Страница 771 из 1016 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
    ну слава Богу, что решилось как решилось
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

у меня папа щас найз пьет, он зубы лечит и у него жуткая боль....Он тоже не особо помогает....а что в этом найз не так?
    слушай, убей не помню, для сеьбя пометила, что не надо
    поищу скажу

Наш человек Аватар для Reins

Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
    ух ты... какую я новость пропустила... муж молодец, сделал выбор сам, не заставил тебя.. респект ему за это и твоя огромная благодарность

3. ответ для Глинская , на сообщение « спасибо, девочки, на УЗИ ничего... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Мать, какой чай? Я в рюмку воды наливаю, 15-20 капель и УРА!

делают узи сердца. Нам делали в больнице. как недоношенным.
    Пасиб

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!

как из другой жизни картинки в окно посмотришь - и не верится, что где-то море, солнце и тепло ))

кабель-канал, жилка оказалась слабовата, не держит

если нарисовать - я могу, если текст составить - тут я пас

так что в итоге у вас? розеола или зубы? поправляйтесь скорее
    Степа последнее время игнорирует коляску, ну только если полапать ее, колесики покрутить
    ты пока не забирай, еще же чехол надо сшить. Ткань у купила, на днях сваяю

Анютка я тя лю Спасибо солнце!!!
    я была, но 1 раз, давно хочу сходить.
    Давайте организуем встречу в зоопарке!

ого! тебя поздравлять?

тогда ждем прихода твоей коляски

круть! мой только вдоль опоры несколько дней назад начал делать пару шажочков

может, голодная?
    мой тоже периодически просыпается с плачем, то ли зуб режется, то ли кошмары снятся
    Хочу в зоопарк

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
    спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
    муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
    Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
    фуф...все будет супер!!! И будет у тебя деваха это они такие...вечно устраивают мамулькам нервяки
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
    полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы

ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
    мы едим так: 8:30-9:00 - молочная каша около 200 гр, 13:00 - овощи с мясом в сумме около 200 гр, 17:00 - творожок около 40 гр + фрукты 100 гр, 21:00 - грудь перед сном, ночью кормлю грудью 1-2 раза, в течение дня грудь не даю, часто в течение дня предлагаю чай или компотик, иногда (редко) между кормлениями банан поскребу или хлебушка покрошу

5. ответ для Tusik , на сообщение « Пасиб :):flower: Анютка я тя... »
    Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
    Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
    вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
    и вообще,когда просыпается сразу плачет..раньше такого не было.
    Либо зубы либо пить хочет.
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Только давайте когда потеплее будет!
    Давайте на выходных,так как в будни я без машины.

Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
    Теперь еще бдительней буду
    Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?

А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
    то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз

А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что
    И мне ссылку почитаю про недобрых людей,а у нас двойной коридор и поэтому если продаю,то либо на улице либо в коридоре из которого видна только дверь в комнату.

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
    С прилетом

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « :0007: поэтому я стараюсь в квартиру... »
    Частый гость

поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
    Теперь еще бдительней буду
    Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?

А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
    то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз

А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что

http://vk.com/otdam_darom
    Я - Люда.

7. ответ для Noa , на сообщение « Не загоняйся. Это его решение, не... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Не загоняйся. Это его решение, не важно, ради кого или чего он его принял
    Оль, а как у вас в аппетитом сейчас? Сиську еще едите?

8. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девы...3-ий день мучаюсь от зубной... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
    Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
    вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
    и вообще,когда просыпается сразу плачет..раньше такого не было.
    Зубы или голодная???

надо! хочу фиолетовую и розовую р-р 42

ох пусть все будет хорошо

ничего себе наборчик конъюктивит у меня был, мерзкая штука (( еще и заразная
    поправляйтесь!

я на Кинозале все качаю http://kinozal.tv/details.php?id=691186

тебе, наверное, не привезти коляску... тогда надо точно размеры снять. Напиши мне ВК, там проще
    Спасибо

это инглезина эспрессо
    я сшила матрасик и дополнительный кап

чехол - я имела в виду для транспортировки коляски. Ты про такой? могу такой, могу для ребенка
    Ну,блиииин,мне теперь и чехол нужОн
    @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    а хрен его знает. не семейный человек ни разу. а я дурында все верила, увидет мелкого и будет любить нас сильно сильно. хрен. так ведь сказал, что любит меня, но вместе жить не хочет. взрыв мозга. сегодня моя голова чайник болит аццки
    Держись

9. ответ для Киттик , на сообщение « Оль, а как у вас в аппетитом сейчас?... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
    Девочки доброго времени суток)
    А у всех малыши сидят уже?? ...нам 9 мес и 7 дней и не садится сам!!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    сама не садится. если посажу, сидит недолго. сидя не играет совершенно
    вот мы так же!
    спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
    муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
    Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
    Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Так это же крутоИра ты Иди люби мужа он же рядом остается!
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

Давайте на выходных,так как в будни я без машины.
    На выходных я на даче

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Ветеран Аватар для mishrem
    Красногвардейский район,ул .Большая Пороховская

[QUOTE=kisa-kart;79627116]А вы к какому неврологу ходили? А если сажаешь и ручками спереди обопрешь, сидит? У меня Сава так какое-то время сидит....Хотя тоже плохо...

Если обопрется на ручки то сидит но немного,тоже....и только на диване...
    кстате наш педиатр когда сажает его на пеленальнике,то сын начинает капризничать!!И КОГДА КОГДА ПОСАЖУ ЕГО САМА ,У НЕГО СПИНА ДУГОЙ!!!
    Хожу только к неврологу в поликлинике!!У частника не были!

Страница 771 из 1016 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »