|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кать,Ванила!Ты чего купила то в итоге!????
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
Всем привет!!!
Девочки, до лета кто- нибудь планирует свернуть ГВ?
Я чего- то подустала уже. Всю ночь на сиське висит, полночи в кроватке, пол на мне.
-
Хранитель
[QUOTE=mishrem;79620368]
Сообщение от Persik
да фиг знает... все же через голову тоже идет.
если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...
Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...
Мы в 8 сели..нам в 7 тож отстование поставили...фигня по мне
Сообщение от Persik
Макс че-то не спит...
пошла на кухню, коньюс налью для поднятия духа...
не, нуачо?
маму сегодня в гости звала, она не приедет...там посевная-работа и ты пы... на что дочь моя сказала, что бабушка жадная
Она еще один перл выдала: я мажу кремом лицо, она - мама, это мызь для щек?
все, пошла пить
надо тебе составить компаниюи тож пойти выпить
Сообщение от Kroster
Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Ты его встреть хорошо пусть видит, как его здесь любят и ждали Мужики ж как дети!!!
Сообщение от Resni4ka
всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
С прилетом
Сообщение от toropish
привет)))с приземлением
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу ничего страшного. Ну не всегда ж ему будет так перепадать. Я когда в магазе работала не могла удержаться и хорошеньким деткам, что нибудь не сунуть если родители разрешали
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Noa
Мой мобиль в инернет-магазинах стоит 2400-2600, в магазине был куплкн за 3200. За 1200 не было ни одного зврнка. За 1000 только 1 звонок и купили. На авито их выставляют за 700-900. А на лв кстати сложно продать. Хотят все бесплатно
ОфигетьЭто получается в 3 раза дешевле
Сообщение от lilek24
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравление! И в свою очередь поздравляю именинников! Сегодня были у невропатолога завтра к педиатру и 3 прививку гепатит.
Сегодня перед кабинетом невропатолога обнаружила, что мой ребенок умеет в ладушки играть))) А сегодня он весь день мамкает, но просто так когда ходит. ко мне не обращается, буду ждать когда именно ко мне обратиться))) Уже может сделать 3-4 шага самостоятельно.
ААА пока писала он ко мне подошел , протянул руку и и сказал мамамамамам!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Noa
Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?
Ни к кому не надо ходить.Это надо пережить,крепись,Олик
Сообщение от Kroster
Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Ураураура,и не загоняйся,ты же сама так хотела
-
Хранитель
Девочки какие еще кроме DPAM и TAO есть магазины иностранные которые напрямую отправляют детские вещи в Россию?
-
Наш человек
Девочки, всем привет Понаписюкали за выходные - капец-капец, начала читать и поняла, что не угонюсь все равно, бросила
Сообщение от toropish
дык,это,за мужем- в НОвое Минулово под Всеволожском.Уже кв выставили на продажу
Вот и мой сейчас носится, коттеджи смотрит и дуплексы (с друзьями на двоих купить). А я никак не могу понять, хочу ли - с одной стороны свой просторный дом - это очень привлекательно, с другой - не понимаю, как быть с ребенкиными поликлиникой, детсадом и пр. И мою работу еще никто не отменял. Короче, в замешательстве пока
Сообщение от toropish
Лена-ты мой герой, как и Лина=)))))))
и мой
Сообщение от Xru
Вчера с врачом разговаривала, она больше всего боится чтоб мы с верху еще чего-нибудь не цепанули! Ну а как от этого уберечь мя незнает....;(((
Катюш, я не рискнула со своей сопливой ехать.. Но у меня выбор был - оставила ее на папу и бабушку и поехала одна
-
Наш человек
Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
Я чего- то подустала уже. Всю ночь на сиське висит, полночи в кроватке, пол на мне.
у меня день полностью убран... в 21.30 съедает одну титьку, около часа ночи вторую... потом может еще ночью помусолить, но там уже пусто...
-
Хранитель
Сообщение от Noa
Не загоняйся. Это его решение, не важно, ради кого или чего он его принял
Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.
[QUOTE=mishrem;79629272]
Сообщение от kisa-kart
А вы к какому неврологу ходили? А если сажаешь и ручками спереди обопрешь, сидит? У меня Сава так какое-то время сидит....Хотя тоже плохо...
Если обопрется на ручки то сидит но немного,тоже....и только на диване...
кстате наш педиатр когда сажает его на пеленальнике,то сын начинает капризничать!!И КОГДА КОГДА ПОСАЖУ ЕГО САМА ,У НЕГО СПИНА ДУГОЙ!!!
Хожу только к неврологу в поликлинике!!У частника не были!
Я бы показалась неврологу хорошему.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
Я! (наряд на песчанный карьер - Я! на разгрузку металлолома - Я! ) короче, все что угодно, лишь бы завершить
Сообщение от Tusik
надо тебе составить компанию и тож пойти выпить
Созрела только на адмиральский чай - че-то не попер мне коньяк в чистом виде
-
Элита
Сообщение от toropish
привет)))с приземлением
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,он же не выпрашивал у продавца,это ее инициатива угостить(если я пральна поняла)
Сообщение от Resni4ka
Девочки, может кто видел...где купить поильник с трубочкой? хочу такой купить0 чтоб трубочка силиконовая была и крыжечкой закрывалась ..крыжечка потипу капюшончика )надеюсь я понятно обьяснила ? ))
В Дети видела