|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kroster
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
ну слава Богу, что решилось как решилось
Сообщение от kisa-kart
у меня папа щас найз пьет, он зубы лечит и у него жуткая боль....Он тоже не особо помогает....а что в этом найз не так?
слушай, убей не помню, для сеьбя пометила, что не надо
поищу скажу
-
Наш человек
Сообщение от Kroster
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
ух ты... какую я новость пропустила... муж молодец, сделал выбор сам, не заставил тебя.. респект ему за это и твоя огромная благодарность
-
Хранитель
Сообщение от kisa-kart
Мать, какой чай? Я в рюмку воды наливаю, 15-20 капель и УРА!
делают узи сердца. Нам делали в больнице. как недоношенным.
Пасиб
Сообщение от scene
присоединяюсь!
как из другой жизни картинки в окно посмотришь - и не верится, что где-то море, солнце и тепло ))
кабель-канал, жилка оказалась слабовата, не держит
если нарисовать - я могу, если текст составить - тут я пас
так что в итоге у вас? розеола или зубы? поправляйтесь скорее
Степа последнее время игнорирует коляску, ну только если полапать ее, колесики покрутить
ты пока не забирай, еще же чехол надо сшить. Ткань у купила, на днях сваяю
Анютка я тя лю Спасибо солнце!!!
Сообщение от scene
я была, но 1 раз, давно хочу сходить.
Давайте организуем встречу в зоопарке!
ого! тебя поздравлять?
тогда ждем прихода твоей коляски
круть! мой только вдоль опоры несколько дней назад начал делать пару шажочков
может, голодная?
мой тоже периодически просыпается с плачем, то ли зуб режется, то ли кошмары снятся
Хочу в зоопарк
Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
фуф...все будет супер!!! И будет у тебя деваха это они такие...вечно устраивают мамулькам нервяки
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
Сообщение от ЕваSan
А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы
ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
мы едим так: 8:30-9:00 - молочная каша около 200 гр, 13:00 - овощи с мясом в сумме около 200 гр, 17:00 - творожок около 40 гр + фрукты 100 гр, 21:00 - грудь перед сном, ночью кормлю грудью 1-2 раза, в течение дня грудь не даю, часто в течение дня предлагаю чай или компотик, иногда (редко) между кормлениями банан поскребу или хлебушка покрошу
-
Элита
Сообщение от Sandra86
а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
и вообще,когда просыпается сразу плачет..раньше такого не было.
Либо зубы либо пить хочет.
Сообщение от Faya
Только давайте когда потеплее будет!
Давайте на выходных,так как в будни я без машины.
Сообщение от глинская
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ЕваSan
поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
Теперь еще бдительней буду
Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?
А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз
А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что
И мне ссылку почитаю про недобрых людей,а у нас двойной коридор и поэтому если продаю,то либо на улице либо в коридоре из которого видна только дверь в комнату.
Сообщение от Resni4ka
всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
С прилетом
-
Сообщение от ЕваSan
поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
Теперь еще бдительней буду
Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?
А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз
А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что
http://vk.com/otdam_darom
Я - Люда.
-
Элита
Сообщение от Noa
Не загоняйся. Это его решение, не важно, ради кого или чего он его принял
Оль, а как у вас в аппетитом сейчас? Сиську еще едите?
-
Элита
Сообщение от Sandra86
а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
и вообще,когда просыпается сразу плачет..раньше такого не было.
Зубы или голодная???
Сообщение от scene
надо! хочу фиолетовую и розовую р-р 42
ох пусть все будет хорошо
ничего себе наборчик конъюктивит у меня был, мерзкая штука (( еще и заразная
поправляйтесь!
я на Кинозале все качаю http://kinozal.tv/details.php?id=691186
тебе, наверное, не привезти коляску... тогда надо точно размеры снять. Напиши мне ВК, там проще
Спасибо
Сообщение от scene
это инглезина эспрессо
я сшила матрасик и дополнительный кап
чехол - я имела в виду для транспортировки коляски. Ты про такой? могу такой, могу для ребенка
Ну,блиииин,мне теперь и чехол нужОн
Сообщение от глинская
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо
Сообщение от Marina281
а хрен его знает. не семейный человек ни разу. а я дурында все верила, увидет мелкого и будет любить нас сильно сильно. хрен. так ведь сказал, что любит меня, но вместе жить не хочет. взрыв мозга. сегодня моя голова чайник болит аццки
Держись
-
Наш человек
Сообщение от mishrem
Девочки доброго времени суток)
А у всех малыши сидят уже?? ...нам 9 мес и 7 дней и не садится сам!!
Сообщение от Noa
сама не садится. если посажу, сидит недолго. сидя не играет совершенно
вот мы так же!
Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Kroster
Так это же крутоИра ты Иди люби мужа он же рядом остается!
Сообщение от надиночка
Давайте на выходных,так как в будни я без машины.
На выходных я на даче
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
[QUOTE=kisa-kart;79627116]А вы к какому неврологу ходили? А если сажаешь и ручками спереди обопрешь, сидит? У меня Сава так какое-то время сидит....Хотя тоже плохо...
Если обопрется на ручки то сидит но немного,тоже....и только на диване...
кстате наш педиатр когда сажает его на пеленальнике,то сын начинает капризничать!!И КОГДА КОГДА ПОСАЖУ ЕГО САМА ,У НЕГО СПИНА ДУГОЙ!!!
Хожу только к неврологу в поликлинике!!У частника не были!