|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Галечка, держися!!! Есть же лаборатории, где в течение часа можно ХГЧ узнать....У меня была ВБ...жесть конечно, но не смертельно. Может просто еще в матке нет, сколько недель то?
-
Мега-элита
На УЗИ увидели яйцо или нет? Что там у них "ничего криминального"? ВБ на узи не видна ни разу. Вобще признаки - это кровотечение и живот болит, как при М, но при этом ХГЧ растет. Я сама себе диагноз ВБ ставила....
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
про вопрос о том что б/у не покупают
я тут мобиль вывесила в продажу за 1300 руб, новый он стоит 2600-2800 руб
так мне одна дама написала что мол готова купить за 700 руб - так и хотелось в ответ написать "а бесплатно не хотите забрать"
Мой мобиль в инернет-магазинах стоит 2400-2600, в магазине был куплкн за 3200. За 1200 не было ни одного зврнка. За 1000 только 1 звонок и купили. На авито их выставляют за 700-900. А на лв кстати сложно продать. Хотят все бесплатно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
признаки-хгч растет, но меньше нормы и медленно, и болит бок-ну та труба, где прикрепилось
-
Космонавт
 Сообщение от mishrem
НЕвролог говорит мышцы спины неокрепшие....массаж говорит нужен,гимнастика..
Он даже не пытается сесть на попу..
Единственное он сидит на коленях,то есть на согнутых ногах!!(при таком положении его держат колени) а на попе он падает,если посадишь на секунду!!
У нас правда не все в порядке по узи головы было..пили диакарб и аспаркам...сейчас парацетам..было подозрение на внутричерепное....ПОСЛЕ ВТОРОГО УЗИ гм ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СКАЗАЛИ СИТУАЦИЯ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ....но это же К сидению не относится наверное??!!
да фиг знает... все же через голову тоже идет.
если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...
 Сообщение от Полосатая
найз!!! от адской боли
только позавчера читала про найз - его непонятным макаром пропихнули у нас к применению, в итоге сейчас он вроде подлежит запрету...короче, инфа в отношении него очень скользкая, я бы не пыталась с ним 2дружить"
от головы и зубов можно другие, более безопасные и проверенные препараты найти
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
Красивые
 Сообщение от scene
Тусик! тебе 
офигительно полчилось! Аня, а матрасик, чтоб заказать, что от меня нyжно?
 Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
@@@@

А юной художнице Евгении-19
-
Участник
ага, от головы пенталгин принимаю, ниче другое не действует. а вот от зубов ниче больше не помогает, как найз
-
с Луны
глинская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот млин, вот иногда очень сильно удивляюсь своей маме:
разговаривала с мамой, что мол, вот, пошла в автошколу, денег не особо, а скоро у Аллы ДР, а она очень хотела велик - на что слышу ответ: "вот и скажите ей, что не будет велика, т.к. у вас нету денег
я говорю, ну как так, не будет подарка на ДР
а она мне: ну вот так обыкновенно 
-
Участник
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравление! И в свою очередь поздравляю именинников! Сегодня были у невропатолога завтра к педиатру и 3 прививку гепатит.
Сегодня перед кабинетом невропатолога обнаружила, что мой ребенок умеет в ладушки играть))) А сегодня он весь день мамкает, но просто так когда ходит. ко мне не обращается, буду ждать когда именно ко мне обратиться))) Уже может сделать 3-4 шага самостоятельно.
ААА пока писала он ко мне подошел , протянул руку и и сказал мамамамамам!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Че-то какой-то депрессняк опять накатывает
Кто-нибудь знает, почему из десятка яиц одно почти всегда разбитое?