Страница 770 из 2278 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Не боитесь потом парами отравиться? »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не боитесь потом парами отравиться?
    Нет, я же потом отстираю всё. Это именно дизинфекция.
    Вроде вирус боится солярия, у меня дома есть для лица. Вот можно маски повесить загарать))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

2. ответ для транжира , на сообщение « Стесняюсь спросить, а зачем вы... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а зачем вы пробовали дышать через памперс? Понимаю сейчас народ как только не изгаляется, но я так понимаю, вы раньше этим занимались?
    Я естествоиспытатель.

Хотела проверить, в какой степени в рекламе правду говорят. Что «дышащие».

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    даже если сделать достаточно толстую маску? с максимумом слоев, все равно бесполезно, да?*(
    врачи так говорят.
    я не врач
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Просто представьте осень.
    Сентябрь 2020.
    Открылись двери после карантина и на улицы хлынули толпы высокоразвитых и мудрых людей.
    Минимум с двумя иностранными языками, которые выучили за это время. Прочли около сотни книг на человека. И все, абсолютно все, могут поддержать разговор на любую тему. Наконец, похудели уже на онлайн марафонах. Все нашли призвание, вышли из токсичных отношений (попробуй тут не выйти сидя дома лицом к лицу так долго) и сменили сферу деятельности.
    Отыскали пресловутую Машу из комментариев, которая получает 50 тысяч в декрете, сидя дома с ребенком, и узнали, как она это делает.
    Каждый день расписан снова! Мы спешим после Дня рождения друга, который был еще в мае, на перенесенную свадьбу людей, которые прошли вместе карантин и все равно решились на это.
    Ближайшая запись в салоны красоты и к косметологу открыта на февраль 2021. Парикмахерские срочно обучают новых людей и переходят на круглосуточный режим работы, чтобы справиться с хлынувшим потоком давно нетронутых маникюром женщин.
    К Новому году рождается много новых людей!
    Радость стать в пробку. Не быстро проехать по полупустым улицам до магазина. А нормально так встрять. Видеть бесконечный свет встречных огней, толпы людей, которые едут домой. Кажется, за время карантина они все же сменили нелюбимую работу.
    Кто не насмотрелся телевидения сможет продолжить это делать. Потому что одновременно будут показывать Олимпиаду, Каннский кинофестиваль, какой-нибудь экономический форум, Супер Кубок и Лигу Чемпионов. Билетов хватит всем!
    Снова можно будет ругать плохо работающий вай-фай в самолете. И невозможность пронести в салон 32 кг чемодан. Да что там, первые рейсы после карантина будут напоминать школьный автобус! Все рады друг другу, галдят, пьют из-под полы и качаются на перилах.
    Просто представьте.
    Просто представьте себе сентябрь 2020.
    Alisa Cooper

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Если жопа не дай Бог у нас начнется, я думаю народ, что только не оденет! И памперс и прокладку, и пакет на голову и т.д

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Нет, я же потом отстираю всё. Это именно дизинфекция.
    Вроде вирус боится солярия, у меня дома есть для лица. Вот можно маски повесить загарать))
    То есть вы планируете замочить в жидкости для снятия лака, потом постирать, потом под лампу? ))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Как вы не боитесь зелень сейчас использовать?
    Её же не промыть нормально.
    Вдруг её перед покупкой обчихали?
    А вдруг хлеб обчихали перед тем как упаковать?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Вот по этому памперс или прокладку!!
    Памперс дышит!
    А в нем точно поры меньше, чем в маске?

Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    из-за размеров вируса. Слишком он мал чтобы маска его смогла отфильтровывать.
    Как первичная механическая преграда, т.к. маска многослойная, а у вируса нет ножек и хвостика.

Страница 770 из 2278 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »