?
    Хлеб с завода упаковывается машиной
    Как и разделочное мясо
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для адуван , на сообщение « мой брат - врач. говорит, что они их... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А когда ребенок с 9 до 15 в школе это нормально? Ребенок в классе классную работу не делает? Имхо, вы нагнетаете, посмотрим, что будет в понедельник и как это школы организуют. Поверьте, учителя сами не рады такому обучению
    Я не знаю нормально ли это, потому как моя третьеклассница в школе столько не сидит. И меня больше всего напрягают тесты/контрольные в определённое время с определенным временем!!!! А если инет тупит??
    Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Крыша едет не спеша....))
    Спускаюсь по лестнице с 9 этажа, что бы поехать в магазин.
    И оказалось что все соседи то же идут пешком. Идём держим интервал и вдруг мужик который спускался первым, начинает кашлять!))
    Как все ломанулись обратно))) и я)) потом шла нос спрятав в куртку)))
    У меня муж утром постоянно кашляет. И периодически днём. Из-за сломаной перегородки в носу. 15 лет бокса дают о себе знать... Надо мужем пугать всех, по ходу))
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А как вы дышать- то сквозь неё собираетесь?

Памперс тоже. Для «дыхания» кожи его хватает, а вдох нормальный не сделать. Я пробовала да , ещё когда дети были маленькие.
    Я готова и памперсом дышать) да люди обложиться же)))

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    мой брат - врач.
    говорит, что они их гладят горячим утюгом.
    любой вирус гибнет при 40 град.
    некоторые при 38 уже погибают.
    вопрос в другом - эффективность масок не доказана.
    врачи, условно, надевают их, чтоб не плюнуть нечаянно на пациента
    при разговоре, например.
    У меня сестра не врач, но в ординатуре сейчас. На ортодонта. Говорит, что нудно минимум 5 минут пара, чтобы бактерии погибли. Да и то не точно. Она склоняется больше к маскам из вискозы одноразовым (которые самодельные). Но бабуля нам уже вовсю всем шъем многоразовые буду сочетать нафиг!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для нулик , на сообщение « А зачем наступать на грязный коврик... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А зачем наступать на грязный коврик тапком? У нас соседи вообще верхнюю одежду и обувь в общем предбаннике оставляют.
    Я сейчас на даче живу и, чтобы снять ботинки мне нужно по крыльцу пройти и потом, например, бывает, когда кто то на несколько секунд выскакивает в тапках на крыльцо...
    Соответственно потом с этих тапках в дом...
    А потом тапок перевернулся и в ночи кто то на подошву наступил голой ногой, а потом эту ногу потрогал...
    В какой момент эта цепочка прервется и вирус не будет иметь заражающей силы, понять не могу...

Старожил

Вот по этому памперс или прокладку!!
    Памперс дышит!
    у вируса размеры микроны 0,1 мк или 0,0001мм, памперс тут не поможет
    Вот хорошее описание разных материалов
    https://habr.com/ru/post/494048/

7. ответ для Т@та , на сообщение « Это не дз, а работа. А вы когда хотите... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Это не дз, а работа. А вы когда хотите отсылать в 21.00? Т.е. учитель с утра и до ночи должен посидеть в школе ожидая когда все пришлют, проверит и составит новые задания? Может учителям в школу переехать жить, чтобы вам удобнее жилось?
    Может родителям не работать, ради того , чтобы вам до 15 работы скинуть? Учить самим , выполняя вашу работу? Ну чтобы вы зарплату получили, а мы уж как-нибудь перебьемся без работы и без денег.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Пока запрета нет. Есть только рекомендация.
    Спасибо. Буду следить.
    Ах, вон оно чё

имхо, дело больше не в том кто и что за это получает, а в желании или нежелании этим заниматься
    Нет, и в получении тоже. Образование у нас не домашнее, учитель продолжает получать свою зарплату за то, что теперь должны делать/контролировать родители. Хорошо тем, у кого дети самостоятельно могут изучать Новый материал, но так повезло не всем. А у родителей плюс к их работе, которая тоже претерпевает изменения (=стресс), добавляется обязанность учить своих детей. И да, уродителей может не быть этого желания - с чего оно должно у них быть?

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    У нас все также продляют ЧС и называют- карантин. Но карантин такой лайт-с оздоровительными прогулками, полного все боялись как в маленьком Литовеле, но вроде пока обошлось.
    Дают полгода отсрочки по ипотекам и обычным кредитам. Отложили налог с недвижимости. Ну и ИП выплатят по 75 000 рублей. Наша бух говорила по фирмам какие-то плюшки- и тем,кто как обычно работает, не помню.
    Чет ещё всякого напринимали, всякие там больничные тем кто с детьми, беспроцентные кредиты пострадавшим, но я не страдаю, да и дети большие)
    Не знаю,может у нас район оказался удобным для доставки, все же не квартиры.
    У нас предпринимателям обещают выплату - единоразовую, но непонятно когда. Да, ЧС также действует, пока без даты окончания.
    Если жопа не дай Бог у нас начнется, я думаю народ, что только не оденет! И памперс и прокладку, и пакет на голову и т.д
    В смысле - если она случится? Она уже здесь. Причём это «здесь» - везде

9. ответ для Ponchik , на сообщение « Просто представьте осень. Сентябрь... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Просто представьте осень.
    Сентябрь 2020.
    Открылись двери после карантина и на улицы хлынули толпы высокоразвитых и мудрых людей.
    Минимум с двумя иностранными языками, которые выучили за это время. Прочли около сотни книг на человека. И все, абсолютно все, могут поддержать разговор на любую тему. Наконец, похудели уже на онлайн марафонах. Все нашли призвание, вышли из токсичных отношений (попробуй тут не выйти сидя дома лицом к лицу так долго) и сменили сферу деятельности.
    Отыскали пресловутую Машу из комментариев, которая получает 50 тысяч в декрете, сидя дома с ребенком, и узнали, как она это делает.
    Каждый день расписан снова! Мы спешим после Дня рождения друга, который был еще в мае, на перенесенную свадьбу людей, которые прошли вместе карантин и все равно решились на это.
    Ближайшая запись в салоны красоты и к косметологу открыта на февраль 2021. Парикмахерские срочно обучают новых людей и переходят на круглосуточный режим работы, чтобы справиться с хлынувшим потоком давно нетронутых маникюром женщин.
    К Новому году рождается много новых людей!
    Радость стать в пробку. Не быстро проехать по полупустым улицам до магазина. А нормально так встрять. Видеть бесконечный свет встречных огней, толпы людей, которые едут домой. Кажется, за время карантина они все же сменили нелюбимую работу.
    Кто не насмотрелся телевидения сможет продолжить это делать. Потому что одновременно будут показывать Олимпиаду, Каннский кинофестиваль, какой-нибудь экономический форум, Супер Кубок и Лигу Чемпионов. Билетов хватит всем!
    Снова можно будет ругать плохо работающий вай-фай в самолете. И невозможность пронести в салон 32 кг чемодан. Да что там, первые рейсы после карантина будут напоминать школьный автобус! Все рады друг другу, галдят, пьют из-под полы и качаются на перилах.
    Просто представьте.
    Просто представьте себе сентябрь 2020.
    Alisa Cooper

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Просто представьте осень. Сентябрь... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Просто представьте осень.
    Сентябрь 2020.
    Открылись двери после карантина и на улицы хлынули толпы высокоразвитых и мудрых людей.
    Минимум с двумя иностранными языками, которые выучили за это время. Прочли около сотни книг на человека. И все, абсолютно все, могут поддержать разговор на любую тему. Наконец, похудели уже на онлайн марафонах. Все нашли призвание, вышли из токсичных отношений (попробуй тут не выйти сидя дома лицом к лицу так долго) и сменили сферу деятельности.
    Отыскали пресловутую Машу из комментариев, которая получает 50 тысяч в декрете, сидя дома с ребенком, и узнали, как она это делает.
    Каждый день расписан снова! Мы спешим после Дня рождения друга, который был еще в мае, на перенесенную свадьбу людей, которые прошли вместе карантин и все равно решились на это.
    Ближайшая запись в салоны красоты и к косметологу открыта на февраль 2021. Парикмахерские срочно обучают новых людей и переходят на круглосуточный режим работы, чтобы справиться с хлынувшим потоком давно нетронутых маникюром женщин.
    К Новому году рождается много новых людей!
    Радость стать в пробку. Не быстро проехать по полупустым улицам до магазина. А нормально так встрять. Видеть бесконечный свет встречных огней, толпы людей, которые едут домой. Кажется, за время карантина они все же сменили нелюбимую работу.
    Кто не насмотрелся телевидения сможет продолжить это делать. Потому что одновременно будут показывать Олимпиаду, Каннский кинофестиваль, какой-нибудь экономический форум, Супер Кубок и Лигу Чемпионов. Билетов хватит всем!
    Снова можно будет ругать плохо работающий вай-фай в самолете. И невозможность пронести в салон 32 кг чемодан. Да что там, первые рейсы после карантина будут напоминать школьный автобус! Все рады друг другу, галдят, пьют из-под полы и качаются на перилах.
    Просто представьте.
    Просто представьте себе сентябрь 2020.
    Alisa Cooper
    +100
    Мой сын сказала, что есть один формат развлечений, который вряд ли будет востребован после. Квесты "взаперти". Раньше был большим фанатом, но теперь...

Страница 771 из 2278 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »